Гость
Статьи
Муж оставил с …

Муж оставил с кредитами и долгами

Поругались с мужем, пока меня не было дома, вынес вещи, оставил меня с долгами и кредитами, снял всё последнее деньги с карты. И исчез. Бросил с проблемами, сказал что теперь всё проблемы только мои и что бы я сама все из решала. И что теперь делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подавайте на развод и сразу на раздел долгов. По закону они принадлежат обоим супругам в равных долях, если брачным договором не обговорено иное (но и его можно оспорить).

Гость

скажи причину по которой поругались?

Обеспечун Арсентий мой бывший

будни маргиналов

Первым делом - успокойся.
Второе - оцени все плюсы и минусы ситуации.
Плюсов больше, чем минусов.
Подумай спокойно как разрулить эту ситуацию.
Не нервничай зря. Это будет мешать. Думай и действуй спокойно, будто ничего серьёзного не произошло.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Первым делом - успокойся.
Второе - оцени все плюсы и минусы ситуации.
Плюсов больше, чем минусов.
Подумай спокойно как разрулить эту ситуацию.
Не нервничай зря. Это будет мешать. Думай и действуй спокойно, будто ничего серьёзного не произошло.

очень полезно хахахахах

Гость

А заявление можно на него написать? Деньги и имущество, которые он забрал, совместные

Гость

Вам к юристу надо пойти, если брак официальный, все кредиты разделят на двоих

Гость
Гость

А заявление можно на него написать? Деньги и имущество, которые он забрал, совместные

Заявление только в суд на раздел имущества, суд разделит и обяжет его вернуть вам всё, что ему не полагается по закону. В полицию бесполезно, полиция тоже отправит вас в суд

Гость

Занимайтесь по методике Луизы Хей и Кристины Шадриной,-в интернете все есть.И работаете.Все выправится!

Гость
Гость

скажи причину по которой поругались?

Постоянное вранье за 2 года. Узнала что 3 уголовнвх дела, что алкашка 4 года назад от него родила, что сын его старший сифилисои больной с рождения, в браке 2 года, всю жизнь свою придумал, а оказалось вот это всё вылезло. Просто человек выдавал себя не ща того кем являлся на самом деле.

Гость
Гость

Вам к юристу надо пойти, если брак официальный, все кредиты разделят на двоих

Я, как оказалось, вообще не знала с кем дила, всю жизнь свою придумал. Пожтому может оказаться, что сам кредитов понабрал.

-- сказал что теперь всё проблемы только мои и что бы я сама все из решала.

Мало ли, что он сказал. Закон данную ситуацию трактует иначе, вам вначале написали что делать.

СмехоПролетарий

Негодяем он не стал внезапно. Поэтому я без пары. Так никого не выбрала. Без толковые.

Гость
СмехоПролетарий

Негодяем он не стал внезапно. Поэтому я без пары. Так никого не выбрала. Без толковые.

гоу на мне замуж? я ваще потрясный парень мне 22 года хожу в качалку, у нас все по взрослому сосаться будем жостко и со вкусом

Гость

Не откладывая подавайте в суд на раздел имущества! Иначе он на Вас ещё кредитов и долгов навесит!
Ужас, такой тип! Надо же так попасть! Вы дёшево отделались! Сам свалил, и хорошо!

Гость

Не только кредит пополам, но весь кредит можно на него повесить. Если он реально пошел на нецелевые траты семьи, а на какие-то закидоны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: