Поругались с мужем, пока меня не было дома, вынес вещи, оставил меня с долгами и кредитами, снял всё последнее деньги с карты. И исчез. Бросил с проблемами, сказал что теперь всё проблемы только мои и что бы я сама все из решала. И что теперь делать?
Подавайте на развод и сразу на раздел долгов. По закону они принадлежат обоим супругам в равных долях, если брачным договором не обговорено иное (но и его можно оспорить).
скажи причину по которой поругались?
будни маргиналов
Первым делом - успокойся.
Второе - оцени все плюсы и минусы ситуации.
Плюсов больше, чем минусов.
Подумай спокойно как разрулить эту ситуацию.
Не нервничай зря. Это будет мешать. Думай и действуй спокойно, будто ничего серьёзного не произошло.
А заявление можно на него написать? Деньги и имущество, которые он забрал, совместные
Вам к юристу надо пойти, если брак официальный, все кредиты разделят на двоих
Занимайтесь по методике Луизы Хей и Кристины Шадриной,-в интернете все есть.И работаете.Все выправится!
Постоянное вранье за 2 года. Узнала что 3 уголовнвх дела, что алкашка 4 года назад от него родила, что сын его старший сифилисои больной с рождения, в браке 2 года, всю жизнь свою придумал, а оказалось вот это всё вылезло. Просто человек выдавал себя не ща того кем являлся на самом деле.
-- сказал что теперь всё проблемы только мои и что бы я сама все из решала.
Мало ли, что он сказал. Закон данную ситуацию трактует иначе, вам вначале написали что делать.
Негодяем он не стал внезапно. Поэтому я без пары. Так никого не выбрала. Без толковые.
Не откладывая подавайте в суд на раздел имущества! Иначе он на Вас ещё кредитов и долгов навесит!
Ужас, такой тип! Надо же так попасть! Вы дёшево отделались! Сам свалил, и хорошо!
Не только кредит пополам, но весь кредит можно на него повесить. Если он реально пошел на нецелевые траты семьи, а на какие-то закидоны.