Просто хочется выговориться. поехали отдыхать с родственниками мужа. Я резала овощи, недорезала и пошла мыть дочь, что б потом спокойно сидеть пить. прихожу нож грязный. говорю, а что нож грязный то. он 4 раза сказал он рыбу резал я не слышала. реально. смотрю он в рыбе, говорю бл… почему нельзя помыть ты рыбу резал он мне что то грубо сказал, а мне так надоело, что он всегда на мне срывается. я начала спокойно говорить но грубо. он прям сильно злится, уже точно что говорила не помню, типо рот закрой, нечего со мной так разговаривать. субординацию держи, начал кидаться, я сказала, какого х… я ты кидаешься. держи эмоции. ну серьёзно, он знает что я слабее и не отвечу. я с ножом стою и говорю не нужно ко мне подходить. ну мне реально страшно, в итоге он меня пнул, я начала оскорблять его. он начал какого я матерюсь. начал кидаться едой, я просто начала смеяться. я в шоке была от того, что он при людях так себя ведёт. сказал *** Вали отсюда. я сказала переводи все мои деньги. он перевёл и я так и не уехала, либо нефиг. ты привёз ты и увози. он сказал это конец. эта ситуация просто так с рук не сойдёт. боже как по детски. ты подросток или мужчина? я сказала приеду подам на развод. хотелп переехать, а потом почему я должна. это тоже мой дом. тем более садик напротив. Да возможно я спровоцировала эту ссору, но мне так надоело подстраиваться под него...в итоге я решила тупо не общаться. игнор. его нет. готовить только на себя и дочь. хочу переехать в комнату дочери. вот так. сижу сейчас пью в машине одна. и так паршиво. обидно что он срывается на мне в момент. Правильно ли будет готовить только для себя а его будто не замечать #муж
Хахаха, вот это сериал с россии1
Ну почему идиотки в паре и с ребёнком, а я вся такая умная и одна!!! :(
Подавайте на развод и делите имущество.
С мужчиной не нужно вступать в перепалку/драку. Если он недостойно себя ведет - нужно просто разворачиваться и уходить без продолжения.
Подавайте на развод и делите имущество.
С мужчиной не нужно вступать в перепалку/драку. Если он недостойно себя ведет - нужно просто разворачиваться и уходить без продолжения.
Авто, Вы не правы именно в том что опустились до его уровня. Из позиции женщины перешли в позицию противника.
Что Вы выбираете собственное спокойствие или трату нервов не перевоспитание взрослого человека?
Зачем дибилы размножаются?
Ох эти культурные слои на уровне дна реки, развлекаются как могут.
Уходи
Не стоит себе здоровье портить и заливаться алкоголем из-за какого-то дурака. Топить стресс в алкоголе не норма!
Ну, по теме я считаю, что вы имеете право ему не готовить, конечно
Семейка маргиналов