Здравствуйте!
Муж делит всё на его и моё. Продолжается этот цирк примерно год.
Из примеров: занял 4 чашки (молоком, кефиром, детским питанием и ещё чем то),поставил в холодильник, предварительно выбрав приоритетную полку, где всё это будет гнить. Говорю: зачем ты занял все эти чашки, там в том числе и моя, это всё испортилось уже. Он: хорошо, что ты от меня хочешь? Я: чтобы ты вымыл их. Он: хорошо, давай я буду искать твои косяки. Если буду делать я, то будешь делать и ты.
Кот просыпит наполнитель с лотка, муж видя это, никогда не уберет ничего, а скажет: почему грязно? Это не моё, я не должен убирать.
Скопится посуда в раковине. Муж: ты когда это будешь мыть? Я: я устала, помою позже. Он: мне это мешает, я не могу воспользоваться раковиной, либо мой сейчас, либо я выкидываю. И он выкидывает....
У меня шок. Что это за ***@ц и можно ли с этим что то сделать?
Я не нахожу этому объяснений, всё это жутко выматывает и отталкивает, как минимум.
Может, кто сталкивался с таким? Хотя очень надеюсь, что нет
Просто не любит вас. Ему просто на данный момент почему то удобно с вами. Делайте выводы. А вам зачем такие отношения- огромный вопрос.
это уже агрессия.
феминизм че не нравится
а приоритетная полка это какая?
Как раз вот подростки не пополамщики, они из-за спермотаксикоза готовы на все ради телок.
А пополамщик - это, в первую очередь, взрослый осознанный мужчина, не на столько осознанный, чтобы понимать, что никакого пополама, а всё должны тетки мужчинам, но все равно.
Выкидывает это выносит мусор?
Или в мусор выкидывает, но не выносит
Ну выкидывайте его вещи, если они в машинке окажутся, скажите, что вам сейчас стирать нужно свои
Да и чашки бы те выкинули
Дойдете до одноразовой посуды...
А там посмотрите, как развиваться события будут
Посуда, которая скопилась в раковине - это ваша посуда? А муж моет за собой?
Что "и он выкидывает"? Посуду?
Кот - это ваш личный кот, и муж не хочет за ним ухаживать?
Если считается, то это уже не семья
Выкидывает это выносит мусор?
Или в мусор выкидывает, но не выносит
Ну выкидывайте его вещи, если они в машинке окажутся, скажите, что вам сейчас стирать нужно свои
Да и чашки бы те выкинули
Дойдете до одноразовой посуды...
А там посмотрите, как развиваться события будут
Выбрасывает в мусорку, потом ее выносит, или спросит меня, когда я это сделаю
Если играть в то же, это уже детский сад получится и вряд ли выйдет что то стоящее. Не хочу опускаться до его уровня.
Спросите чего он добивается? Развода?
По крайней мере, гладят его все, играют с ним тоже все. Но когда муж принес его, сказал : я за ним ухаживать не буду и кормить тоже, это не мой кот.
Сам же принёс кота, сам же и говорит, что это не его кот? Ухаживай за ним?
С ребёнком тоже такая ситуация? Говорит, что не его ребёнок? Поэтому детскую посуду выкидывает? Как объясняет?
Сам же принёс кота, сам же и говорит, что это не его кот? Ухаживай за ним?
С ребёнком тоже такая ситуация? Говорит, что не его ребёнок? Поэтому детскую посуду выкидывает? Как объясняет?
Мы хотели кота, говорили об этом. Но муж спонтанно как то принес его , я как бы не ожидала этого. Вручил с такими словами.
Детскую он не выкидывает, но та, которая "за мной"- запросто выкидывает. Говорит, почему я должен на это смотреть? Это не моя посуду и мыть ее я не должен. И так будет каждый раз.
Это все его объяснения.
Сообщение было удалено
Если равноправие, то он должен через раз мыть посуду общую (кастрюлю, сковородку и др) и ухаживать за котом поровну.
Сообщение было удалено
зачем? достаточно развестись
ну да, это открытая агрессия, уже война.
быстрее доводи до финальной битвы - вообще ничего не мой, пусть все выбрасывает. на видео фиксируй. ребенка к психологу.
У меня впечатление, что дрессирует вас. Типа в доме хозяин. Делает как хочет и как ему удобно, а вы должны обеспечивать везде чистоту, порядок четко как клининг по вызову.
Где логика? А почему он выкидывает кастрюлю, из которой и он ел? И детскую тарелку? Как-то объяснить он может?
Если порция закончилась не на нем, он мыть не желает. Детскую он не выкидывает.
Объясняет это тем, почему он должен смотреть на грязную посуду, если я ее не мою, значит, она мне не нужна и посуда полетит в мусорку. А он мыть не будет.
Сообщение было удалено
серьезно? а в чем прикол?
Сообщение было удалено
Тю тю тю, только не плакай и потуши свой пукан, если я тебя задела
Если порция закончилась не на нем, он мыть не желает. Детскую он не выкидывает.
Объясняет это тем, почему он должен смотреть на грязную посуду, если я ее не мою, значит, она мне не нужна и посуда полетит в мусорку. А он мыть не будет.
А, вон как! Порция закончилась не на нём! Ловко!
А почему он не готовит через раз? Там что не на нём?
Говорит, что я всё придумываю, и он ничего не добивается, развода не хочет .
Наверное, по приколу изводить меня
Вы не хозяйка в своём доме. Он вас не уважает. Но наверняка вы и сами проявляете пассивное поведение, чем-то провоцируя полный контроль над собой. И мужчина такой подобрался, склонный контролировать каждый шаг в доме.
Сообщение было удалено
Ты не лизал с утра? Завтра начни день правильно.
Меня не задевает, не старайся
Мы хотели кота, говорили об этом. Но муж спонтанно как то принес его , я как бы не ожидала этого. Вручил с такими словами.
Детскую он не выкидывает, но та, которая "за мной"- запросто выкидывает. Говорит, почему я должен на это смотреть? Это не моя посуду и мыть ее я не должен. И так будет каждый раз.
Это все его объяснения.
Это же открытая агрессия и ненависть. Откройте глаза, автор.