Гость
Статьи
В чем смысл "взамужа", …

В чем смысл "взамужа", если качество жизни только ухудшается?

В среднем, по крайне мере. Понятно, что могут быть варианты как в "+", так и в "- ". Недавно посмотрела статистику Росстата - батюшки, число браков неуклонно падает, количество детей тоже, а средний …

Автор
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Злобный Буратино
Гость

иди старуху свою траххай, альфонс стрёмный 🤡

Мимо. Я за деньги не встречаюсь. Только по душе и сердцу выбираю.

Иначе со мной рядом были бы другие женщины, кто пытается мне набиться, в любовницы.

Злобный Буратино
Гость

ты тупой или прикидываешься?
он вообще про другое спросил.

Так это ты тупая, если не можешь проследить взаимосвязь.

Гость
Злобный Буратино

Иначе со мной рядом были бы другие женщины, кто пытается мне набиться, в любовницы.

иди старуху свою ебби на 8 лет старше тебя

хэдлайнер на пьянке
Злобный Буратино

Эти сказки ты тут уже давно рассказываешь, мы прям верим, нищеброд с 2мя прицепами нужен всем , да, 🤣

Злобный Буратино
Гость

большинство мужиков - нищие. как ты. наследство тебе кто оставил - бабка?

Я же альфонс. Мне наследство женщины оставляют.

Гость
Злобный Буратино

Так это ты тупая, если не можешь проследить взаимосвязь.

какую взаимосвязь, скуфяра. у тебя деменция уже?
тебя спросили, зачем женщине надрываться в браке с детьми. если ты настолько тупой, что не понимаешь что подразумевался ответ на твои вскукареки тут, что женщина якобы хочет взамуж, чтоб мужик улучшил ее жизнь. если она в браке замученная. то чем ее жизнь с мужиком улучшилась? так понятно? я достаточно тебе разжевала?

Гость
Злобный Буратино

тогда че визжишь, что все женщины нищие?
женщинам точно так же бабки могут наследство оставить.

Гость
Злобный Буратино

ну я угадала. от бабки тебе дом наследственный перешел. ты ни на что в своей жизни не заработал, мужикашка 🤡

Алексей
Злобный Буратино

Потому что экономическая обстановка в государстве не позволяет жить всем в комфорте. Сказано же налог на обеспеченных с 2025 будет всего у 3% , остальные живут скромно, 140 миллионов людей.97%. Кто чуть лучше, кто чуть хуже. Без нянек в доме.

Может тогда для начала улучшить экономическую обстановку, а не рожать нищуков, которые ещё тебя будут ненавидеть за бедное детство?

Злобный Буратино

"Ты моя милфа
Из восьмидесятых
Перепиши
На меня свою хату"
😂😂

Гость
Алексей

Может тогда для начала улучшить экономическую обстановку, а не рожать нищуков, которые ещё тебя будут ненавидеть за бедное детство?

буратино походу умственно отсталый. он не понимает смысла вопроса, который ему задают

Гость
Злобный Буратино

просто бабки оставляют наследство мужикам, потому что вам с детства в попу дули и рассказывали какие вы важныехуибумажные
вы выросли и поняли, что реальность другая. особенно сейчас, и мужл0 женщинам не нужнО
+ наследство в первую очередь оставляют самым тупым и неприспособленным к жизни, чтобы они под мостом не очутились, потому что сами не в силах себя даже прокормить.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Сообщение было удалено

Проктолог, раздвинь булки одадух, сейчас будет осмотр твоей дырочки

Алексей
Гость

буратино походу умственно отсталый. он не понимает смысла вопроса, который ему задают

Если доходы будут падать, то логично и женщины будут меньше рожать. Тем более если они падают несколько лет подряд

Гость
Алексей

Если доходы будут падать, то логично и женщины будут меньше рожать. Тем более если они падают несколько лет подряд

и поэтому мужик не нужен, ни ради рождения ребенка, ни ради обслуживания его, ни ради того чтоб он еще объедал женщину
но это слишком сложная мысль для буратино с тоннельным мышлением.

Гость

на вумен зайдешь - как в психбольнице побываешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя в жизни какая то страшная трагедия произошла, что ты так еббанулся на всю голову?

Злобный Буратино
Алексей

Нет. Это типичные проблемы около маргинальных семей. Если гены так себе значит дети будут в любом случае недовольные и придираться.

Если адекватная, неглупая пара таких конфузов не случается.

Богатое детство , это когда родители любят и уделяют внимание., а не засыпают игрушками, гаджетами подороже. Если ценности у людей деше́вые то и взгляды на жизнь будут такие же.

Алексей
Гость

и поэтому мужик не нужен, ни ради рождения ребенка, ни ради обслуживания его, ни ради того чтоб он еще объедал женщину
но это слишком сложная мысль для буратино с тоннельным мышлением.

Наши власти ещё хотят запретить л.г.б.т, чайлдфри. Что-то говорят про семейные ценности, многодетные семьи) Как сказал один человек - выстрел в член)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя в жизни какая то страшная трагедия произошла, что ты так еббанулся на всю голову?

Злобный Буратино
Гость

какую взаимосвязь, скуфяра. у тебя деменция уже?
тебя спросили, зачем женщине надрываться в браке с детьми. если ты настолько тупой, что не понимаешь что подразумевался ответ на твои вскукареки тут, что женщина якобы хочет взамуж, чтоб мужик улучшил ее жизнь. если она в браке замученная. то чем ее жизнь с мужиком улучшилась? так понятно? я достаточно тебе разжевала?

Так на уровне своего болота квакаешь, потому и заметила только это.

Женщины надрываются кто в семьях ради небольшого улучшения жизни, ради любимого человека, ради детей, некоторые и не надрываются, а с удовольствием занимаются домашним очагом.

Чем глупее человек, тем больше у него претензий, к другим.

Адекватные люди реализуют свои возможности и потребности в том числе и личные, семейные.

Глуповатые люди и задаются, вопросами , а зачем мне, где выгода, виноваты мужики, плохо улучшают, все́ в таком же примитивном духе.

Алексей
Злобный Буратино

Нет. Это типичные проблемы около маргинальных семей. Если гены так себе значит дети будут в любом случае недовольные и придираться.

Богатое детство , это когда родители любят и уделяют внимание., а не засыпают игрушками, гаджетами подороже. Если ценности у людей деше́вые то и взгляды на жизнь будут такие же.

Да причем тут маргиналы? Средняя российская семья не может позволить себе семью больше чем с одним ребенком, они скатываются в нищету. А чтобы этого не было нужны большие государственные вложения, чтобы женщина хотела рожать 2+ детей.

Анфиска
Гость

Санёк, прими таблетку

🤣🤣🤣🤣😅👍

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Ты только пи.з.дишь....
А по факту, у тебя ни бабы, ни друзей🤣🤣🤣😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ты такого пережил в своей жизни, что психика твоя не выдержала и ты ёбнулся в край и пишешь тут такие вещи с кучей смайликов. тебе сообщали твой диагноз? ты мучаешься вообще или у тебя всё как в бреду это происходит?

Гость
Злобный Буратино

Так на уровне своего болота квакаешь, потому и заметила только это.

Женщины надрываются кто в семьях ради небольшого улучшения жизни, ради любимого человека, ради детей, некоторые и не надрываются, а с удовольствием занимаются домашним очагом.

Чем глупее человек, тем больше у него претензий, к другим.

Адекватные люди реализуют свои возможности и потребности в том числе и личные, семейные.

Глуповатые люди и задаются, вопросами , а зачем мне, где выгода, виноваты мужики, плохо улучшают, все́ в таком же примитивном духе.

так это ты писал, что мужик улучшает жизнь женщины. а в чем ее улучшение, если она мучается в декрете?

Гость

Ну почему бред? В моем окружении большинство благополучно развелось. А часть женщин вполне счастлива и реализована без "взамужа" и детей. Кстати, вы хоть иногда статистику изучайте. Полезно. Вот вам информация для раздумий"... Согласно последней переписи населения, которая проводилась в 2021 году, из одного человека состоят 27,6 миллиона домохозяйств. Это самая крупная доля среди всех видов – 41,8% из 66,1 миллиона. Доля одиночек с начала века увеличилась почти в два раза – в 2002 было 22,3%" "По данным Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), в 2020 году в России распалось 73% браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение было равным 42%, а 70 лет назад распадалось всего лишь 4% брачных союзов." К размышлению.

Вполне счастливо реализованы в своем одиночестве? Это они вам рассказывают, как им замечательно живётся или вы друг другу в глаза врете?

Алексей

Гонишь, с каждым годом чайлдфри становится больше

Чайлфри, как и инцелов определенный %. Громко кричат на пабликах, создают эффект большинства. Кому нужны отношения /дети идут и делают. Остальные добровольно отказались, это их выбор

Анфиска
Delta bravo

Вполне счастливо реализованы в своем одиночестве? Это они вам рассказывают, как им замечательно живётся или вы друг другу в глаза врете?

Свали уже нахххх, к своему мужику тупому.
ВылезлО

Анфиска
Гость

так это ты писал, что мужик улучшает жизнь женщины. а в чем ее улучшение, если она мучается в декрете?

Он логикой не владеет. Навязывает мужелллло...и потом же говормт, они вам не нужны.
Клиника
Дед недавно выписался

хэдлайнер на пьянке
Злобный Буратино

Вась, ты и себя жильем не обеспечил. Своих 2х отпрысков и подавно
Ты обычный диванодавитель.

Гость
Злобный Буратино

Какие бурные фантазии.

1. У меня есть финансы на недвижимость. На однушку, но тем не менее.
2. Мне есть, где жить самостоятельно.
3. Меня не подбирали. Меня полгода атаковали, на жить вместе.
4. Мы расставались, пару месяцев. В итоге еще́ больше в меня влюбилась, видимо без меня не лучше жить.

Мне ключи от дома даже бывшая жена подарила. Надеется буду у нее́ жить рано или поздно.

Бабы атакуют мужика, у которого даже жилья нет? Ясно-понятно

Алексей
Delta bravo

Чайлфри, как и инцелов определенный %. Громко кричат на пабликах, создают эффект большинства. Кому нужны отношения /дети идут и делают. Остальные добровольно отказались, это их выбор

Только раньше их было меньше, молодое поколение всё меньше и меньше хотят детей

Алексей
Алексей

Только раньше их было меньше, молодое поколение всё меньше и меньше хотят детей

Если не верите, посмотрите статистику рождаемости

Гость
Гость

просто бабки оставляют наследство мужикам, потому что вам с детства в попу дули и рассказывали какие вы важныехуибумажные
вы выросли и поняли, что реальность другая. особенно сейчас, и мужл0 женщинам не нужнО
+ наследство в первую очередь оставляют самым тупым и неприспособленным к жизни, чтобы они под мостом не очутились, потому что сами не в силах себя даже прокормить.

Жиза

Гость

"Четвёртое - социальный статус. Устарело. Очень сильно. Настолько, что не имеет смысла. "А у меня муж академик!" "И чё?" Что полезного может дать муж академик, у которого, вероятно, есть официальная любовница, которую он возит на конференции, а жена сидит дома и, в лучшем случае, дает указания прислуге, в худшем - сама готовит, убирает, сдает в чистку мужнины костюмы. Статус привилегированной домработницы, ага. То же самое с мужем актером, спортсменом, писателем. У него есть очень интересная и как правило, бурная жизнь вне дома, а жена обеспечивает надёжный тыл, котлетки жарит и рубашки гладит. Хня, в общем.

Пятый вариант, самый распространённый. Любовь. Внезапно. Насовсем. Кончается примерно через 3-5 лет, причин не разводиться обычно нет. Можно повторить с разными персонажами раза три-четыре, потом обычно надоедает, да и подруги смеются. Помните, что в браке крайне опасно продавать свою недвижимость, а брачный договор на территории Российской Федерации не имеет юридической силы.Почему нет книги "Нафига выходить замуж"? Потому что в ней будет всего четыре слова: нет причин выходить замуж. То есть это не книга, это скорее листовка. Или стикер, значок, что хотите, как будет удобнее.

Сейчас конечно набегут девушки со своими нитакусями и рассказами, как им классно замужем. Не надо. Приходите через 5 лет. Со списком упущенных возможностей, похеренной кредитной историей и суммой ваших долгов."

Через 12 лет пришла, из них 11 в браке. Нормально? Выбирала мужа долго, долго встречались, но вместе до брака не жили. Бывало всякое разное. Умудрились сохранить любовь и уважение. Легко было - нет, легко можно только все развалить. У нормальных людей брак это продолжение отношений, когда они решают быть вместе, делить ответственность друг за друга, юридически закрепленное.

Алексей
Delta bravo

Кто такие инцелы? Я так и не понял

Гость
Гость

Он еще писал что баба должна стараться. Хочу услышать, почему именно она должна, а не деревянное.

хэдлайнер на пьянке
Delta bravo

Почему мы врем ?

Гость

Это очень относительно все. Сегодня лучше, завтра хуже, послезавтра опять лучше.
Я считаю, нужно обсуждать, чем вы обмениваетесь в отношениях и какой именно домик хотите построить.
Например, вы хотите красотку, а она обеспечуна. Не договорились - в разные стороны. Вы чалдфри, а она хочет детей - в разные стороны. Как будете вести быт? В каком проценте вкладываться в бюджет? И т.д. вопросов уйма.
Многие пары разойдутся прсле таких разговоров, не тратя времени друг друга.

Вполне логично, но большинство хочет казаться лучше, чем является на самом деле, особенно на стадиях знакомства и 1-2 года после него. Что мужчины, что женщины

Гость
хэдлайнер на пьянке

Проктолог, раздвинь булки одадух, сейчас будет осмотр твоей дырочки

Луи Витон перед вами стоит!

Гость
Алексей

Встаньте!

Гость

Буратино, давай так. Я та самая среднестатистическая свободная безработная баба без детей со средним пассивным доходом, собственной прекрасной квартиркой в центре города. На днях ходила в рест на свои, а через месяц еду в Питер на неделю ( тож на свои). Покажи на пальцах, как именно ты улучшил бы и приукрасил мою жизнь, если бы мне моча ударила в голову тебя атаковать. По пунктам. Слушаю.

Алексей
Гость

Встаньте!

Чего?

Гость

В чём рациональность? То что вы русские женщины перестали рожать - турецкие женщины не перестали. Приведет это к тому что они займут просто ваши места и постепенно Россия станет территорией ислама. Вот и всё и на вас нападут турки и вы не будете сопротивляться

хэдлайнер на пьянке
Гость

В чём рациональность? То что вы русские женщины перестали рожать - турецкие женщины не перестали. Приведет это к тому что они займут просто ваши места и постепенно Россия станет территорией ислама. Вот и всё и на вас нападут турки и вы не будете сопротивляться

Никто не против, если ты переедешь в село под Башкирией, и займешь чье то место.

Гость

че, буратно слился? мужопы могут только толпой тут нападать на одну женщину. как наоборот, так сразу ссут и сливаются.

Гость
Гость

а русские мужопы орут, что дети им не нужны и рожать детей это чиста женская хотелка.
так что иди и мужопам расскажи, что скоро их вытеснят красивые, смуглые и улыбчивые турки. а вырожденцы, которые умеют только в диван перрдеть и обвинять всех вокруг (женщин, власть и тд) сотрутся с лица Земли.

Гость
Гость

а вы больше одиноких женщин с детьми еще чмырите, и грозите им расправой как это мд делают. и обзывайте их рспхами, и говорите что будете их во все щели еппать в их демо-режиме.
так после такого молодая женщина 100500 раз подумает, нужно ли ей рожать от ненадежного васятки, а когда он сольётся и устанет от семейного быта. то она останется одна воспитывать ребенка и пахать, чтобы его на ноги поднять.
еще больше этих воплей. вы же так стимулируете рождаемость этим.

Гость
Гость

че, буратно слился? мужопы могут только толпой тут нападать на одну женщину. как наоборот, так сразу ссут и сливаются.

Он постоянно сливается, когда становится нечем аргументировать. В начале темы всегда герой с кучей баб, которые проходу не дают, потом поскуливает из за угла и затихает. В одной теме такое брякнул, я чуть со стула не упала.....грит приходит в кабак, а там кучи красивых молодых женщин с бабосами. Они его приглашают за свой столик, поят-кормят и САМИ оплачивают счет. Он бредит, или из дурки пишет, я хз. Улучшатель.