Впустую потраченные годы. Жалею, что не развелась с мужем, хотя бы 5-10 лет назад, сейчас моя жизнь была бы другой. Постоянно находила себе какие-то отговорки, боялась, малодушничала, то дети были маленькие, то денег не было. Ходила на работу, копила деньги, в итоге опять ничего не вышло (( часть денег неудачно вложила в доллары, часть в недвижимость, теперь я опять без денег. Родители тоже не поддерживали меня, всегда защищали и оправдывали моего мужа, который гулял, изменял, тратил деньги налево-направо. Дети выросли, стали холодными подростками, которые сидят в своих комнатах в телефонах. Им я как мать уже и не нужна. Мужу тоже не нужна, телефон из рук не выпускает, со мной не спит месяцами, игнорирует. Уже на все махнула рукой. Пробовала себя занять, ходила на фитнесы, работала, но ничего не помогло. Сейчас жалею, что столько лет своей жизни, молодость и красоту отдала этому подлецу и не ушла от него. Надо было все бросать и уйти, не слушая никого вокруг. Мне уже 39 лет, теперь куда уходить? Поэтому если вас что-то не устраивает, то не ждите и не терпите, тем более если есть измены. Разводитесь и начинайте жизнь с чистого листа. #брак
Пффф
Мне 40, а ты не грусти) Все еще будет хорошо, поверь мне. В сорок лет жизнь только начинается. Это я уж теперь точно знаю
Так уходи сегодня!
Очередной:кризис в браке, че ныть. Да, молодость прошла, для мужа не так желанна, да и у него потенция не та. Дети подросли, еще не самостоятельны, но присмотра уже не требуют. Учись жить без детей, занимать себя, с мужем налаживай контакт. Скоро дети уйдут и как- то надо жить вдвоем, без выноса мозга. Так что работай над этим.
Ой, автор, самое время уходить. Есть опыт и мудрость, уже знаете, чего хотите от жизни и чего не хотите. Дети выросли, сидеть возле них не надо. Да у вас самое время для того, чтобы заняться собой и своей жизнью! Вас уже ничего не тормозит, не держит.
Мне 41 если что, вашу ситуацию понимаю.
Так вам всего - то 39. Я когда читала тему думала вам 50+...
Вам до старости ещё жить и жить, сейчас - то чего поменять не можете свою жизнь?
Автор, уходите прямо сейчас. Больше не ждите.
39лет по нынешним временам - это самый расцвет, это молодость! И у вас еще есть полно времени, чтобы прожить СВОЮ счастливую жизнь.
Дети-подростки ваш развод переживут, немаленькие. Родители им уже для бабла нужны и чтобы не мешали не отсвечивали, если они хотят общаться с отцом - пусть общаются, они уже сами могут принимать такие решения.
А вот вы начинайте новую историю своей жизни! Главное - ваше желание. Больше не тяните, не ждите у моря погоды.
Я старше вас, но мне было удивительно читать ваш стартпост и в результате узнать, что вам всего лишь 39лет... А так написано, как будто вы женщина пенсионного возраста, которая вздыхает о былом.
девушка, вы в полном рассвете сил. вы найдете себе достойного мужчину.