Принудительно. Одинокой развидёнке найти мужичка 160см, качку алкоголичку с лишним весом, сидевшему библиотекаршу. Людей нужно обязать создавать потомство. Сейчас людей не хватает везде, а сайты знакомств не работают. Люди работают удаленно и им негде познакомиться и найти пару. Поэтому пару должно найти государство
да, дайте мне библиотекаршу, блондинку в очках.
ладно
Я считаю, что за два ребёнка государство должно дать бесплатно квартиру, тогда люди будут стремиться создавать семью и рожать детей
А так какое-то рабство. Ипотеку тянуть, так ещё ребёнка кормить. Откуда на всё это денег взять?
Принудил (а) бы себя сначала писать научиться. В плане ЛИЧНОЙ жизни государство никому ничего не должно принудительно.
"Нет больше мест, хата не резиновая – даже в сарае койку не сдам потому что сарая тоже нет."
вольная переделка (c) Гоблин Дмитрий Пучков.
Я считаю, что за два ребёнка государство должно дать бесплатно квартиру, тогда люди будут стремиться создавать семью и рожать детей
А так какое-то рабство. Ипотеку тянуть, так ещё ребёнка кормить. Откуда на всё это денег взять?
Экономику типичного домохозяйства вообще никто не просчитывал. При подсчёте МРОТ не учитывались расходы на покупку жилья.
Ввести налог на матку, если не родила минимум двоих, то платишь государству 1МРОТ ежемесячно. Если родила трёх, то тебе 1 мрот доплачивают.
>> Поэтому пару должно найти государство
Предлагаете создать ещё 1,000,000 рабочих мест для чиновников-свах?
Ввести налог на матку, если не родила минимум двоих, то платишь государству 1МРОТ ежемесячно. Если родила трёх, то тебе 1 мрот доплачивают.
Не забывайте что мы суть не в Германии, у нас нет оплаченных казной техникумов и институтов как у них, если родила троих, им всем нужно будет оплачивать либо техникум либо институт, потому что бюджетных мест в них мало.
>> Не семейным нужно обязать создавать семьи
Вы видели цену жилья Ларисы Долиной? ₽1,000,000 / 1 м2
и МРОТ нонче ₽16,242
Разумеется это соотношение влияет на рождаемость и выживаемость потомства.
А куда ценных иностранных специалистов из Средней Азии прикажете пристраивать?
"Государство не просило вас рожать."(с)
А в СССР и в коммуналках размножались, и люди вырастали приличные.
А жильё есть. Можете поехать в Воркуту или Инту: там (почти) бесплатно можно взять приличную квартиру со всей обстановкой.
Не забывайте что мы суть не в Германии, у нас нет оплаченных казной техникумов и институтов как у них, если родила троих, им всем нужно будет оплачивать либо техникум либо институт, потому что бюджетных мест в них мало.
В Германии (и некоторых иных европейских странах) дети считаются собственностью государства, а родители - лишь опекуны, которым государство доверило воспитывать детей, и которых легко может сменить.
Поибаццца тебе не завернуть?
Мне нафиг не нужна средняя баба даже на разок, а уж тем более для жизни. Жить в кайф и одному. Так что в пень с бабьим воем - банк спермы и ывибраторы вам в поиощь.
На самом деле люди довольно быстро воспроизводят себе подобных для этого требуются по большей части только оплачиваемые рабочие места и доступное семейное жильё.
сами замуж выходите и не трогайте разведёнок
Чего?
А тебя вообще не должно волновать хотят люди семью или нет