Гость
Статьи
Не семейным нужно …

Не семейным нужно обязать создавать семьи

Принудительно. Одинокой развидёнке найти мужичка 160см, качку алкоголичку с лишним весом, сидевшему библиотекаршу. Людей нужно обязать создавать потомство. Сейчас людей не хватает везде, а сайты знакомств не работают. Люди работают удаленно и им негде познакомиться и найти пару. Поэтому пару должно найти государство

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

да, дайте мне библиотекаршу, блондинку в очках.

Гость

ладно

Влад

Я считаю, что за два ребёнка государство должно дать бесплатно квартиру, тогда люди будут стремиться создавать семью и рожать детей

А так какое-то рабство. Ипотеку тянуть, так ещё ребёнка кормить. Откуда на всё это денег взять?

КотДаВинчи

Принудил (а) бы себя сначала писать научиться. В плане ЛИЧНОЙ жизни государство никому ничего не должно принудительно.

Гость

"Нет больше мест, хата не резиновая – даже в сарае койку не сдам потому что сарая тоже нет."
вольная переделка (c) Гоблин Дмитрий Пучков.

Гость
Влад

Я считаю, что за два ребёнка государство должно дать бесплатно квартиру, тогда люди будут стремиться создавать семью и рожать детей

А так какое-то рабство. Ипотеку тянуть, так ещё ребёнка кормить. Откуда на всё это денег взять?

Экономику типичного домохозяйства вообще никто не просчитывал. При подсчёте МРОТ не учитывались расходы на покупку жилья.

Завр

Ввести налог на матку, если не родила минимум двоих, то платишь государству 1МРОТ ежемесячно. Если родила трёх, то тебе 1 мрот доплачивают.

Гость

>> Поэтому пару должно найти государство
Предлагаете создать ещё 1,000,000 рабочих мест для чиновников-свах?

Гость
Завр

Ввести налог на матку, если не родила минимум двоих, то платишь государству 1МРОТ ежемесячно. Если родила трёх, то тебе 1 мрот доплачивают.

Не забывайте что мы суть не в Германии, у нас нет оплаченных казной техникумов и институтов как у них, если родила троих, им всем нужно будет оплачивать либо техникум либо институт, потому что бюджетных мест в них мало.

Гость

>> Не семейным нужно обязать создавать семьи
Вы видели цену жилья Ларисы Долиной? ₽1,000,000 / 1 м2
и МРОТ нонче ₽16,242
Разумеется это соотношение влияет на рождаемость и выживаемость потомства.

Гость

А куда ценных иностранных специалистов из Средней Азии прикажете пристраивать?

Гость
Влад

"Государство не просило вас рожать."(с)

А в СССР и в коммуналках размножались, и люди вырастали приличные.

Гость
Влад

А жильё есть. Можете поехать в Воркуту или Инту: там (почти) бесплатно можно взять приличную квартиру со всей обстановкой.

Гость
Гость

Не забывайте что мы суть не в Германии, у нас нет оплаченных казной техникумов и институтов как у них, если родила троих, им всем нужно будет оплачивать либо техникум либо институт, потому что бюджетных мест в них мало.

В Германии (и некоторых иных европейских странах) дети считаются собственностью государства, а родители - лишь опекуны, которым государство доверило воспитывать детей, и которых легко может сменить.

Ирина
Моногамус

да, дайте мне библиотекаршу, блондинку в очках.

Нет, мне! Если она вкусно готовит, убирает, стирает, утюжит, то я возьму ее в гражданские жены!

Гость

Поибаццца тебе не завернуть?

Гость

Мне нафиг не нужна средняя баба даже на разок, а уж тем более для жизни. Жить в кайф и одному. Так что в пень с бабьим воем - банк спермы и ывибраторы вам в поиощь.

Гость

На самом деле люди довольно быстро воспроизводят себе подобных для этого требуются по большей части только оплачиваемые рабочие места и доступное семейное жильё.

сами замуж выходите и не трогайте разведёнок

Чего?
А тебя вообще не должно волновать хотят люди семью или нет

Гость
Унесённая ветром

сами замуж выходите и не трогайте разведёнок

Согласен. *** вообще надо выкинуть из мира

Гость

Согласен. *** вообще надо выкинуть из мира

успехов вам)

Влад
Гость

"Государство не просило вас рожать."(с)

А в СССР и в коммуналках размножались, и люди вырастали приличные.

Тогда и мышление было у всех стадное. Сейчас не те времена. Все в первую очередь хотят жить в комфорте, а не создавать самому себе же финансовые проблемы

Гость
Влад

Тогда и мышление было у всех стадное. Сейчас не те времена. Все в первую очередь хотят жить в комфорте, а не создавать самому себе же финансовые проблемы

Сейчас оно ещё в бОльшей степени стадное. Тогда люди хотя бы созидать стремились.

Гость
Влад

А еще бесплатного раба.

Гость
Гость

А жильё есть. Можете поехать в Воркуту или Инту: там (почти) бесплатно можно взять приличную квартиру со всей обстановкой.

В ближайшей деревни есть пустые заброшенные дома и земли навалом. Все бесплатно. )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема