Гость
Статьи
Грубый ответ

Грубый ответ

Муж после задержек с работы, на вопрос ответил зачем лезть в мои дела и зачем тебе эта информация . Грубое общение это не приемлемо для меня. А вы бы что сделали? #муж

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете, при дурном расположении духа, например из за беды на работе, бывает грубый разговор, в таких случаях француженки идут в будуар (маленькая женская комната с диваном, стулом и столиком с зеркалом и подсветкой для макияжа) и пережидают там пока дурное расположение духа не улетучиться само собой и продолжают раговор.

Гость

Вы знаете, при дурном расположении духа, например из за беды на работе, бывает грубый разговор, в таких случаях француженки идут в будуар (маленькая женская комната с диваном, стулом и столиком с зеркалом и подсветкой для макияжа) и пережидают там пока дурное расположение духа не улетучиться само собой и продолжают разговор.

Гость

Какая разница что сделала бы я. Суть - ты никто и звать никак, тебе даже рот в собственном доме затыкают

Гость

Промолчала , но если бы он задал какой-либо вопрос через пару дней, ответила бы один в один . И если бы спросил чт Оза тон, то сказала , что это пример , того как он разговаривает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: