Завидую тем у кого свадьбу в белом платье, все традиции с женихом и невестой. У меня такого не было, мне 34 . Поженились с мужем спонтанно, быстро тк он военный, потом также быстро развелись. Сижу реву, обидно что все так, мечтала о свадьбе,семье и детей ... муж единственный мужчина был.... а все не так вышло как хотелось #свадьба
в белом платье можно только девственницам.
А то что супружеская жизнь не сложилась, это ерунда? Печалит только отсутствие балагана? Хорошо, что не сложилась, это к счастью.
так еще все впереди)
Так найди другого и устрой свадьбу своей мечты
Чего плакать? у вас еще есть время, главное, найти своего человека. а этих белых платьев можно штук 5-6 за жизнь перенадевать и один хрен каждый раз разводиться. Я хз, но лично я бы бабки на свадьбу. потратила на путешествие или что нибудь интересное с мужем вдвоем, а не вот этот реально балаган на полляма в дыру улетит это все. Бухнуть-пожрать, посмотреть на улыбочки дальних родственников да ну нах, лучше эти деньги куда-нибудь пустить и получить реальный кайф ВДВОЕМ.
Чего плакать? у вас еще есть время, главное, найти своего человека. а этих белых платьев можно штук 5-6 за жизнь перенадевать и один хрен каждый раз разводиться. Я хз, но лично я бы бабки на свадьбу. потратила на путешествие или что нибудь интересное с мужем вдвоем, а не вот этот реально балаган на полляма в дыру улетит это все. Бухнуть-пожрать, посмотреть на улыбочки дальних родственников да ну нах, лучше эти деньги куда-нибудь пустить и получить реальный кайф ВДВОЕМ.
Деньги есть на все так то, мужчины нет, семьи нет
Не переживайте, вам всего 34, в следующий раз выйдите в белом , платье всегда можно купить и организовать банкет были бы деньги.вся эта мишура на семейные отношения не влияет.
будет, какие ваши годы. Не слушайте тех, кто скажет : "тебе за трииидцать неликвид и тж и тп". Я вышла замуж в 30, родила в 32 (первый ребенок), зато состоялась в профессии и муж тоже, мы копейки не считали как те, кто кредиты в 20 лет на свадьбу берут, рожают, а через год агрессивно делят одну совместно нажитую табуретку при разводе или девочки ноют, что муж играет в танки, зарабатывать не умеет. Все еще будет, это вы просто на эмоциях сейчас.
будет, какие ваши годы. Не слушайте тех, кто скажет : "тебе за трииидцать неликвид и тж и тп". Я вышла замуж в 30, родила в 32 (первый ребенок), зато состоялась в профессии и муж тоже, мы копейки не считали как те, кто кредиты в 20 лет на свадьбу берут, рожают, а через год агрессивно делят одну совместно нажитую табуретку при разводе или девочки ноют, что муж играет в танки, зарабатывать не умеет. Все еще будет, это вы просто на эмоциях сейчас.
Спасибо
34 вы еще молодая.
Ты неудачница. Надо было по уям скакать
А я завидую тем , у кого хватило ума не тратить бешенные деньги ради одного дня . Возьмите платье в прокат и сделайте фотосессию
В службу занятости идите
Ну вы ещё можете встретить своего мужчину.
следующую свадьбу кто мешает сделать как хочется?
Автор, первый раз вышла замуж в 28 лет, общий ребёнок. Развод через 3 года по его инициативе и заявлению в суд. Второй раз вышла замуж в 36 лет, развод через 2 года по моей инициативе, общих детей не было. Третий раз вышла замуж в 42 года, общий ребёнок. И НИ РАЗУ белого платья, банкета и прочего. Всё как-то скомкано. Да, где-то внутри гложет, что ничего этого не было. Однако стоит ли прямо страдать по таким поводам? А что касается нового мужа - ищите. Ищите! Искать мужа - это тоже работа.
Мы 7 лет вместе… он давит с росписью. А я идею просто росписи не понимаю без свадьбы. И на свадьбу все время денег нет. Он не понимает моей потребности в этом празднике, на эту тему вечные ссоры. Про кредит на свадьбу даже заикаться нельзя, у него сразу рука-лицо «давай на эту сумму лучше тебе машину обновим». А мне не машина поновей нужна, а свадьба. Так и живем пока.
Мы через год после роспили решились на свадьбу)ни о чем не пожалели+венчались
"все не так вышло как хотелось"- а вы к своему возрасту не знали, что далеко не все в жизни выходит так, как хочется?
Не знала, жила в свое удовольствие
По поводу работы это правда да
Автор, вы не в том месте ищете моральной поддержки. Здесь на форуме вас только грязью обольют и скажут - сама кругом виновата. Я создавала несколько разных тем - третий брак, свекровь, суды по алиментам и везде меня только грязью облили. После первого развода меня никто не поддержал - даже родная мать и сестра. Мол - а что такого то? Миллионы людей разводятся. После второго развода вообще все промолчали. Мол какая разница - у вас же не было общих детей. Может у вас другие родственники, вам повезло больше.