Гость
Статьи
Завидую, тем у кого …

Завидую, тем у кого свадьбу в белом платье, все традиции

Завидую тем у кого свадьбу в белом платье, все традиции с женихом и невестой. У меня такого не было, мне 34 . Поженились с мужем спонтанно, быстро тк он военный, потом также быстро развелись. Сижу реву, обидно что все так, мечтала о свадьбе,семье и детей ... муж единственный мужчина был.... а все не так вышло как хотелось #свадьба

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

в белом платье можно только девственницам.

Гость

А то что супружеская жизнь не сложилась, это ерунда? Печалит только отсутствие балагана? Хорошо, что не сложилась, это к счастью.

Гость

так еще все впереди)

Гость

Так найди другого и устрой свадьбу своей мечты

КотДаВинчи

Чего плакать? у вас еще есть время, главное, найти своего человека. а этих белых платьев можно штук 5-6 за жизнь перенадевать и один хрен каждый раз разводиться. Я хз, но лично я бы бабки на свадьбу. потратила на путешествие или что нибудь интересное с мужем вдвоем, а не вот этот реально балаган на полляма в дыру улетит это все. Бухнуть-пожрать, посмотреть на улыбочки дальних родственников да ну нах, лучше эти деньги куда-нибудь пустить и получить реальный кайф ВДВОЕМ.

Гость
Гость

А то что супружеская жизнь не сложилась, это ерунда? Печалит только отсутствие балагана? Хорошо, что не сложилась, это к счастью.

Все печалит

Гость
Моногамус

Написано же муж единственный был

Гость
Гость

Что-то не получается

Гость
КотДаВинчи

Чего плакать? у вас еще есть время, главное, найти своего человека. а этих белых платьев можно штук 5-6 за жизнь перенадевать и один хрен каждый раз разводиться. Я хз, но лично я бы бабки на свадьбу. потратила на путешествие или что нибудь интересное с мужем вдвоем, а не вот этот реально балаган на полляма в дыру улетит это все. Бухнуть-пожрать, посмотреть на улыбочки дальних родственников да ну нах, лучше эти деньги куда-нибудь пустить и получить реальный кайф ВДВОЕМ.

Деньги есть на все так то, мужчины нет, семьи нет

Гость
Гость

Легко сказать

Гость

Не переживайте, вам всего 34, в следующий раз выйдите в белом , платье всегда можно купить и организовать банкет были бы деньги.вся эта мишура на семейные отношения не влияет.

КотДаВинчи
Гость

Деньги есть на все так то, мужчины нет, семьи нет

будет, какие ваши годы. Не слушайте тех, кто скажет : "тебе за трииидцать неликвид и тж и тп". Я вышла замуж в 30, родила в 32 (первый ребенок), зато состоялась в профессии и муж тоже, мы копейки не считали как те, кто кредиты в 20 лет на свадьбу берут, рожают, а через год агрессивно делят одну совместно нажитую табуретку при разводе или девочки ноют, что муж играет в танки, зарабатывать не умеет. Все еще будет, это вы просто на эмоциях сейчас.

Гость
КотДаВинчи

будет, какие ваши годы. Не слушайте тех, кто скажет : "тебе за трииидцать неликвид и тж и тп". Я вышла замуж в 30, родила в 32 (первый ребенок), зато состоялась в профессии и муж тоже, мы копейки не считали как те, кто кредиты в 20 лет на свадьбу берут, рожают, а через год агрессивно делят одну совместно нажитую табуретку при разводе или девочки ноют, что муж играет в танки, зарабатывать не умеет. Все еще будет, это вы просто на эмоциях сейчас.

Спасибо

💟

34 вы еще молодая.

Гость
💟

34 вы еще молодая.

Спасибо

Гость

Ты неудачница. Надо было по уям скакать

Гость
Гость

Ты неудачница. Надо было по уям скакать

Каждый живет так какое ему дали ВОСПИТАНИЕ

Гость

А я завидую тем , у кого хватило ума не тратить бешенные деньги ради одного дня . Возьмите платье в прокат и сделайте фотосессию

Гость

В службу занятости идите

Гость

Ну вы ещё можете встретить своего мужчину.

Гость
Гость

Ну вы ещё можете встретить своего мужчину.

Да и родить малыша, если финансы позволяют

Гость

следующую свадьбу кто мешает сделать как хочется?

Гость

Автор, первый раз вышла замуж в 28 лет, общий ребёнок. Развод через 3 года по его инициативе и заявлению в суд. Второй раз вышла замуж в 36 лет, развод через 2 года по моей инициативе, общих детей не было. Третий раз вышла замуж в 42 года, общий ребёнок. И НИ РАЗУ белого платья, банкета и прочего. Всё как-то скомкано. Да, где-то внутри гложет, что ничего этого не было. Однако стоит ли прямо страдать по таким поводам? А что касается нового мужа - ищите. Ищите! Искать мужа - это тоже работа.

Гость

Мы 7 лет вместе… он давит с росписью. А я идею просто росписи не понимаю без свадьбы. И на свадьбу все время денег нет. Он не понимает моей потребности в этом празднике, на эту тему вечные ссоры. Про кредит на свадьбу даже заикаться нельзя, у него сразу рука-лицо «давай на эту сумму лучше тебе машину обновим». А мне не машина поновей нужна, а свадьба. Так и живем пока.

Гость

Мы через год после роспили решились на свадьбу)ни о чем не пожалели+венчались

"все не так вышло как хотелось"- а вы к своему возрасту не знали, что далеко не все в жизни выходит так, как хочется?

Гость

Мы через год после роспили решились на свадьбу)ни о чем не пожалели+венчались

Респект вам)). У мужиков, которые не хотят жениться, популярная отмазка "денег на свадьбу нет". Ну вот же выход- расписаться, а свадьбу отметить тогда, когда будет возможность. Не хотят))

Гость

Не знала, жила в свое удовольствие

Гость

По поводу работы это правда да

Гость
Моногамус

Только все шлюпки об этом в упор не помнят )

Гость

Автор, вы не в том месте ищете моральной поддержки. Здесь на форуме вас только грязью обольют и скажут - сама кругом виновата. Я создавала несколько разных тем - третий брак, свекровь, суды по алиментам и везде меня только грязью облили. После первого развода меня никто не поддержал - даже родная мать и сестра. Мол - а что такого то? Миллионы людей разводятся. После второго развода вообще все промолчали. Мол какая разница - у вас же не было общих детей. Может у вас другие родственники, вам повезло больше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема