А важен ли для вас рост мужчины? Мы с мужем познакомились, когда я была в довольно раннем возрасте, как то не задумывалась, покорил своим отношением ко мне, ухаживаниями красивыми, заботой. Сейчас прошло много времени, мы женаты. У подружек тоже есть парни, у некоторых мужья. И все девочки зациклены на росте, чтобы не меньше 1,8 м… Я мужа люблю, да и он интересный человек, имеет влияние в обществе, хороший доход. Да и уважительное отношение и красивые знаки внимания остались спустя годы. В общем позволительно ему быть невысоким) А вы как к этому относитесь? Низких мужчин даже не рассматриваете? #рост
При чем тут мы, это вам решать на ваш вкус. И поменьше думать о других.
Бабе вообще все равно хоть карлик лишь бы жить за его счет
Низких женщин даже не рассматриваю.
нет у вас мужа, не низкого, не высокого, ни какого. а сочинение вы написали, чтобы тему запилить.
ну как то ненорм отшивать человека из за роста . могу понять когда жирных не рассматривают как девушку или парня для отношений это и выглядит хуже и исправимо . но на рост цвет глаз волос размер груди длину члена человек не может повлиять так что странно по таким критериям исключать как вариант . я конечно предпочитаю что бы партнёр был повыше так приятней но не исключаю низких как вариант
У меня такая же проблема, поклонник китаец небольшого роста, но хорошо ухаживает. Вот думаю брать или нет))) высокие мужчины больше ждут чтобы ухаживали за ними, а не они)
ну как то ненорм отшивать человека из за роста . могу понять когда жирных не рассматривают как девушку или парня для отношений это и выглядит хуже и исправимо . но на рост цвет глаз волос размер груди длину члена человек не может повлиять так что странно по таким критериям исключать как вариант . я конечно предпочитаю что бы партнёр был повыше так приятней но не исключаю низких как вариант
Я какое то время комплексовала, когда шли вместе и я на каблуках, особенно наслушавшись подружек, а сейчас все равно. Но он выше меня, а когда я на каблуках, то примерно одного роста, он все равно визуально чуть выше
Знаю много девушек, которые невысоких даже не рассматривают, каким бы хорошим, интересным не был.
Я какое то время комплексовала, когда шли вместе и я на каблуках, особенно наслушавшись подружек, а сейчас все равно. Но он выше меня, а когда я на каблуках, то примерно одного роста, он все равно визуально чуть выше
то есть даже если бы сейчас он был ниже вам было б все равно?
и что вы слышали от подруг интересно какие смешки девушки пускают когда парень ниже своей девушки
Как говорится ни ума ни мужа
У меня такая же проблема, поклонник китаец небольшого роста, но хорошо ухаживает. Вот думаю брать или нет))) высокие мужчины больше ждут чтобы ухаживали за ними, а не они)
Да, тоже обратила внимание, что высокие мужчины как будто больше живут внимания и восхищения со стороны женщин. Думаю, это с подросткового возраста начинается, высокие и так нравятся девчонкам, а низким надо больше усилий прикладывать
Телки ищут парней чтобы повыпендриваться перед подругами
У меня рост 181, у мужа 174
Вес мой 80 кг, у мужа 68
Мне он очень нравится 😻
Мне по фиг на рост
У меня был полторашка, понравился , в постели очень старался.
Не рассматриваю. Низкий рост - показатель уродства и низкого социального статуса его девушки, раз никогда нормального себе не нашла
Не рассматриваю. Низкий рост - показатель уродства и низкого социального статуса его девушки, раз никогда нормального себе не нашла
Воспитание, образование, доход, наличие бизнеса или руководящей должности - низкий социальный статус? Внешность ведь нельзя выбрать, только одежду, ухоженность, прическа, парфюм.
А высокий рост обязательно высокий статус?
Только вчера разговаривали с подругами (30+), не важен рост и внешность, и даже мат положение , главное чтобы был хороший человек. С таким можно поставить общие цели и добиваться вместе всего
Мой свёкр не ниже 180 см, но при этом все равно ниже своей жены))))
Мне раньше казалось, что мужчина обязательно должен быть выше. Потом поняла, рост - это далеко не самое главное в жизни. Среди знакомых есть пары, где мужчина - ниже ростом, но при этом прекрасный человек. И это главное.
Мой свёкр не ниже 180 см, но при этом все равно ниже своей жены))))
Мне раньше казалось, что мужчина обязательно должен быть выше. Потом поняла, рост - это далеко не самое главное в жизни. Среди знакомых есть пары, где мужчина - ниже ростом, но при этом прекрасный человек. И это главное.
Я думаю, это понимание приходит с возрастом
Были у меня по молодости и богатыри 1,90. Был и красавец писаный выше 1,85. Как мужчины так себе, и характер, и поведение. В постели ничего особенного.
Выбирать по одёжке можно и нужно, но со временем всё равно придется обратить внимание на другие характеристики человека. Мужа надо выбирать как автомобиль в автосалоне, мозгами, а не вот это - мне вот ту красненькую, как у подруги.
На красненьких покатайтесь до замужества, опыта набирайтесь. :-)
чисто внешне для меня рост неважен, если мужчина не ниже меня - я сама 168см.
Если мужчина заметно ниже меня, мне будет некомфортно. Но настолько невысокие мужчины мне не встречались, для них есть девушки пониже ростом, думаю они тоже это понимают и выбирают соответственно.
в принципе не интересуют отношения. Но если предположить такой вариант, то с теми, кто ниже 180 даже не познакомилась бы