Муж часто подводит,если мне куда -то надо,договариваемся заранее,а он в последний момент либо перести просит,либо отменить потому что ему так надо,даже занятия с ребенком переносим и отменяем.Вот договорились ,что я на его выходном схожу сделаю ногти,я заптсалась уже,а он в последний день говорит,что на работу пойдет,чтоб я перенесла ,а я и так еле нашла свободного мастера,и говорит еще,что якобы оно тебе так надо?Мне 35 лет,я хочу быть ухоженой,для него ведь и стараюсь,ну и для себя тоже,я так чувствую себя уверенней.Как мне ему объяснить,что не все крутится вокруг него? #муж
Что значит сделать нлгти
ну а вы говорите, что уходите завтра в 10.00
Этот день был оговорен
Значит, он или оставляет ребенка дома одного, или берет с собой
Оставит, реально?
Судя по всему, вы в декрете. Нанимайте приходящую няню, чтобы выйти без ребенка. Если муж отменяет ваши планы ради работы, для него это приоритетней, так как он единственный кормилец в вашей семье.
А я и сказала, что важны не ногти, а договоренности
Пока их нарушает муж
Обоюдно нужно и слышать, и соблюдать договоренности
Естественно, существует и " форс мажор"
Но тут же речь не об этом
я увидел как раз эти форсы. черт знает, что там за работа у него, мы же не знаем. такое впечатление, что автор действительно сидит в декрете. ее можно понять, устала. отсюда капризы. пройдет
Чтоза окуевшая пилотка тут бузит
я увидел как раз эти форсы. черт знает, что там за работа у него, мы же не знаем. такое впечатление, что автор действительно сидит в декрете. ее можно понять, устала. отсюда капризы. пройдет
Не знаем, мы ничего не знаем...
"Муж часто подводит,если мне куда -то надо,договариваемся заранее,а он в последний момент либо перести просит,либо отменить потому что ему так надо.."
Это всегда связано с работой?
Работа тогда .. Либо фриланс, либо кто? Даже у пожарных выходные есть...
Не знаем, мы ничего не знаем...
"Муж часто подводит,если мне куда -то надо,договариваемся заранее,а он в последний момент либо перести просит,либо отменить потому что ему так надо.."
Это всегда связано с работой?
Работа тогда .. Либо фриланс, либо кто? Даже у пожарных выходные есть...
слава богу, что нет разногласий в том, что нам ничего не известно.
💐это вам.
целую
Только словами в ухо. Он вас ни во что не ставит и вы это позволили, причём давно. Теперь придётся отвоевывать свои границы обратно. Один момент, вы работаете сама или с ребёнком сидите? Если второе, то потерпите выхода на работу.
Его выходы во внеурочное время на работу обеспечивают вам ваши ногти и занятия с ребёнком