Гость
Статьи
Ужасно раздражает …

Ужасно раздражает ребенок мужа - что делать?

У мужа есть тринадцатилетний сын от первого брака, живёт с матерью. Муж в нем души не чает, мальчик через выходные находится у нас. У мужа и его БЖ это поздний ребёнок, он родился когда им обоим уже …

Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Позволь уточнить. А если человек ни разу не ломал себе конечности - ты в это поверишь? Или вопрос про перелом тоже относится к проверочным? Я абсолютно уверена, что не все люди что-то себе ломали, а ты?

Я почему-то уверена, что голову ты себе точно прошибала, например, было сотрясение.

L'Oiseau
Гость

Я думаю, там в приоритете не сын, а обстоятельства. Если бы заболела автор, а ее муж с сыном собирались в Питер, то муж бы также остался с больным автором и никуда не поехал. потому что что важнее: поездка, которую с легкостью можно отложить или болезнь близкого человека?

Соглашусь.
Автор, вам повезло. У вас хороший муж.

Гость
Автор

Я знаю, что для него это важно, и мне было вообще не сложно съездить за компанию с ним в больницу. Мне ж этому ребенку не надо памперсы менять, ничего такого напряжного, почему нет? Да, раздражает, но, во первых, ребенок не виноват, что вызывает у меня такие чувства, а во вторых - я с удовольствием выполню такую простую просьбу мужа. Мне не сложно

Если бы признались, что раздражает, он бы вас и в больницу не тянул бы. А так вы делаете всё, чтобы скрыть это чувство

Таня
🍀

Да чë вы на неë набросились? Она его полюбила.
Вы сами любили? Без выгоды.

Ох, ну это совсем с больной головы на здоровую. Набросились на нее БЖ, злорадствуя и издеваясь. Я ей просто пишу нелицеприятную правду, которую ей тяжело принять, и не я одна. Почему она напрямую не скажет мужу, что понос - не тот случай, когда нужно отказываться от поездки и не начнет, наконец, отстаивать свои интересы? Если ее стал раздражать сын мужа, то ее, наверное допекли, и таких случаев много? И почему выйти замуж за мужчину, который ориентирован на семью, а не только на сына от первого брака, это искать выгоду? И муж ее любит? Любящие мужчины жаждут куда-то поехать с женой, хотят проводить с ней время, знаю по себе. И, извините за банальность, 95% мужчин в России о детях от первого брака забывают, такие ситуации возникают в тех немногих случаях, когда жену не любят. Для чего гробить свою жизнь?

Таня
🍀

Психопатка она.

Да, когда нет аргументов, их компенсируют агрессией.

Гость
Автор

Я не знаю, с чего вы взяли, что была истерика. Ее не было. Да, на мой взгляд это неприятная ситуация, но это не повод плакать, устраивать скандал и т.д))

Как раз таки была, раз уж выложили ситуацию на форум

Автор
Гость

Отвратительный - это не "гадость". Это литературное выражение, которое не является оскорбительным. Прочитайте другие темы - грязь, оскорбления, матерные выражения там в порядке вещей.
Я бы не комментировала вообще никак поведения автора, если бы она не вынесла свою жизненную ситуацию на всеобщее обсуждение с целью узнать наше мнение. Я своё мнение выразила достаточно сдержанно, употребляя литературные выражения.
Быть порядочным человеком - это не значит перед всеми заискивать и пытаться понравиться даже тем, кто этого не заслуживает.

Окей, я для тебя отвратительна. Твое право. Интересно твое мнение, человека с эмпатией и сочувствием. Тебе нравится смотреть, как кто-то ноет и жалуется? Тебе интересно слушать, кто как сходил в туалет и кого сколько раз вырвало? А я не утрирую, в ответ на вопрос о самочувствии я получу именно эту информацию

Гость
Гость

Сори, что вмешиваюсь.
А у интеллигентных и приличных людей принято оскорблять незнакомцев? Я, так же как и ты, считаю себя человеком приличным и воспитанным, но для меня совершенно недопустимо назвать кого-то отвратительным, даже если действия человека не соответствуют моим представлениям о норме. А ты вот автора отвратительной назвала, поэтому вопрос, может, я на самом деле не приличная - у по настоящему интеллигентных людей принято разбрасываться гадостями в сторону посторонних?

Отвратительный - не оскорбление, это вполне себе литературная речь.

Таня
Гость

А кто вам сказал, что в других странах считается правильным, а что нет?

Жила и живу в других странах, общаюсь с людьми, читаю, в том числе и психологов, бываю на форумах этих стран. Очень многие "сказали."

Гость
Гость

Отвратительный - не оскорбление, это вполне себе литературная речь.

При чём здесь литературная речь? Оскорбить человека вполне можно и литературно, используя самые корректные выражения. Оскорбления - это необязательно мат и ругань

Гость
Автор

Окей, я для тебя отвратительна. Твое право. Интересно твое мнение, человека с эмпатией и сочувствием. Тебе нравится смотреть, как кто-то ноет и жалуется? Тебе интересно слушать, кто как сходил в туалет и кого сколько раз вырвало? А я не утрирую, в ответ на вопрос о самочувствии я получу именно эту информацию

Эта информация для человека может быть важной, если касается его близкого. Можно подумать, что на работе и в обыденной жизни вы слушаете только то, что вам нравится.

Таня
Гость

я представляю, как родственники рады, что у них по 2 недели живут чужие животные и надо с ними гулять и заботится. Да, приоритет должен быть, но он у всех разный. Для меня было в приоритете не поездка на отдых, а проведение времени с больным ребенком. А также не взваливание ответственности за животного на других людей. Вот я не смогла развлекаться в другом городе, зная, что мой кот плохо себя чувствует, находясь не дома.

Я тоже с их собаками гуляю и кормлю, у нас нормальные родственные отношения. И с детьми. Мы помогаем друг другу. До чего же здесь специфические люди!

Гость
Автор

Если это тот, к кому я испытываю неподдельное сочувствие - я выслушаю всё, что он хочет мне рассказать, предложу посильную помощь. Будет ли мне приятно на него смотреть? Нет, но не из-за отвращения, а потому, что мне жаль будет видеть дорогого мне человека больным и страдающим.
Но я также ни за что не поеду проведывать того, кто мне безразличен. Я не лицемерка.

🍀
Таня

Ох, ну это совсем с больной головы на здоровую. Набросились на нее БЖ, злорадствуя и издеваясь. Я ей просто пишу нелицеприятную правду, которую ей тяжело принять, и не я одна. Почему она напрямую не скажет мужу, что понос - не тот случай, когда нужно отказываться от поездки и не начнет, наконец, отстаивать свои интересы? Если ее стал раздражать сын мужа, то ее, наверное допекли, и таких случаев много? И почему выйти замуж за мужчину, который ориентирован на семью, а не только на сына от первого брака, это искать выгоду? И муж ее любит? Любящие мужчины жаждут куда-то поехать с женой, хотят проводить с ней время, знаю по себе. И, извините за банальность, 95% мужчин в России о детях от первого брака забывают, такие ситуации возникают в тех немногих случаях, когда жену не любят. Для чего гробить свою жизнь?

"Набросились на нее БЖ" 😂
Таны, вы уж подряд тогда читайте, а не только то, что вам нравится. Даже ЧФ говорили, что не понимают, как можно разалекаться, когда ребëнку плохо.
Вот и плохо, что 95% бывших мужей становятся и бывшими отцами.
А ее муж из 5 %.
Лирическое отступление: уверена , что он еврей, они очень чадолюбивы. Жëн бросают, детей нет). Правда, процент таковых назвать не смогу 😂

🍀
Таня

Да, когда нет аргументов, их компенсируют агрессией.

Вы моей агрессии не видали 🤣🤣.
Это констатация. Факта.

Гость
Гость

Если бы признались, что раздражает, он бы вас и в больницу не тянул бы. А так вы делаете всё, чтобы скрыть это чувство

Лицемерна.

Гость
Гость

Какие полгода,? это еще лет 9-10. Закончит Вуз/ колледж, пойдет работать , найдет девушку, и только тогда отстанет от отца

а там внуков еппппапаше родит, и уже внуки будут таскаться в дом. а до этого епппапаша будет оплачивать все хотелки прицепа, и наследство оставит, а авторшу на улицу. Надо стороной обходить прицепных.

Гость
Гость

а там внуков еппппапаше родит, и уже внуки будут таскаться в дом. а до этого епппапаша будет оплачивать все хотелки прицепа, и наследство оставит, а авторшу на улицу. Надо стороной обходить прицепных.

Именно! Обходить десятой дорогой. А автор сама вляпалась, а теперь чем-то недовольна.
И как ей теперь быть?
Если хочет сохранить мужа - терпеть. Но разладит свою психику.
Если хочет сохранить психику - развод, потеряет мужа.
Пока молода, второй вариант лучше. Перспективнее). В море много рыбы 😂

Гость
Автор

Дело не в ресурсах и внимании, я даже не спрашиваю сколько муж дает денег сыну и бывшей жене, мне без разницы. Вопрос только в самом отношении: вот эти танцы с бубнами вокруг довольно взрослого ребенка..да, 13 - это еще ребёнок, но все же не 5летний, так прыгать, держать за руку..я просто наблюдала все это в больнице и честно была немного в шоке..лежит пацан не детсадовского возраста, откормленный, весом побольше меня я думаю, а вокруг него папка скачет

а зря не спрашиваете сколько денег тратит. надеюсь ваш муж миллионер, и вы не в накладе. мой вам совет копите деньги себе, ибо однажды ваше терпение лопнет и мы пошлете и мужа и прицепа.

Гость
🍀

Таны, вы уж подряд тогда читайте, а не только то, что вам нравится. Даже ЧФ говорили, что не понимают, как можно разалекаться, когда ребëнку плохо.
А ее муж из 5 %.
Лирическое отступление: уверена , что он еврей, они очень чадолюбивы. Жëн бросают, детей нет). Правда, процент таковых назвать не смогу 😂

Не спешите с выводами
Сначала муж всячески пытается убедить новую жену,какой он хороший отец и очень заботливый.Она верит,верит,и вот уже очередное :Ой,сыночек заболел,лечу в больницу оказывается препровождением с дружками в компании девиц,которые без денежного вознаграждения не приедут)
Очки розовые снимите
Надо знать мир мужжла

Гость
Гость

Само собой

Гость
Гость

а зря не спрашиваете сколько денег тратит. надеюсь ваш муж миллионер, и вы не в накладе. мой вам совет копите деньги себе, ибо однажды ваше терпение лопнет и мы пошлете и мужа и прицепа.

А зачем вообще терпеть?
Молодость не резиновая, годочки уходят. Сами же говорите, что там и внуки его прискачут...

Гость
L'Oiseau

Соглашусь.

Вы серьезно?
Хитровыделенный,пытается казаться лучше,чем есть
В дальнейшем будет манипулировать ею,прикрываясь сыночком ,посещать злачные места,много врать,пользоваться молодостью и ресурсами молодой девушки.Он то прекрасно понял уже давно, что ею можно пользоваться

Гость
Гость

А зачем вообще терпеть?
Молодость не резиновая, годочки уходят. Сами же говорите, что там и внуки его прискачут...

Они не только прискачут,они сядут на шею
Но автор пребывает в мире ванильных облачков,ей так легче-ничего не замечать

Гость
Гость

Не спешите с выводами
Сначала муж всячески пытается убедить новую жену,какой он хороший отец и очень заботливый.Она верит,верит,и вот уже очередное :Ой,сыночек заболел,лечу в больницу оказывается препровождением с дружками в компании девиц,которые без денежного вознаграждения не приедут)
Очки розовые снимите
Надо знать мир мужжла

"Розовые очки" это абсолютно не про меня 😂.
Разведенных отшивала всех. Даже и неплохие были кандидаты)), но их прошлое аукалось бы обязательно.

Гость
Гость

Вы серьезно?
В дальнейшем будет манипулировать ею,прикрываясь сыночком ,посещать злачные места,много врать,пользоваться молодостью и ресурсами молодой девушки.Он то прекрасно понял уже давно, что ею можно пользоваться

Ну 34 года - это уже не молодая девушка, ей же не 25. Да и додумывать не надо, что ее муж будет шляться, прикрываясь ребенком. Я помню Вас по другим темам, Вы всегда обвиняете всех мужчин. Вам, наверное, в жизни не повезло, вас постоянно обманывали. Но не все мужчины плохие, как и не все женщины хорошие. А рассматривая именно данную ситуацию: муж именно что из-за здоровья сына перенес поездку, что в нормальном мире является естественным. Автор, если бы имела своего ребенка, точно так же бы поступила, хоть и пишет, что укатила бы отдыхать, а ребенка одного в больнице оставила.

Гость
Гость

А зачем вообще терпеть?

так авторша терпит, давно бы уже послала вместе с прицепом, так пусть хоть денег поимеет с этого неликвида.

Гость
Гость

так авторша терпит, давно бы уже послала вместе с прицепом, так пусть хоть денег поимеет с этого неликвида.

Кстати, он может ей ничего и не оставить. Всë сыночку отписать.

Гость
Автор

А при чем здесь общий язык? Ну вот последняя ситуация - он разрушил наши планы, как тут поможет общий язык?

Любишь мужчину - полюбишь и ребёнка. (Женская народная мудрость)

Таня
L'Oiseau

Автор, ваш муж любит сына вот такой вот любовью. Точка. И это нужно принять как данность. Причем, учитывая возраст сына - вот эта любовь возникла задолго до вашего знакомства и вне его. И вы сами выбрали себе в мужья этого человека с вот таким бэкграундом. Вопрос тогда - зачем? - если для вас это ужас как неприятно. Наивно надеялись отвадить?))

И по большому счету - при чем тут ребенок? Поехать в больницу один раз, второй, третий, отменить поездку в Питер - это решение и желание вашего мужа. И только его.
В его выборе в приоритете сын, а вы идете следом.
И с этим вам нужно либо смириться, если хотите жить с ним и дальше, либо, если не смиритесь - неизбежен развод.

Необязательно, если бы автор с самого начала отстаивала свои интересы, а не бегала в больницу по настоянию мужа, то он бы больше с ней считался.

Таня
Гость

Я думаю, там в приоритете не сын, а обстоятельства. Если бы заболела автор, а ее муж с сыном собирались в Питер, то муж бы также остался с больным автором и никуда не поехал. потому что что важнее: поездка, которую с легкостью можно отложить или болезнь близкого человека?

Как раз нет, он бы спокойно уехал отдыхать с сыном, объяснив автору,что от поноса не умирают. На этом форуме немало таких жалоб на такие случаи.

Таня
🍀

А ее муж из 5 %.

Любые крайности - плохо, и забывать, и в ребенке растворяться. Возможно, что еврей, тем более, что именно евреи из-за любого недомогания начинают с ума сходить.

Гость
Таня

Как раз нет, он бы спокойно уехал отдыхать с сыном, объяснив автору,что от поноса не умирают. На этом форуме немало таких жалоб на такие случаи.

Такую ерунду могла написать только единомышленник по имени Таня

🍀
Таня

Любые крайности - плохо, и забывать, и в ребенке растворяться. Возможно, что еврей, тем более, что именно евреи из-за любого недомогания начинают с ума сходить.

Может, именно поэтому в Израиле лучшая в мире медицина 😜

Гость
Гость

особенно если клизму не сделали перед родами

щас пишут это лишь по согласию

Гость
Гость

Вы серьезно?

Вы серьезно? Вы свои больные фантазии при себе оставьте, если вы посещаете такие места, то это не значит, что все остальные с вами. Какими ресурсами он пользуется 34 барышни?

Гость
Гость

Кстати, он может ей ничего и не оставить. Всë сыночку отписать.

о том и речь, потому если у него есть деньги, надо срубить их, и развестись, пусть прицеп и бжиха дохаживают дур@ка.

Гость
Гость

о том и речь, потому если у него есть деньги, надо срубить их, и развестись, пусть прицеп и бжиха дохаживают дур@ка.

Ого, сколько же в вас агрессия, в жизни все настолько хреново? Как же вы так опустились

Гость
Таня

Необязательно, если бы автор с самого начала отстаивала свои интересы, а не бегала в больницу по настоянию мужа, то он бы больше с ней считался.

По настоянию? вы это серьезно?

Гость
Гость

щас пишут это лишь по согласию

так о том и речь или после клизмы в туалет жидким или при всех в родах обделаться

Гость
Автор

А она тут при чем? Она не просила мужа срываться с места и скакать в больницу. К ней вообще 0 претензий

х зато сказала об этом

Гость
Гость

Детолюбы или принимающие реальность, я чф, но понимаю мужа автора

ты в стороне

Гость
Гость

Ого, сколько же в вас агрессия, в жизни все настолько хреново? Как же вы так опустились

у меня в жизни все хорошо, а раз вас задел мой ответ за больное, проблемы у вас.

Гость
L'Oiseau

Соглашусь.

Не муж, а отец чужого ребенка. Да хороший

Гость
Таня

Бездетной не место с детным, это свою молодость прокакать

L'Oiseau
Гость

Не муж, а отец чужого ребенка. Да хороший

Ну так это ее проблемы, собственно, автора.
Ее и ничьи другие)).
Отношение мужа к сыну - это его базовые настройки, конфигурация такая)). Ну это как купить "Москвич", зная и видя, что это "Москвич", а потом раздражаться, что он никак не похож на "Бентли"))

Таня
🍀

Вы моей агрессии не видали 🤣🤣.
Это констатация. Факта.

Вы лучше ум и умение убеждать продемонстрируйте. Агрессию оставьте орангутангам.

Таня
🍀

Может, именно поэтому в Израиле лучшая в мире медицина 😜

F в США или Канаде чем хуже?

Таня
Гость

По настоянию? вы это серьезно?

Почитайте коменты автора, ездить в больницу ей предлагает он.

Гость
Таня

Почитайте коменты автора, ездить в больницу ей предлагает он.

Мне показалось это правильным: раз я жена его отца, значит мы вместе приедем и я со своей стороны тоже его поддержу. Разумеется, никакого вида я не подаю и неприязни не показываю
Если дамочка решила поехать то да посчитали что волнуется, она же не сказала, что чисто для приличия заявилась