Видела анекдот недавно "Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж" и стало обидно(((
Я вышла замуж за одноклассника, он учитель в …
Не каждый хорошо зарабатывающий муж, будет делиться деньгами. У меня муж получает не плохо. Но у него Фиг что вы просишь. Поэтому в декрете я поняла, что могу надеяться только на себя. Работаю и покупаю что хочу. Это единицы, кто хорошо получает, делятся деньгами. Возят в отпуск семью, делают ремонт, покупают технику, лечат, ставят виниры женам. Таких очень мало. Богатые мужчины чувствуют свое превосходство. Унижают жену, шантажируют деньгами. На широкую ногу живут в основном те семьи, где жена богата, или семья жены, родители обеспечены. У меня так брат женился на несимпатичной но богатой девушке. Наслаждается морями океанами по 3 раза в год, выучили детей, купили несколько квартир, огромный дом и машины. Его устраивает.
Всё так. Мужчины очень меркантильны. Поэтому, если видишь успешного мужика, который любит, уважает, не изменяет жене - там жена или её родители изначально обеспеченнее.
Считайте, что выиграли в лотерею. Хотя, мы тут точно не знаем, как он себя ведёт на самом деле, как выглядит и как именно он вас обеспечивает. Дать денег на хлеб - тоже "обеспечение".
99% мужчин не зарабатывают нормально. Оставшийся 1%, то страшный, то арбузер, то гуляка, то женился на более обеспеченной.
Вообще, женщина, которая зарабатывает сама, не только защищает себя и будущих детей, но и в случае брака, может выбрать более молодого, красивого и перспективного мужчину. Который ещё скорее всего будет её уважать, потому что не захочет расстаться.
Да, вроде, не пожилая и не толстая. Просто розовые очки не ношу.
Были очки по-молодости. Аля, мужчины, как сверх-люди и могут то, чего не могу я. Оказалось, что это чушь. Я могу не только, как они, но и лучше, чем они.
В такие моменты понимаешь, зачем рассчитывать на более слабый пол (мужчин)?
Так такие не подпустят к нему конкуренток. Или вы думаете, что такие не следят за своими обеспечунами?
Ну ну 😄
Как тут любят говорить МДшники, разводов 100%.
К тому же посмотрите на этот переходящий приз, в виде Тарасова, например. Сейчас он уже в стойле, ибо нищим стал и сидит на шее жены. А до этого, одна-вторая-третья ...