Видела анекдот недавно "Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж" и стало обидно(((
Я вышла замуж за одноклассника, он учитель в музыкальной школе. Как человек он мне нравится, но в отпуске мы не были уже пять лет, я не могу поменять телефон, который безнадежно устарел, на всем экономим, даже на еде... про детей даже не знаю, что думать.
Вот как выбирать человека по велению сердца, если потом сядешь так на мель((( #брак
А вы не работаете что ли?
Развелись и выйди удачно!
Проблем тут нет!
Или у вас долгов гора?
Что всяких бабок слушаете? Может в отпуске не были, зато город у вас в глуши, лучше курорта.
Неудачно вышла замуж - это когда бьет, пьет, гуляет. Когда не уважает как человека и как личность. А деньги можно и самой заработать. Было время, я в два раза больше мужа зарабатывала.
Сейчас он больше меня получает раз в 10.
Может вы его просто не любите больше, вот и придумываете?
Или вам так зависть до чужих денег глаза застит?
Я "сижу на мели" много лет. И согласна сидеть ещë столько же.
Однолюбка я. Люблю одного всю жизнь.
Обеспеченные меня замуж звали. Мне с ними даже целоваться не хотелось.
Конечно, много денег хочется, но если в обмен на моего единственного, то не надо.
Ну, он же не виноват, что звëзд с неба не хватает. И так старается, как может, устаëт. Что же мне, до смерти его загонять, что ли? На простую жизнь хватает.
Наверно, ты своего любишь не сильно. Ищи других.
Неудачно вышла замуж - это когда бьет, пьет, гуляет. Когда не уважает как человека и как личность. А деньги можно и самой заработать. Было время, я в два раза больше мужа зарабатывала.
Я и так стараюсь, зарабатываю, сколько могу! Но сколько это будет продолжаться?.. и как в декрет уходить, если что..
понимаю, обнимаю, тоже сейчас развожусь. Но это жизнь и мы иногда совершаем странные поступки, получаем опыт. Всё будет хорошо, надо надеяться только на себя.
Неудачно замуж вышла, это когда он алкашом стал и бросил с ребенком на руках, а то что 2 взрослых человека бюджет свой не рассчитали, это вина обоюдная
А кем работает ваш мужчина?
Кроме сердца надо и голову включать.
Если самой в браке зарабатывать, то это не брак, а одно название. Не просто неудачно вышла - а катастрофически неудачно. А ваши россказни автору ничем не помогут. Гарантии где и когда ее муж доход повысит в 10 раз?
Автор, поигрались в любовь с неудачником и расходитесь. Понятно что с таким каши не сваришь. Одного веления сердца мало.
Я "сижу на мели" много лет. И согласна сидеть ещë столько же.
Однолюбка я. Люблю одного всю жизнь.
Обеспеченные меня замуж звали. Мне с ними даже целоваться не хотелось.
Конечно, много денег хочется, но если в обмен на моего единственного, то не надо.
Ну, он же не виноват, что звëзд с неба не хватает. И так старается, как может, устаëт. Что же мне, до смерти его загонять, что ли? На простую жизнь хватает.
Наверно, ты своего любишь не сильно. Ищи других.
Вот и сиди. Ты любишь, а тебя то муж не любит. Ну тебе и такая недожизнь видимо за счастье.
Замуж вы конечно вышли неудачно, но в сами научиться заработать не хотели?
А частные уроки, а подработка на мероприятиях, а концертная деятельность? В муз.школе на оклад и подработка.
Если это его призвание и он классный музыкант, то ничего не менять, а если просто рядовой, то искать другую работу.
Что он ещё умеет, и главное хочет ли он что-то менять, стремится ли, и понимает, что детей вы не потянете?
Согласен ли он уйти в декрет, если вы сможете работать и обеспечивать семью? Это только вас тревожит или его тоже?
Я и так стараюсь, зарабатываю, сколько могу! Но сколько это будет продолжаться?.. и как в декрет уходить, если что..
Копить себе на декрет. Разговаривать с мужем на этот счет. Посчитать какой уровень дохода у него должен быть на период вашей нетрудоспособности. Сколько ему надо доработать и где это можно взять. Может ипотеку вашу можно как-то рефинансировать. При условии, что он вас любит и хочет ребенка- найдет возможность. Дети для адекватных родителей вообще лучший повод шевелится в материальном плане.
Тут главное реалистом быть. Дети не такое уже дорогое удовольствие первые пару лет жизни. ( при условии, что здоровенькие)
А частные уроки, а подработка на мероприятиях, а концертная деятельность? В муз.школе на оклад и подработка.
Если это его призвание и он классный музыкант, то ничего не менять, а если просто рядовой, то искать другую работу.
Что он ещё умеет, и главное хочет ли он что-то менять, стремится ли, и понимает, что детей вы не потянете?
Согласен ли он уйти в декрет, если вы сможете работать и обеспечивать семью? Это только вас тревожит или его тоже?
Иногда кооперируется с кем-то и выступает на корпоративах и свадьбах, но это не так, чтобы часто.. да, понимает, что нужно больше зарабатывать, но у нас небольшой город и с работой не очень(
Молодость она тратит в любом случае, только что мешает достойному поменять ее на вариант по моложе, выведя все совместно нажитое через крипту?
Ну да, ну да, теперь изза этого надо сидеть и гробить жизнь с неудачником? Достойный это как минимум порядочный, а не только банкомат, вам на заметку. И когда любит - не больно то менять спешат, а когда вкладывается это и есть любит. Ну и живя с нормальным мужчиной уже накопить можно прилично даже без совместно нажитого.
Любит. Почему я тут сижу. Потому что он в выходной готовит обед, ходит по магазинам. Он делает для меня всë, что может. А любые возможности не безграничны. Он очень страдал, что не осыпает меня бриллиантами, образно говоря). Сказала ему: успокойся, ты мне нужнее брюликов. Ахах. Ни с кем мне так не бывает так весело, как с ним.
Ну да, ну да, теперь изза этого надо сидеть и гробить жизнь с неудачником? Достойный это как минимум порядочный, а не только банкомат, вам на заметку. И когда любит - не больно то менять спешат, а когда вкладывается это и есть любит. Ну и живя с нормальным мужчиной уже накопить можно прилично даже без совместно нажитого.
когда любит, осталось найти богатого лоха, только ой, они то все понимают, и требования к внешности выставят. Так что пахать придется в любом случае
Автор нигде не писала, что она из тех простигосподи, которые ноги раздвигают за деньги на новый телефон. Интим у них обоюдное удовольствие, как и у всех нормальных пар.
За деньги на телефон и не надо ноги раздвигать. Автор - из тех простигосподи кто бесплатно с неудачником раздвигает.
Ей пишут что можно еще попытаться и выйти замуж за достойного, который при этом умеет зарабатывать.
За деньги на телефон и не надо ноги раздвигать. Автор - из тех простигосподи кто бесплатно с неудачником раздвигает.
Ей пишут что можно еще попытаться и выйти замуж за достойного, который при этом умеет зарабатывать.
Она пишет, что они оба работают. Не факт, что автор зарабатывает на порядок больше мужа.
когда любит, осталось найти богатого лоха, только ой, они то все понимают, и требования к внешности выставят. Так что пахать придется в любом случае
Я не пашу. А лохи это бедные как раз, их жизнь постоянно притесняет и они терпилы по жизни. Насчет внешности - так если внешность не устраивает, то мужчина и знакомиться не будет.
Я не пашу. А лохи это бедные как раз, их жизнь постоянно притесняет и они терпилы по жизни. Насчет внешности - так если внешность не устраивает, то мужчина и знакомиться не будет.
Сначала внешность нужно привести что бы с тобой богатые знакомились и после хранить ее. После родов, о которых автор мечтает как можно быстрее вернуться в спортзал, а скорее всего и на пластику пойти