Очень сильно поскандалили с мужем(всего год женаты, вместе 3), за несколько дней до моего ДР,из-за накопившихся проблем.ушел с другом в загул. Друг говорил что если не получается- расходитесь(сам просрал жену с ребенком, и до сих пор о них вспоминает и говорит с любовью). Муж видимо прислушался. Пока была на работе, приехал домой, собрал все вещи,даже кольца(то с которым делал предложение и которое надел на палец в загсе).Ключи так и не отдал(кв моего отца).написала ему за ключ, но он отморозился. С моим Др не поздравил, даже смс не написал..реву уже неделю,очень больно и обидно что он выбрал не семью а друга, которого знает три воскресенья..ждать его, что успокоиться или как быть? Помогите пожалуйста!даже не с кем поговорить, все подруги уехали за границу или со своими семьями..
Всего неделю ревете. Не плачьте, утрите слезы, займитесь полезными делами. Не спешите к мужчинам, подождите своего мужа.
Во-первых, смените замки. Это стоило бы сделать даже если бы он вернул ключи. Во-вторых, убиваться из-за алкаша глупо. А он явный алкаш. Малейшие проблемы - он в загул вместо решения проблем.
Ключи не отдает, значит манипулирует вами. Никуда он не денется, поменяйте замок, покажите ему свой пофигизм- это ему принесёт душевную боль, даю сто% - начнёт пытаться наладить отношения.
Во-первых поймите, что муж не друга послушался, а это его выбор. Конечно мы друг на друга все как-то влияем, но такие серьезные решения мужчина принимает сам, и друг тут не причём, если бы муж не хотел, не ушел бы, что бы друг не говорил. Странно, что не отдает ключи, возможно хочет погулять как следует, чтобы вы настрадались и вернуться. Хотя это лишь предположения, может ему тупо в загуле не до ключей сейчас. В любом из вариантов это дно, и ноль уважения к вам. Понимаю, как вам сложно, сейчас кажется, что это маленькая смерть. Позвольте себе отгоревать как следует, когда приходит волна боли - проживите её, не давите, но помните, что она обязательно закончится, уйдет. Эта боль - как море, накрывает волнами и уходит. Наша психика хорошо устроена, она не даст вам страдать больше, чем вы сможете пережить. И вы обязательно это переживете. Думайте сейчас больше о себе, а не о муже, заботьтесь о себе, ухаживайте за собой, балуйте себя любимыми вещами и продуктами. Поймите, что вы теперь у себя опора и на самом деле - это прекрасно. Вы справитесь и выберетесь из этого, я верю.
Да уж
У мужика даже квартиры нет, живет у отца жены, а ещё что-то из себя строит 🤣
Ты тоже дура
Нормального мужика ищи
Он не к другу прислушался, ему просто хочется пить и развлекаться, а не семьей заниматься. Где вы такое *** находите. И замок смените, иначе он еще что-то вынесет, он явно мелочный и жадный . И утешать я вас не буду, это к лучшему если он уйдет (но очень сомневаюсь). Нового лучше ищите, есть же хорошие мужчины.
Радоваться надо, что гов-но само отпало. Он так и будет бегать по дружбанам-алкашам и прислушиваться к их "советам". Это не семейный человек. Да еще и крохобор,,колечко упер. Пусть подавится, наверное, следующей мадамке подарит, а потом опять подарит.
Да, замки-то поменяйте. А то будет шариться в ваше отсутствие.
Ключи не отдает, значит манипулирует вами. Никуда он не денется, поменяйте замок, покажите ему свой пофигизм- это ему принесёт душевную боль, даю сто% - начнёт пытаться наладить отношения.
Утром написал всего одно смс: « запустила судебный процесс развода?Чтобы не выглядели клоунами подавши заявление друг на друга»
Думаете тоже манипулирует разводом? Ведь эту информацию можно узнать самому в суде и даже на сайтах…хотел бы подать- подал бы уже, верно?думаб ничего не отвечать ему