Хочу чтобы муж будущий носил кольцо, а то уже начал говорить что неудобно итд. При этом абсолютно настаивает чтобы я носила, я конечно буду, но сказала что сниму если он не будет носить, так он разобижался... Очень растраиваюсь изза этого, как у вас это решается?
хочу чтобы ты ковырялась в движках, тормозах, внутренностях компьютера и вечно цеплялась этой_хуйней за все
Мы немного совсем поносили..
Может, если бы изначально купили что то другое, носили бы дольше
Не знаю...
А так, золотой ободок нам обоим не был нужен
Если деятельность супруга не связана с физическим трудом, где можно зацепиться кольцом и остаться без пальца, то все его отмазки по поводу кольца, это просто отмазки. Он хочет оставаться свободным и независимым для окружающих. Инфантильная позиция. Ставите условие, либо все носят кольца, соблюдают традиции и несут семейные обязательства. Либо будущий муж останется в позиции несостоявшегося.
Сообщение было удалено
А шо, тебе уже предложение сделали? Готова расстаться со своей "прелестью"?
Мы не носим, и даже не думаем об этом.
Сообщение было удалено
Тебе его вденут в нос
Сообщение было удалено
Я очень хочу обручальное кольцо опять нацепить... Оно с гравировкой внутри. Пальцы растопырились от работы. Надо растянуть у ювелира. Кольцо на безимянном пальце + часы механические под золото...Жажда ничто- имидж все)))
Ни на что это не влияет , Я б тебе впендюрил и пох чту у тя кольцо , и ты б дала мне , ведь я красивый . И ему даст , какянибудь секси телочка и пох сто у него кольцо , внезапная страсть жаркие обьятья и т.д. Кто там будет эти ваши кольца рассматривать , людей не смеши
Сообщение было удалено
Ты очаровашка. Нет часы не золотые, но красиво сделаны под фанеру. Фирма" Полет". Мне их подарил бывший шеф. Я их долго держал в коробочке. Даже забыл о них. А тут с женой искали что- то. И вот я в часах с блестящим браслетом. Жена опять влюбилася)) Да- да... и мужики могут быть желанными)))
Мы оба не носим кольца.
Ты очаровашка. Нет часы не золотые, но красиво сделаны под фанеру. Фирма" Полет". Мне их подарил бывший шеф. Я их долго держал в коробочке. Даже забыл о них. А тут с женой искали что- то. И вот я в часах с блестящим браслетом. Жена опять влюбилася)) Да- да... и мужики могут быть желанными)))
талапонец
деревянный макинтош себе ищи
что ты забыл на русском сайте
скот русофобский
сдохни отсюда
Сообщение было удалено
ты лучше на свою азиатскую мигранскую помойку свали обратно
шизофреничка
в ПНД двери открыли и выпустили тебя погулять и полазать по деревьям?
Сообщение было удалено
Он не только мне подарил...всем ветеранам. Фирма, действительно, процве тала. Заработок был на зависть. Это не подхалимаж. Это уважение.
Сообщение было удалено
еб.ал.о стяни
чумазое отродье мигрантского скота
Меня интересует " содержание " , а не форма
Носить кольцо ? Зачем ?- если " не удобно ".
Могут быть верные по сути и без кольца
И ветренные с кольцом
Сообщение было удалено
снова приступ шизы у тебя
кишлачиха немытая Наина
Сообщение было удалено
макака из кишлака
овечьим деррьмом твоя бабка - казашка тебе волосья мазала
да))
Сообщение было удалено
Ой, ну ты прям косишь... Электронные черные, ширпотреб. А тут механика, блеск, 3 циферблата. Девки всяко смотрят...крутой мужик))
Сообщение было удалено
шизофреничка кишлачная
вот у чему приводит виртуальная дррочка на портрет украинского убийцы в погонах
от бреда на почве секса - аминазинчик.
Сообщение было удалено
муслимка
тебе еще в мусорные черные тряпки не замотали. как так
дают и в интернете посидеть
не только по деревьям лазать можешь))
Мой отец не носил, т.к. неудобно было с ним работать.
нет, я хочу развод, при чём мирным путём, а он пусть носит что душе угодно, хоть кольцо, хоть трусы на голове.
Носим, для меня тоже принципиально. Даже вопрос не стоял никогда, муж тоже считает, что это важно. Тем более мы в Москве живем, город хищниц. Кольцо защищает его хотя бы от энного процента ненужного внимания и попыток с ним познакомиться) он терпеть не может это
Сообщение было удалено
Зануда мне нравилась. Не скрою. Думаю и я ей нравился. Ну вот стопорнулся я. Не хотел развития. Думаю, из Зануды получилась гафи.
мы с мужем вообще кольца не покупали , для нас брак просто дата
Сообщение было удалено
Да, хотела.Я виню себя...виню...она симпатичная, улыбчивая. Наверно я стал врагом, отвернувшись.
Если деятельность супруга не связана с физическим трудом, где можно зацепиться кольцом и остаться без пальца, то все его отмазки по поводу кольца, это просто отмазки. Он хочет оставаться свободным и независимым для окружающих. Инфантильная позиция. Ставите условие, либо все носят кольца, соблюдают традиции и несут семейные обязательства. Либо будущий муж останется в позиции несостоявшегося.
Хахаха! Охомутался, так всем покажи что охомутался! Чего это ты там ишь, свободным человеком мнишь себя, наглец? Господи, вот я женщина, а такую брезгливость вызывает подобное.
По технике безопасности положено в спецодежде работать. В частности, в рукавицах.
В движке нечему цепляться за кольцо, равно как и во внутренностях компа.
Если кольцо и другие украшения снимают, то это до того, чтобы не потерять, не порвать и не испортить. Футболисты все в крестиках играют, кто верующий, глаза разуйте.
Наивные вы, девки.
Само по себе кольцо ни о чем не говорит. Много говорит отношение, при котором он мажется, а она должна. Это вавка в голове, за такого не надо замуж идти - ему и в браке вечно будет неудобно, а она должна будет ему это компенсировать.
Нет. Во-первых, золото на мужчинах мне кажется неуместным. Во-вторых, мужчины часто работают руками, хоть бы и в порядке хобби, занимаются экстремальным спортом, это может быть травматично. В-третьих, я сама не ношу обручальное кольцо, потому что ношу либо кольца, подаренные на рождение детей, а три кольца это перебор, либо фантазийные кольца с камнями, такие смотрятся хорошо только соло, либо серебро, и к нему обручалка совсем не подходит. В-четвертых, мне, когда мы пошли выбирать кольца, понравился комплект украшений из серёг и подвески, его и купили. Так что обручальных колец у нас, по сути, и нет. У нас есть кольца бабушки и дедушки, но это семейная реликвия, они в сейфе лежат, не хватало ещё их носить и где-то потерять.
А по сути, кольцо ни о чем не говорит. Есть люди, которые при жене кольцо носят, а при любовнице снимают. Есть те, кто без колец расписался, и всю жизнь живут.
Мне вообще пофиг, не имеет никакого значения, главное не то, носит ли мужик кольцо, а то, как он к вам относится.