Здравствуйте, женаты почти 10 лет. Поженились, когда были совсем молодые, первая любовь, все дела. Хотели ребенка, не получалось. Жена объездила кучу центров, ходила к врачам, всё без толку. Начали отчаиваться, отношения в семье стали портиться. Я упрекал её(сейчас жалею, что так поступал), не приходил ночевать домой(у друзей оставался). Сейчас вроде бы всё обсудили, отпустили ситуацию.
Проблема нарисовалась там, откуда не ждал. Коллега по работе часто пишет моей жене. Может и в 8 вечера написать, и в 10. Жена никак это не пресекает. Говорит, что у них проект, дедлайны горят, прод падает и нужно разбираться. Я зря ревную? #нуженсовет #недоверие
А сам проверялся??? Сперма у самого какого качества?
Я тоже переписываюсь с коллегой после работы, можем даже ночью списаться. Ничего такого в этом нет, зря ревнуете
А вообще странно, что вы до сих пор вместе с вашей женой. Детей нет, считай и семьи нет. Зачем вам такая женщина??
Разводись.
Тогда некого будет "ревновать" и твоя душа будет спокойна.
Сконцентрируешься на зарабатывании денег..., ДЛЯ СЕБЯ.
Баба это так то как типа , короч это не твоя вещь собсность и т.д. У моего соседа например была девка , он покурить вышел со мной и говорит - Будешь ? Она распечатанная лежит . Ну баба и есть баба , , Мне любая даст если я красив мил и приятен в общении , я бы и твою оприходовал , а ты мне кажется вагинострадалец
Надо наблюдать больше, один вид коллеги, сколько в ее команде, как долго дедлайн...
Ещё есть нюанс. Когда я уходил из дома, то почти изменил. Целовался с девушкой, но секса не было. Я тогда был зол, не особо контролировал себя. Сейчас сожалею об этом. Жене признался на следующее утро, она плакала и закрылась в комнате. Долго умолял ее о прощении
Она вроде бы простила. Обговорили с ней все, начали с чистого листа
Коллега жены, видел я этого клоуна. Моложе жены на 2 года. Но ее начальник или тимлид, хз короче. Сейчас такие компании, что молокососы могут быть начальниками старшиков. В мое время такого не было
Чё он записывает моей жене в 10 ночи? Вот что бл@ть можно решать в такое время?? Телефон посмотрел у жены, вроде ничего необычного, всё по работе. Но у меня всё равно предчувствия странные
Инфу разузнал про этого клоуна, не женат он и девушки нет. А замужней женщине по ночам строчит. Не порядочный
Баба это так то как типа , короч это не твоя вещь собсность и т.д. У моего соседа например была девка , он покурить вышел со мной и говорит - Будешь ? Она распечатанная лежит . Ну баба и есть баба , , Мне любая даст если я красив мил и приятен в общении , я бы и твою оприходовал , а ты мне кажется вагинострадалец
Сейчас бы гордиться что ты и сосед - 2 гoвна.
Сообщение было удалено
допустить невозможное: что это реальная тема а не обыкновенный вуманский балаган высосанный из пальцев местных "трудяг".
женщина не в курсе, как ее муж полощет ее жизнь и вытаскивает грязное белье перед хренн знает кем и все смакуют. приходит домой и целует своего мужа, пожрать ему, постирать...
какой то моральный промискуитет. но, бл ть, заходит на ура
Последнее дело мужику парится по этой фигне. Только нервы свои гнобить. Попалась баба под другим выпнул и все. Как говорила мой дед:" их до Пекина раком не переставишь".
Нормально, не приходил домой, ночевал хз с кем и теперь предьявы кидает) у неё есть полное право, так же не ночевать дома
Сообщение было удалено
Не поможет, если тётке ты похрен, а к нее любовь на стороне. Только раздражать будешь.
Ревновать вообще нет смысла, от измены это не спасает. Кому надо и так сходит налево. И чем больше даёте свободы, тем меньше шансов, что изменит.
Что ты заладил: спорт, плодовитые...
Сперму проверял?
На работе у нас парочка была: 8 лет вместе прожили, детей не было.
Муж тоже трещал про ЗОЖ, плодовитость и хороший стояк.
Жена поставила ультиматум: или делаешь спермограмму, или развод.
В итоге так и есть: активность сперматозоидов у него на нуле.
Они "портятся" с возрастом, особенно у любителей бани и малоподвижного образа жизни.
Привыкли всё на женщин сваливать, а у половины мужиков - негодный кисель, а не сперма.
Ревновать вообще нет смысла, от измены это не спасает. Кому надо и так сходит налево. И чем больше даёте свободы, тем меньше шансов, что изменит.
Не факт.
Откуда у Вас такая уверенность..., из личного опыта?
Если баба "гулящая", вариантов, кроме как расстаться, не существует.
Ещё от бабушки такое слышал..., а позднее даже видел и консультировал друга, как правильно "разрулить" ситуацию.
И тут, действительно..., "цугцванг", который разрешается только полным разрывом.
Не факт.
Откуда у Вас такая уверенность..., из личного опыта?
Если баба "гулящая", вариантов, кроме как расстаться, не существует.
Ещё от бабушки такое слышал..., а позднее даже видел и консультировал друга, как правильно "разрулить" ситуацию.
И тут, действительно..., "цугцванг", который разрешается только полным разрывом.
Так и я о том же. Не ревность удерживает от измен, а действия. Если в браке кто-то из супругов ходит налево, то это проблема обоих, значит другой/другая чего-то недодает . А пасти и контролировать-дохлый номер.
Контролем, правда, женщины отличаются больше, а мужики страшно гордятся , что за них идёт битва на мечах среди дам 🤦🏼♀️
Вам нужно поговорить!
Во-первых скажи, что тебе не нравится, что она переписывается с ним.
Во-вторых, заполучи ее внимание, дари ей цветы, комплименты и тд.
Отправьтесь куда-нибудь вдвоем, получите позитивных эмоций.
Не ревнуй, если она с тобой, значит ты главный в ее жизни.
Я держу кулочки за вашу семью!
У нас с мужем тоже не получается забеременеть((( но мы не отчаиваемся, еще молодые, всяяяя жизнь впереди💪🏻💪🏻💪🏻
Коллега жены, видел я этого клоуна. Моложе жены на 2 года. Но ее начальник или тимлид, хз короче. Сейчас такие компании, что молокососы могут быть начальниками старшиков. В мое время такого не было
Значит они точно спят. Ты никчемный, от тебя даже родить нельзя, сидишь на женском сайте. А там сексуальный парень, ещё и моложе!
надо было меньше у друзей оставаться
У тебя может быть есть самого сперма дефектная. Поэтому она бедная и не может от тебя забеременеть. Может и специально противозачаточные пьет.
Он пишет что жена обьездила все центры , и ты считашь что ни в одном центре ей ни разу бы не сказали то в чем подозреваешь ты ? Вот откуда такие как ты беруться , дефектные ? Тебя когда твоя рожала , уронили и поднять забыли чтоли ?
Нет, ненормально написывать в 10 вечера, если это нерабочее (скорее всего) время. Особенно - регулярно. Мы с мужем оба в айти, и работаем строго по расписанию (удаленка), изредка можем засидеться на час дольше, но такое, чтобы среди ночи о чем-то тереть - бывает КРАЙНЕ редко. Либо ей интересен этот мужик, либо она крайне не уважает свое личное время и позволяет на себе 'ездить".
Ну будем надеятся, что жена сама от тебя уйдёт (тем более, что детей нет, ничего особо не держит). А ты лечи свои нервы и избавляйся от агрессии :)
Я бы с таким как ты не смогла бы жить, хотя я очень терпеливая :)
Зачем ревнуете? Жена от него заберемеет и у вас будет ребеночек..все будут счастливы