Гость
Статьи
Любимым могут …

Любимым могут изменять?

Интересно послушать ваше мнение) Вот лично я раньше считала, что изменять любимым невозможно. А сейчас думаю, а может быть и возможно? Вот знаю одну семейную пару, которые вместе уже более 20 лет, душа в душу. Он ее просто обожает, боготворит. И несмотря на то, что они оба немолоды (им под 60), она выглядит просто потрясающе. Прям вот видно, с какой любовью и восхищением они друг на друга смотрят, вместе путешествуют, проводят время интересно. А к чему я это все? К тому, что этот мужчина стал в итоге моим любовником, причем по его инициативе. И я до сих пор не понимаю, как можно так сильно любить свою жену, но изменять с другими. Потому что помимо меня были, конечно, и другие. Просто молодые девушки, с которыми он иногда хорошо проводит время. Никаких скандалов, все шито-крыто, аккуратно, чтобы любимая жена ничего не узнала. Получается, такое бывает?) можно значит изменять любимым? #измены #предательство #чувства

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот, наконец Вы правду и узнали😂😂

Гость

нет.
значит там уже давно нет семьи.
потому что измена это не причина развала семей!
измена это точка в отношениях. т.е. семья давно разваливалась , и когда уже не осталось ничего , тогда происходит измена.
ну либо семью даже никто и не строил. ее просто нет. это не семья, а сожители - любовники, какая то выгода у них.
потому что измены не прощает никто и никогда. и никогда мужчина не изменит , если дома все хорошо, если его любят, то мужчина не изменит.

Гость

А вот думаю🤔 а в 60 прям любовник любовник, или просто так назвали, а на деле задушевные беседы, кроссворды, домино на худой конец🤔😂😂

?

Он изменяет чтоб украсть твою молодую энергию, и отдать ее своей жене. А ты Ду рА! Хоть имеешь что-то с него?

Гость
Гость

нет.
измена это точка в отношениях. т.е. семья давно разваливалась , и когда уже не осталось ничего , тогда происходит измена.
ну либо семью даже никто и не строил. ее просто нет. это не семья, а сожители - любовники, какая то выгода у них.
потому что измены не прощает никто и никогда. и никогда мужчина не изменит , если дома все хорошо, если его любят, то мужчина не изменит.

Брехня, всякие изменяют, и счастливые и нет. Полно случаев. Я раньше тоже так думала))

Автор
Гость

А вот думаю🤔 а в 60 прям любовник любовник, или просто так назвали, а на деле задушевные беседы, кроссворды, домино на худой конец🤔😂😂

Прям любовник)) тот самый случай, когда и секс, и задушевные беседы

Автор
Гость

нет.

В том то и дело, что семья!! В которой в любви выросли дети, которые считают родителей эталоном хорошей семьи. Это видно, даже притворяться не нужно

Автор
?

Он изменяет чтоб украсть твою молодую энергию, и отдать ее своей жене. А ты Ду рА! Хоть имеешь что-то с него?

Да плевать, что он там кому крадёт) главное, что мне хорошо и приятно. Что надо, то и имею

Гость
Автор

Блин, ну прикольно, мужик форму не потерял😆 ну здесь, скорее всего, жене это уже не нужно, она в курсе, думаю))

Автор
Гость

Блин, ну прикольно, мужик форму не потерял😆 ну здесь, скорее всего, жене это уже не нужно, она в курсе, думаю))

Да прикол в том, что у него и с ней секс есть (со слов). И он так все свои интрижки скрывает, что как будто бы она не в курсе. Хотя мне тоже кажется, что за столько лет странно об этом не узнать. Но всякое бывает…

Когда друг друга реально любят, не изменяют.

Гость

нет.

Вот не надо, изменяют из-за личной распущенности, а не потому что борщ пересолен или секс пресный

Автор

Прям интересно на какой помойке себя надо найти, чтобы стать любовницей 60 летнего женатого мужика?

Автор
Delta bravo

Прям интересно на какой помойке себя надо найти, чтобы стать любовницей 60 летнего женатого мужика?

А почему нет, если мужчина привлекательный, интересный и активный? Не надо мыслить стереотипами. Не все в 60 становятся пенсионерами с авоськами. И вообще, можно всегда совмещать с более молодыми любовниками, кто запретит?

Гость
Гость

Брехня, всякие изменяют, и счастливые и нет. Полно случаев. Я раньше тоже так думала))

еще раз.
если изменяют , то нет там счастья. там семьи уже нет.
измена это точка в отношениях а не причина расставания.
вы видели уже распавшиеся семьи , либо там вобще никто никогда не создавал семью.
не изменяют мужчины любимым женщинам , когда в доме все хорошо

Гость
Автор

В том то и дело, что семья!! В которой в любви выросли дети, которые считают родителей эталоном хорошей семьи. Это видно, даже притворяться не нужно

это ваша семья?
нет. значит вы не знаете.
вы видите лишь внешнюю картинку.
никогда мужчина не будет изменять любимой жене если дома все хорошо.
вот хоть как ты его напои и хоть что делай - не будет

Гость
Delta bravo

Вот не надо, изменяют из-за личной распущенности, а не потому что борщ пересолен или секс пресный

аааа.
ну живи с такой мыслью. да.
мужик все должен , обязан, а баба просто прекраснаа и ничего не должна и никакой ответственности не несет.
только вот все наоборот.
за отношения целиком и полностью ответственная жена.
и если ты мужа не кормишь вкусно и сытно и тем что он хочет и не даешь ему секс , уют дома, полный отдых дома, расслабление, если ты ег оне благодаришь , не восхищаешься им , не гордишься им и не ценишь, если ты ег опилишь, менять пытаешься, ограничиваешь свободу ему, ну тогда не удивляйся измене

Гость

Нет она не любимая, она удобная. Может живя с вами он не смог бы изменять, контроль жесткий.

Гость
Гость

еще раз.
если изменяют , то нет там счастья. там семьи уже нет.
измена это точка в отношениях а не причина расставания.
вы видели уже распавшиеся семьи , либо там вобще никто никогда не создавал семью.
не изменяют мужчины любимым женщинам , когда в доме все хорошо

Абсолютно согласна. Я изменяю мужу,потому что его не люблю. Но почему то живу с ним.

?

А чем бы бабам не начать изменять старым мужьям с молодыми любовниками?!

Гость

он просто хочет убедиться, что его жена самая лучшая. хороший левак укрепляет брак

Автор

А почему нет, если мужчина привлекательный, интересный и активный? Не надо мыслить стереотипами. Не все в 60 становятся пенсионерами с авоськами. И вообще, можно всегда совмещать с более молодыми любовниками, кто запретит?

Это все семантика. Не уважение к себе вам выйдет боком в итоге

Лапа

Если изменяет, то не боится потерять жену. Самовлюблённый эгоист, любит только себя и свой отросток.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: