Подозреваю, что к мужу клеится коллега,
Однажды я увидела удаленные звонки в рабочее время ей . Я спросила мужа, зачем удаляешь, он сказал , что я ревнивая из-за этого . Потом прошло где-то …
Нет. Сужу по историям из жизни у знакомых.
Тоже там также внушали им, типа не следите за мужьями, не ограничивайте их свободу, пусть вольготно живут и радуются, итог один: измены от вседозволенности. 😄
Вульгарно жить никто не призывает. Есть договоренности в семье и честность. А еще доверие. Видимо у ваших знакомых не было таких ценностей, вот мужья и сбежали от туда, где их не ценят.
Мне лично не нужен муж, которого можно увести, я с радостью соберу ему вещи и отправлю к любовнице, начну новую жизнь.
Девочки, перестаньте гоняться за мужчинами, цените и любите себя, доверяйте себе и своему выбору, тогда и проблем со здоровьем не будет, и счастливы будете ♥️
Я вас всех обняла, надеюсь к словам прислушаетесь)
Вульгарно жить никто не призывает. Есть договоренности в семье и честность. А еще доверие. Видимо у ваших знакомых не было таких ценностей, вот мужья и сбежали от туда, где их не ценят.
Мне лично не нужен муж, которого можно увести, я с радостью соберу ему вещи и отправлю к любовнице, начну новую жизнь.
Девочки, перестаньте гоняться за мужчинами, цените и любите себя, доверяйте себе и своему выбору, тогда и проблем со здоровьем не будет, и счастливы будете ♥️
Так и никто тут не говорит, чтоб за мужьями по пятам ходили, но быть начеку не помешает.
Аминь сестра🙏
Это единственное за что можно терпеть м.
В остальных случаях и правда можно не держаться. Да и вообще не связываться изначально.
А мне приятнее самой иметь свой собственный достойный доход. И тратить когда хочу и на что хочу. Захочу, так вообще маме ремонт в квартире оплачу😌
А от обеспечена что? Побрякушки и полный отчёт что куда чего? Ещё и *** его нерпи??
Ну уж нет😣
А мне приятнее самой иметь свой собственный достойный доход. И тратить когда хочу и на что хочу. Захочу, так вообще маме ремонт в квартире оплачу😌
А от обеспечена что? Побрякушки и полный отчёт что куда чего? Ещё и *** его нерпи??
Ну уж нет😣
Обеспечуны разные бывают.
Но если б они не были в моде, тут бы о них не писали темы и комментарии. 😄
в таких случаях я иду к ней и рассказываю что муж её обсирает
Они спят
Вообще постарайтесь создать честные отношения, там где нет ревности, потому что из-за ревности ваш муж скрывает все от вас. А должно быть так «блин, любимая, меня задолбала эта коллега, звонит и звонит, пошли со мной на этот корпоратив, пускай увидит, как я люблю свою жену».
Ревность очень выматывает, особенно мужчин, они ненавидят, когда на их свободу приседают.
сказок начитались? нормальному мужчине льстит внимание, тем более влез в брак. там как в тюрьме. год за два. я женщина, если что)
сказок начитались? нормальному мужчине льстит внимание, тем более влез в брак. там как в тюрьме. год за два. я женщина, если что)
У кого низкая самооценка, то конечно льстит. А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет заполучать внимание СВОЕЙ женщины, потому что она для него лучшая.
Сказки не читаю, нахожусь в отношениях 8 лет, знаю о чем говорю.
Если вам нужны психологически нездоровые мальчики, то это ваш выбор. Но знайте, что эмоциональные качели до хорошего не доведут.