Подозреваю, что к мужу клеится коллега,
Однажды я увидела удаленные звонки в рабочее время ей . Я спросила мужа, зачем удаляешь, он сказал , что я ревнивая из-за этого . Потом прошло где-то месяца 3
И она звонит мужу на работе и зовёт на корпоратив , и якобы меня тоже зовут
Подробностей не знаю и не знаю, пойдёт ли она сама
Вы бы пошли ? Или какой-то подвох есть
очередная колхозная ебанатка
Это не она клеится, а он позволяет. Муж у тебя слабый на передок и не может расставить четко границы дозволеного
Я бы на месте мужа вас с собой не брала бы.
Своей ревностью, ещё учудите там ченьть
И сама не пошла бы. Кормюпоративы, это такой гадюшник😆. Бухнуть я и с друзьями могу, меньше пересудов, и ни кто не осудит и домой дотащат если чт
Я бы вместе с женой пошёл.
Вообще постарайтесь создать честные отношения, там где нет ревности, потому что из-за ревности ваш муж скрывает все от вас. А должно быть так «блин, любимая, меня задолбала эта коллега, звонит и звонит, пошли со мной на этот корпоратив, пускай увидит, как я люблю свою жену».
Ревность очень выматывает, особенно мужчин, они ненавидят, когда на их свободу приседают.
Я бы на месте мужа вас с собой не брала бы.
Своей ревностью, ещё учудите там ченьть
И сама не пошла бы. Кормюпоративы, это такой гадюшник😆. Бухнуть я и с друзьями могу, меньше пересудов, и ни кто не осудит и домой дотащат если чт
Думаю, что он и не пойдет 😆😆. Если только камеру на лоб ему и вперед. Нечем женам заняться дома, ох нечем, мужиков как баранов пасут😆
Если вам кажется, то явно не кажется.
Значит она во всю его уже обрабатывает.
Думаю, что он и не пойдет 😆😆. Если только камеру на лоб ему и вперед. Нечем женам заняться дома, ох нечем, мужиков как баранов пасут😆
С камерой на лбу и маячком в жо пе🤣
С собой ревнивого партнёра куда либо звать, это капец какой зашквар. 100% опозорит😬, это хорошо если дома скандал закатит, а может же прямо там🫣
Это не любовь! Вы ущемляете свободу другого человека ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ГИПЕРОПЕКА ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Скоро ему будет невыносимо с вами, и в конечном итоге он решится на измену, вы простите, потому ЛЮБИТЕ😹 и продолжите быть ему родителем.
Короче работайте над собой, займитесь своей жизнью.
Это не любовь! Вы ущемляете свободу другого человека ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ГИПЕРОПЕКА ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Скоро ему будет невыносимо с вами, и в конечном итоге он решится на измену, вы простите, потому ЛЮБИТЕ😹 и продолжите быть ему родителем.
Желторотики, не понимают ещё как жизнь устроена🤷
А жизнь устроена так, что чем сильнее сжимаешь, тем сильнее вырываеются!
Чем больше свободы, тем меньше она нужна.
Ну это в двух словах.
Желторотики, не понимают ещё как жизнь устроена🤷
А жизнь устроена так, что чем сильнее сжимаешь, тем сильнее вырываеются!
Чем больше свободы, тем меньше она нужна.
Ну это в двух словах.
Хотя есть люди, которым нравятся эмоциональные качели, благодаря им они чувствуют себя любимыми и нужными😁 Наверное это та самая парочка, которая любит острые ощущения
Он хочет пойти? Тогда пусть идёт, и вы сходите, только ведите себя адекватно. Пусть все ему обзавидуются какая у него супруга😌. И коллега, пусть комплексами обрастёт как мухоморами😁, ваша ревность если покажете, ей на голову только корону наденет☝️☝️☝️
А муж потом пусть с вами сходит куда нибудь, куда вы захотите 🤪
Мудрости вам и процветания)
Всё комментарии не в обиду😉
Ну ну 🤭
Такие, как вы всегда усыпляют бдительность жен, чтоб поскорее к ручкам прибрать чужих мужей.
Он хочет пойти? Тогда пусть идёт, и вы сходите, только ведите себя адекватно. Пусть все ему обзавидуются какая у него супруга😌. И коллега, пусть комплексами обрастёт как мухоморами😁, ваша ревность если покажете, ей на голову только корону наденет☝️☝️☝️
А муж потом пусть с вами сходит куда нибудь, куда вы захотите 🤪
Мудрости вам и процветания)
Всё комментарии не в обиду😉
Он сказал, что пойдёт , если я пойду)
Таким, как автор данного комментария, думаю задаром не нужны женатики и всякого рода разведенцы с прицепами.
Психотип чувствуется.
А вы по себе судите похоже😏
Нет. Сужу по историям из жизни у знакомых.
Тоже там также внушали им, типа не следите за мужьями, не ограничивайте их свободу, пусть вольготно живут и радуются, итог один: измены от вседозволенности. 😄
Сходите🤗
И тогда доверия станет ещё больше в ваших отношениях)
Только без того что вы выше написали.
Ни с кем заигрывать вызывая в муже ревность не стоит. Представьте что на работе начнут мужики коллеги вашего мужа говорить, какого лёгкого поведения у него жена☹️
Фу фу фу
А про навязчивую коллегу женщину, вообще забудьте, смотрите сквозь неё. И с мужем её точно не обсуждайте. Можете спросить у мужа невзначай, та коллега бессмертная что ли, в очередной раз как ему придёт от неё смс? 🤔🤔🤔
Нет. Сужу по историям из жизни у знакомых.
Тоже там также внушали им, типа не следите за мужьями, не ограничивайте их свободу, пусть вольготно живут и радуются, итог один: измены от вседозволенности. 😄
А тех кого в подвале заперли не изменяют? 🤔
Ну тут логично🤣
Жить с человеком осознавая что он не изменяет ТОЛЬКО потому что за ним слежка и всевидящее око😁🤣🤣🤣🤣