Доброго времени суток. Прошу помощи советом или быть может поделиться своим опытом. С мужем женаты почти год, и весь этот год ссоры из- за отдельного проживания. Я живу в совместно купленной квартире, он у себя в деревне с мамой. Видимся только если я приезжаю в деревню, либо при необходимости на квартире. Жить вместе в деревне не можем (не ладим со свекровью) и некоторые неудобства в бытовом плане, в том числе и сборы на работу по утрам. Нам обоим уже за 40...я часто переживаю, что не могу быть с ним рядом когда хочу, а он же желает меня видеть рядом с ним в деревне, в квартире ему тошно, а мне тошно в деревне. Другое дело, если бы мы там только вдвоём жили((( мне тяжело так жить... #брак
Не было у бабы забот, так решила порося купить.... (замуж выйти).
Ну а тут Вы что услышать хотите? Вам этот брак и нафиг не нужен, одна живите и все.. пусть себе ищет кого в деревне. Без вариантов🤷♀️. Вроде взрослые оба))
Жаль, что квартиру делить придётся.
это вот вы решили год назад купить общую квартиру, зная, что жить вместе не будете?
Зачем что-то делить? Разводиться они не собираются. А жильё лишним не бывает.
Понятно, что муж не может бросить без помощи больную и престарелую маму одну в деревне, но пусть озаботиться снять или купить ещё домик в этой деревне. Где он мог бы вдвоём жить с женой большую часть недели, да навещать маму. Чтобы Автор с мамой не пересекалась, раз отношения неважные. А Автор могла бы наведываться в город ради шоппинга и встреч с подругами.
Если люди любят друг друга, они найдут выход из положения. Возможно, Автору стоит поменять работу, чтобы не быть пристегнутой к городской квартире, а проводить там...выходные, например....
С чего Вы решили, что они вместе жить не будут? И мама невечна. И планы меняются. Жильё - отличная инвестиция. Его можно и сдавать, и сделать дополнительным пенсионным фондом на старости лет. Правильно сделали, что купили.
С чего Вы решили, что они вместе жить не будут? И мама невечна. И планы меняются. Жильё - отличная инвестиция. Его можно и сдавать, и сделать дополнительным пенсионным фондом на старости лет. Правильно сделали, что купили.
Ну хорошо.. Добавим " в ближайшее время"..
Ваша оценка, оценка правильности инвестиций
Я про другое спрашивала
А я бы с радостью перешла на гостевой брак
Постоянно жить вместе с кем-то так утомляет
Ну а тут Вы что услышать хотите? Вам этот брак и нафиг не нужен, одна живите и все.. пусть себе ищет кого в деревне. Без вариантов🤷♀️. Вроде взрослые оба))
Взрослые, да, но только по биологическому возрасту, а так хуже детей право... Услышать хотела возможно тех, кто оказывался каким- то образом в таком же положении...
Сообщение было удалено
Вы правы конечно... Изначально тоже была такая мысль... Продать уже эту квартиру и купить что- то в деревне, но нет там ничего подходящего(((
Зачем что-то делить? Разводиться они не собираются. А жильё лишним не бывает.
Понятно, что муж не может бросить без помощи больную и престарелую маму одну в деревне, но пусть озаботиться снять или купить ещё домик в этой деревне. Где он мог бы вдвоём жить с женой большую часть недели, да навещать маму. Чтобы Автор с мамой не пересекалась, раз отношения неважные. А Автор могла бы наведываться в город ради шоппинга и встреч с подругами.
Если люди любят друг друга, они найдут выход из положения. Возможно, Автору стоит поменять работу, чтобы не быть пристегнутой к городской квартире, а проводить там...выходные, например....
Да в том- то и дело, что квартира в поселке, который близко от деревни, и дело даже не в престарелой маме( слава Богу пока сама справляется)... Ему нравится находиться именно там, в том числе и ночевать тоже. Там его жизнь: гараж, в котором он постоянно готов пропадать, там и ночует.
Я думала, что домой он будет ездить, ведь там дела, с друзьями аидеться тоже нужно. То есть предполагала, что он будет оставаться в деревне какое- то время, но все же рассчитывала на совместные ужины и завтраки, а на деле вышло, что большую часть времени он там, а со мной только когда я туда приезжаю, либо после моих ссор с мамой, с которой, собственно я и не ссорюсь, просто там все сложно с мамой.
Я думала, что домой он будет ездить, ведь там дела, с друзьями аидеться тоже нужно. То есть предполагала, что он будет оставаться в деревне какое- то время, но все же рассчитывала на совместные ужины и завтраки, а на деле вышло, что большую часть времени он там, а со мной только когда я туда приезжаю, либо после моих ссор с мамой, с которой, собственно я и не ссорюсь, просто там все сложно с мамой.
Еще до брака был конфликт, и на берегу я уже объясняла, что в браке я предпочитаю жить вместе, а не по отдельности... Но он видимо думал, что само рассосется
Не обсуждали?
Или не так обсуждали?
Все таки, в 40 лет, общее жилье, предполагает близость...