Гость
Статьи
Вынужденный гостевой …

Вынужденный гостевой брак

Доброго времени суток. Прошу помощи советом или быть может поделиться своим опытом. С мужем женаты почти год, и весь этот год ссоры из- за отдельного проживания. Я живу в совместно купленной квартире, он у себя в деревне с мамой. Видимся только если я приезжаю в деревню, либо при необходимости на квартире. Жить вместе в деревне не можем (не ладим со свекровью) и некоторые неудобства в бытовом плане, в том числе и сборы на работу по утрам. Нам обоим уже за 40...я часто переживаю, что не могу быть с ним рядом когда хочу, а он же желает меня видеть рядом с ним в деревне, в квартире ему тошно, а мне тошно в деревне. Другое дело, если бы мы там только вдвоём жили((( мне тяжело так жить... #брак

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не было у бабы забот, так решила порося купить.... (замуж выйти).

Гость

Ну а тут Вы что услышать хотите? Вам этот брак и нафиг не нужен, одна живите и все.. пусть себе ищет кого в деревне. Без вариантов🤷‍♀️. Вроде взрослые оба))

Жаль, что квартиру делить придётся.

Захария

это вот вы решили год назад купить общую квартиру, зная, что жить вместе не будете?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Зачем что-то делить? Разводиться они не собираются. А жильё лишним не бывает.
Понятно, что муж не может бросить без помощи больную и престарелую маму одну в деревне, но пусть озаботиться снять или купить ещё домик в этой деревне. Где он мог бы вдвоём жить с женой большую часть недели, да навещать маму. Чтобы Автор с мамой не пересекалась, раз отношения неважные. А Автор могла бы наведываться в город ради шоппинга и встреч с подругами.
Если люди любят друг друга, они найдут выход из положения. Возможно, Автору стоит поменять работу, чтобы не быть пристегнутой к городской квартире, а проводить там...выходные, например....

Гость
Захария

это вот вы решили год назад купить общую квартиру, зная, что жить вместе не будете?

С чего Вы решили, что они вместе жить не будут? И мама невечна. И планы меняются. Жильё - отличная инвестиция. Его можно и сдавать, и сделать дополнительным пенсионным фондом на старости лет. Правильно сделали, что купили.

Захария
Гость

С чего Вы решили, что они вместе жить не будут? И мама невечна. И планы меняются. Жильё - отличная инвестиция. Его можно и сдавать, и сделать дополнительным пенсионным фондом на старости лет. Правильно сделали, что купили.

Ну хорошо.. Добавим " в ближайшее время"..
Ваша оценка, оценка правильности инвестиций
Я про другое спрашивала

А я бы с радостью перешла на гостевой брак

Постоянно жить вместе с кем-то так утомляет

Гость
Гость

Не было у бабы забот, так решила порося купить.... (замуж выйти).

Вот тут вы правы, но в голове была только одна влюбленность у обоих(((

Гость
Гость

Ну а тут Вы что услышать хотите? Вам этот брак и нафиг не нужен, одна живите и все.. пусть себе ищет кого в деревне. Без вариантов🤷‍♀️. Вроде взрослые оба))

Взрослые, да, но только по биологическому возрасту, а так хуже детей право... Услышать хотела возможно тех, кто оказывался каким- то образом в таком же положении...

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Нет, квартиру делить не придется..В любом случае ему ничего не надо..Развода тоже не хотим оба, но и компромиссов пока не находим.

Гость
Захария

Год назад мы мечтали вместе дожить до старости и умереть в один день;-))) Да и сейчас о том же мечтаем, когда нет ссор по этому поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы конечно... Изначально тоже была такая мысль... Продать уже эту квартиру и купить что- то в деревне, но нет там ничего подходящего(((

Гость
Гость

Зачем что-то делить? Разводиться они не собираются. А жильё лишним не бывает.
Понятно, что муж не может бросить без помощи больную и престарелую маму одну в деревне, но пусть озаботиться снять или купить ещё домик в этой деревне. Где он мог бы вдвоём жить с женой большую часть недели, да навещать маму. Чтобы Автор с мамой не пересекалась, раз отношения неважные. А Автор могла бы наведываться в город ради шоппинга и встреч с подругами.
Если люди любят друг друга, они найдут выход из положения. Возможно, Автору стоит поменять работу, чтобы не быть пристегнутой к городской квартире, а проводить там...выходные, например....

Да в том- то и дело, что квартира в поселке, который близко от деревни, и дело даже не в престарелой маме( слава Богу пока сама справляется)... Ему нравится находиться именно там, в том числе и ночевать тоже. Там его жизнь: гараж, в котором он постоянно готов пропадать, там и ночует.

Гость
Захария

Ну хорошо.. Добавим " в ближайшее время"..
Ваша оценка, оценка правильности инвестиций
Я про другое спрашивала

Развода не хотим, знаем, что верны друг другу.. Просто не можем прийти к общему знаменателю

Захария
Гость

Развода не хотим, знаем, что верны друг другу.. Просто не можем прийти к общему знаменателю

Я ничего не говорила про развод
Женились и покупали дом, вы имея ввиду какой образ жизни?

Гость
Захария

Я ничего не говорила про развод
Женились и покупали дом, вы имея ввиду какой образ жизни?

Я думала, что домой он будет ездить, ведь там дела, с друзьями аидеться тоже нужно. То есть предполагала, что он будет оставаться в деревне какое- то время, но все же рассчитывала на совместные ужины и завтраки, а на деле вышло, что большую часть времени он там, а со мной только когда я туда приезжаю, либо после моих ссор с мамой, с которой, собственно я и не ссорюсь, просто там все сложно с мамой.

Гость
Гость

Я думала, что домой он будет ездить, ведь там дела, с друзьями аидеться тоже нужно. То есть предполагала, что он будет оставаться в деревне какое- то время, но все же рассчитывала на совместные ужины и завтраки, а на деле вышло, что большую часть времени он там, а со мной только когда я туда приезжаю, либо после моих ссор с мамой, с которой, собственно я и не ссорюсь, просто там все сложно с мамой.

Еще до брака был конфликт, и на берегу я уже объясняла, что в браке я предпочитаю жить вместе, а не по отдельности... Но он видимо думал, что само рассосется

Захария
Гость

Не обсуждали?
Или не так обсуждали?
Все таки, в 40 лет, общее жилье, предполагает близость...

Гость
Захария

Не обсуждали?
Или не так обсуждали?
Все таки, в 40 лет, общее жилье, предполагает близость...

Да все мы обсуждали, просто его целью была женитьба, а цель была необдуманной((( Думал, само наверно как- то рассосется

Захария
Гость

Да все мы обсуждали, просто его целью была женитьба, а цель была необдуманной((( Думал, само наверно как- то рассосется

А вашей целью не женитьба была?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: