Вас не напрягает постоянное нахождение других людей рядом, от мужа даже любимого хочется отдохнуть, но он хотя бы на работу уходит, а ребёнок?! Как вы справляетесь, хелп!!!
Чувства нужны. Семья становится частью себя. С внешними общение протекает по-прежнему нелегко, а внутри все свои.
Подавляю себя, ьерплю, больше никак.
Муж может рядом хоть 24/7 тусить. Он в мою зону комфорта входит, я от него в принципе не устаю. Сын сам еще тот еще интроверт и интровертит себе сам спокойно. Вот когда кто то требует общения, что все вместе и именно постоянно и никаких своих занятий- вот это было плохо. А с семьей рядом своими делами заниматься- вполне приятно.
У меня муж тоже интроверт а детей я не хочу. Я не представляю, как интроверты с детьми живут
Я интроверт, не люблю много обшаться.У каждого своя комната. У меня, у мужа и у ребенка. Поэтому не напрягает меня .
Хмм, получается всем окей с любимыми людьми, но мне даже от любимых и с чувствами хочется отдыха, побыть одной, только я и никого больше, дома чтоб одна была
У настоящих интровертов нет семьи, которая с мужем и детьми. Это позерки
А вам сразу было комфортно с другим человеком быть постоянно или постепенно привыкали?
А зачем интроверту "заводить семью", чтоб её потом "терпеть"?
интроверты это наши враги, мы экстраверты епте не терпим такого да начнется кровопролития н*х
Надо завести мужа тоже интроверта, тогда норм, вроде кто-то есть, но не бесит) Детей у себя в доме вообще не представляю, даже если в старости буду жалеть, что не завела, зато жизнь прожила спокойно.
С родственниками стараюсь не общаться, невыносимо больше часа с ними находиться.
Чем старше становлюсь, тем все тяжелее. Больше времени нужно на побыть одной, без общения, вообще любого. С мужем легче, он знает, что мне нужно бывать одной, но все равно ему внимания нужно больше, чем мне. А вот ребенок экстраверт утомляет, особенно в каникулы. Но он уже в предподростковом периоде, мое общество ему будет нужно все меньше и меньше.
Надо завести мужа тоже интроверта, тогда норм, вроде кто-то есть, но не бесит) Детей у себя в доме вообще не представляю, даже если в старости буду жалеть, что не завела, зато жизнь прожила спокойно.
С родственниками стараюсь не общаться, невыносимо больше часа с ними находиться.
Мне невыносимы долгие застольные беседы обо всем и ни о чем. Голова плывет уже после часа сидения, даже если почти только молчу.
С возрастом почти все интровертами становятся, устаешь от людей.
Как , да никак . Как можно справляться , какие вообще могут быть способы , да никаких
Никак, у меня нет семьи
Реально, зачем интроверту семья?