Муж мне изменил, осталась одна с двухлеткой, сейчас у мамы... Вообще не понимаю, что делать дальше... #нуженсовет
Искать нового мужа, пока мать не выкинула на улицу
Радоваться, что кобелина ушел из твоей жизни, который не любит и не ценит тебя. Дальше стараться жить ради маленького человека и развиваться.
Не надо было выходить за альфача
Радоваться, что не с 3 месячным.
А почему осталась одна-то? Как это связано с тем, что тебе муж изменил? Он вас выгнал что ли?
Подавать на алименты, доживать год ища садик, идти на работу.
Удаленку искать.
Худеть и радоваться
А отец ребенка что? Что он думает по поводу твоего мужа?
Радоваться, что кобелина ушел из твоей жизни, который не любит и не ценит тебя. Дальше стараться жить ради маленького человека и развиваться.
А почему бы просто не порадоваться за своего мужчину, что ему было хорошо? Если действительно любишь человека, то радуешься когда ему хорошо. Не будьте эгоистками...
Спокойно, вы не одна такая, треть семей это матери одиночки
В таких случаях рассчитывают на помощь государства
Не надо было выходить за альфача
А почему бы просто не порадоваться за своего мужчину, что ему было хорошо? Если действительно любишь человека, то радуешься когда ему хорошо. Не будьте эгоистками...
Когда в очередной раз ударитесь рогами о дверной проём - не злитесь на свою женщину, а порадуйтесь тому, что ей было хорошо!😁
Вы ведь любящий мужчина, а не какой-то там эгоист!👍
P.S. Дырки в шапочке для рогов в любой мастерской вам сделают бесплатно: женская акция в поддержку рогоносцев действует круглогодично! Заходите, не стесняйтесь!🤩
Когда в очередной раз ударитесь рогами о дверной проём - не злитесь на свою женщину, а порадуйтесь тому, что ей было хорошо!😁
Вы ведь любящий мужчина, а не какой-то там эгоист!👍
P.S. Дырки в шапочке для рогов в любой мастерской вам сделают бесплатно: женская акция в поддержку рогоносцев действует круглогодично! Заходите, не стесняйтесь!🤩
Дело в том, что моей женщине хорошо со мной. Вот так совпало.
Блажен, кто верует.😀
Твоей женщине и с тобой - хорошо, и с другими - тоже хорошо. 🤩
"Всей Одессе нравится!"😁👌
Она же не какая-то там эгоистка: везде старается!👍
И вам тоже - отдельное спасибо: во всём её поддерживаете. Вот так совпало.😍
Поклонники вашей жены благодарны и ей - за доставленное удовольствие, и вам - за понимание.😘
Женщины сильный народ! Поэтому сосредоточся на ребенке и себе. Подай на алименты. И невпадай в панику.
Сочувствую Вам. Сама была в такой ситуации. Главное быть сильной.
Ребенка бабушке, сама на работу, мужу - развод, пусть катится к той бабе
А зачем рожать от мужика, который изменяет?
Я оказалась в такой же ситуации полтора года назад. Спасибо судьбе, что встретила Бьюти клуб 365. С их поддержкой быстро встала на ноги, развелась с мужем, пока работала, мама помогала сидела с ребенком, и как отдала его в детсад, сразу съехала. Сейчас я наконец вспомнила, что не только мама и жена, но и молодая красивая успешная ЖЕНЩИНА. И все благодаря клубу. Поверьте, сейчас у вас начался новый ЛУЧШИЙ этап. Приходите к нам в клуб, мы вам поможем
В измене мужа всегда виновата жена! Если бы дарила ему любовь, ласку и заботу, он бы не пошёл налево. Сама развалила брак, теперь страдать придётся
Женщина выше права, вам без поддержки сейчас никак. Тут вы ее точно не получите)