Гость
Статьи
А вас муж …

А вас муж обеспечивает?

Девочки,а кого обеспечивает муж?))вы работаете или занимаетесь своим хобби в удовольствие? если не работаете-муж всю зп отдает?или как-то делит? Просто захотелось поинтересоваться)

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Муж оплачивает необходимое, а все остальное у нас общее , но мы и деньги тратим вместе, поэтому пофиг )

У тебя муж или сожитель ?

Опрос запилите.
Было 2 мужа. Ни один не обеспечивал, наоборот на моей шее сидели.

Гость

Муж должен обеспечить жену хорошим подсрачником в направлении биржи труда

Гость

Обеспечивает. Я не работаю. Конечно не всю, это как вообще? У него же и свои расходы есть.

Гость
Гость

И зачем он тогда нужен?

Гость

Зачем обеспечивать здоровую бабу лошадь?🤦‍♂️ проспись алкашня насмотрелась сериалов что ли ? Иди пахать на 3 работы иначе пойдешь на помойку жить.

Муж обеспечивает семью в целом: жильё, питание, одежда, отдых, лучшая медицина и т.д.
Деньги мне отправляет на ежемесячные расходы на продукты и бытовые нужды, т.к.закупкой занимаюсь я. Сколько у него на счетах, особо не интересуюсь, хотя он и не скрывает. Главное, что есть и мы ни в чем не нуждаемся.
Я работаю на любимой работе по графику, который мне удобен (могу 2 дня или 3 в неделю выйти на несколько часов). Трачу заработанное на своё усмотрение, но чаще откладываю, чтобы было))) Муж моими доходами не интересуется. Сейчас я, вообще, в декрете 😄

Гость
Вау🐈

Муж оплачивает необходимое, а все остальное у нас общее , но мы и деньги тратим вместе, поэтому пофиг )

Паразитное дыр.ло помойное🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤦🤮🤮🤮💩💩

Гость
Гость

Обеспечивает. Я не работаю. Конечно не всю, это как вообще? У него же и свои расходы есть.

Животное паразитка🤮🤮💩

Гость
не жена

Опрос запилите.
Было 2 мужа. Ни один не обеспечивал, наоборот на моей шее сидели.

Так зачем было с ними такими убогими оставаться дольше, чем пол дня?

Гость
Гость

Зачем обеспечивать здоровую бабу лошадь?🤦‍♂️ проспись алкашня насмотрелась сериалов что ли ? Иди пахать на 3 работы иначе пойдешь на помойку жить.

Обеспечивай нездоровую

Гость

До декрета работали в 2ем, всю зп отдавал мне, я деньги умею копить, но его в нуждах и себя не ограничивала, уже 3 года в декрете, и еще год минимум на работу выходить не собираюсь.. Потом посмотрим две зп лучше чем одна, но упахиваться с мелким ребенком не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корми неблядину

Гость
Гость

Как нищуков-халявщиков бомбит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че совсем тебе плохо, болезный?

Гость
Гость

Обеспечивай нездоровую

Жри гов.но уе.бище само себя обеспечивай бл.едище

Гость
ШЛЕМАЗЛ

У тебя муж или сожитель ?

Хоть парень, обеспечивать - его главная обязанность.

Гость
Гость

Жри гов.но уе.бище само себя обеспечивай бл.едище

Вылечат тебя, к психиатру беги скорее

Гость

У нас карты давно, как можно отдавать всю зп? По теме- я не работаю, хотя доход имею. Все деньги общие. Ко всему по две карты. Муж прекрасно видит что покупаю я, я- что покупает он. Более крупные покупки согласовываем. В мохнатые годы все деньги хранились дома в тумбочке, помимо каких то накопительных счетов. Так же все было общее. Тогда я работала. Деньги отдавать стал еще когда просто встречались. Я их откладывала. Не все тогда отдавал, жил то отдельно.

Гость

У нас с моим мужем принцип «мои деньги-это мои деньги,его деньги-наши деньги»,то есть я работаю,зарабатываю и если допустим мне понадобиться купить какую-то тушь себе или что-то по мелочи,то я покупаю это за свои деньги,а если покупаем продукты на всю семью,что-то из техники для дома,что-то для детей,оплата образования детей,билеты куда-то,счет в ресторане-это все берет на себя муж.
Я работаю в свое удовольствие,чтобы самореализовываться и также развиваться

Гость

Меня выгнали с работы, сижу полностью на шее у мужа

Rosie

Конечно. Не смогла бы быть с мужчиной, который не выполняет основную функцию мужскую. Я тоже работаю, и у меня, и у мужа свой бизнес. Зарплаты у него нет, но он платит мне «зарплату жены», сейчас это тысяч 7 долларов получается в месяц. Свои деньги заработанные коплю просто. Муж не приемлет, чтобы я их тратила на нужды какие-то, для него принципиально все финансовые вопросы самому закрывать.

Гость

У меня супруг на пенсии, я работаю. Но пока был не на пенсии тоже работала.

Гость

Так зачем было с ними такими убогими оставаться дольше, чем пол дня?

А *** его знает, мозгов не было. Лубофф вместо мозгов была.
Ни копья больше не вложу ни в одного. Спасибо, научили.
Не нойте потом, что все бабы мерканильные казёль.

Гость
Гость

Идеально

Гость
Гость

Идеально

Гость

У меня есть хобби, которое приносит 70-80тр, их откладываю и покупаю подарки. Муж сделал к своей карте дубль, покупаю с нее что хочу + скидывает каждый месяц 50тр (это если нужно оплатить что-то переводом или онлайн, т.к. с дубль карты не приходят мне смс и онлайн-приложения нет). Но в целом я сама по себе суперэкономная, лишнего не покупаю и бездумно на шмотки/косметику не трачу. Крупные покупки, авиабилеты, путешествия и т.д. с его карты оплачиваю (прошу чтоб код сказал, кт на телефон приходит).

Гость
Rosie

Конечно. Не смогла бы быть с мужчиной, который не выполняет основную функцию мужскую. Я тоже работаю, и у меня, и у мужа свой бизнес. Зарплаты у него нет, но он платит мне «зарплату жены», сейчас это тысяч 7 долларов получается в месяц. Свои деньги заработанные коплю просто. Муж не приемлет, чтобы я их тратила на нужды какие-то, для него принципиально все финансовые вопросы самому закрывать.

почему обеспечивать женщину основная мужская функция

Гость
Флора Даханавар

Муж обеспечивает семью в целом: жильё, питание, одежда, отдых, лучшая медицина и т.д.
Деньги мне отправляет на ежемесячные расходы на продукты и бытовые нужды, т.к.закупкой занимаюсь я. Сколько у него на счетах, особо не интересуюсь, хотя он и не скрывает. Главное, что есть и мы ни в чем не нуждаемся.
Я работаю на любимой работе по графику, который мне удобен (могу 2 дня или 3 в неделю выйти на несколько часов). Трачу заработанное на своё усмотрение, но чаще откладываю, чтобы было))) Муж моими доходами не интересуется. Сейчас я, вообще, в декрете 😄

здорово!мечтаю о том же((но видимо это только мечты..пока мне приходится работать на ненавистной работе...с графиком 5/2+домашние дела...муж тоже работает.но не работать я не могу себе позволить..либо идти куда-то где будут платить меньше.но мне будет более комфортно..

Rosie
Гость

почему обеспечивать женщину основная мужская функция

Так исторически сложилось. Примерно с времен палеоантропов

Гость
Rosie

Так исторически сложилось. Примерно с времен палеоантропов

но почему сейчас обеспечивать основная мужская функция сегодня женщины и мужчины зарабатывают одинаково в среднем , странно требовать обеспечения когда сам(а) имеешь возможность себя обеспечивать

Rosie
Гость

но почему сейчас обеспечивать основная мужская функция сегодня женщины и мужчины зарабатывают одинаково в среднем , странно требовать обеспечения когда сам(а) имеешь возможность себя обеспечивать

Зачем мне самой себя обеспечивать, если в мире есть сильное звено - мужчины? Они выносливее, умнее, рациональнее, зачастую изворотливее. Для них зарабатывать деньги в кайф, они себя реализуют в первую очередь через это. У меня другие удовольствия в жизни на первом месте, хоть и бизнес свой тоже есть.

Гость
Rosie

Зачем мне самой себя обеспечивать, если в мире есть сильное звено - мужчины? Они выносливее, умнее, рациональнее, зачастую изворотливее. Для них зарабатывать деньги в кайф, они себя реализуют в первую очередь через это. У меня другие удовольствия в жизни на первом месте, хоть и бизнес свой тоже есть.

почему вы решили что им в кайф горбатится они не лучше не изворотливей не умней и тд и не хуже у них тоже другие удовольствия работа им не в кайф

Rosie
Гость

почему вы решили что им в кайф горбатится они не лучше не изворотливей не умней и тд и не хуже у них тоже другие удовольствия работа им не в кайф

Это у вас так. Характера нет особо и тестостерона

Гость
Rosie

Это у вас так. Характера нет особо и тестостерона

как тестостерон влияет на желание ебашить за деньги

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: