Вместе мы два года. Год назад ушла с работы. Потом забеременела. Работу больше не искала. Беременность давалось тяжело. Были разные проблемы. Поженились мы в марте в этом году. В начале июня я …
А ты хоть скок можешь здесь обезьянничать.Самец имеет ценность только когда он приносит мамонта.
Ненужный самец всегда был изгоем .Не надо навязывать свой пениs.Никто за него платить не будет
А ты хоть скок можешь здесь обезьянничать.Самка имеет ценность только когда она приносит мамонта.
Ненужная самка всегда была изгоем .Не надо навязывать свою вагину.Никто за неё платить не будет
А ты хоть скок можешь здесь обезьянничать.Самка имеет ценность только когда она приносит мамонта.
Ненужная самка всегда была изгоем .Не надо навязывать свою вагину.Никто за неё платить не будет
Самка имеет ценность ТОЛЬКО когда ,когда не приносит мамонта.
Это лучшие самки и им всегда притащит самец .
А вот самка охотник страшная ,мужиковатая и к размножению не годная.
Вот именно такие самки -полумужики и самцы члено девки всегда являлись изгоями
Самка имеет ценность ТОЛЬКО когда ,когда не приносит мамонта.
Это лучшие самки и им всегда притащит самец .
А вот самка охотник страшная ,мужиковатая и к размножению не годная.
Вот именно такие самки -полумужики и самцы члено девки всегда являлись изгоями
что ты несешь? самка охотник это развитая спортивная женщина от которой не то что свой ген захочешь дать так и остаться на подольше, а немощное слабое инфантильное бабьё это уже под вопросом
что ты несешь? самка охотник это развитая спортивная женщина от которой не то что свой ген захочешь дать так и остаться на подольше, а немощное слабое инфантильное бабьё это уже под вопросом
Самок никогда на охоту не брали!
Даже при большой необходимости.
Ни на войну ни на охоту.
Они оставались стеречь костер и охранять детей от животных.
Брали только негодных к размножению.
А красивым самкам всегда и лучшее мясо и лучшие шкуры
А если самцы стаи недостаточно сильные ,они уничтожались как их потомство.
А самые красивые самки так же были всегда накормлены и оставались в стае.
Охотится их никто не брал
И только гнилое рашн му ш л о до того привыкшее на шее бабы ехать ,что для него дико "женщина не воюет".
Во всем мире нормально ,а у нас дико.
Ты вообще на что годен?
Фу п л я .нимужик ни мууя
Самок никогда на охоту не брали!
Даже при большой необходимости.
Ни на войну ни на охоту.
Они оставались стеречь костер и охранять детей от животных.
Брали только негодных к размножению.
А красивым самкам всегда и лучшее мясо и лучшие шкуры
в природе самки и есть те самые охотники, они добытчики собственики, а самцы это просто образец для удовлетворения по сути своих желаний, кстати самки первые появились только потом самцы
ну да как няньки оставались чтоб детей не сожрали, но если детей нет то пусть это тело с мясом начнет что то делать для семьи иначе вон непригодная
самцы сначало смотрят на пригодность самки может ли она родить и на что она способна, если все good то её забирают и уже соответсвенно думают о потомстве точно зная что гены благоприятные, а там уже да она сидит детей охраняет и то в большенстве случаев самец идет на лево другую семью заводить что кстати жизненно
И только гнилое рашн му ш л о до того привыкшее на шее бабы ехать ,что для него дико "женщина не воюет".
Во всем мире нормально ,а у нас дико.
Ты вообще на что годен?
Фу п л я .нимужик ни мууя
если повторюсь самка удовлетворяет самца в генах то есть она показывает что сильная и способная тогда да в большенстве случаев к ней на шею будут мальчишки прыгать, но если она слабая гнать будут, либо родят но её обеспечивать едой и всеми жизненно обходимыми вещами не будут
в природе самки и есть те самые охотники, они добытчики собственики, а самцы это просто образец для удовлетворения по сути своих желаний, кстати самки первые появились только потом самцы
В природе всё индивидуально и зависит от вида.
Каждый вид действует так,что способствует его выживанию.
Мы говорим о первобытном человеке.
Не было такого что самка кормила самца.
Это НЕ способствует выживанию вида
ну да как няньки оставались чтоб детей не сожрали, но если детей нет то пусть это тело с мясом начнет что то делать для семьи иначе вон непригодная
Они собирали травы готовили ужин.
Непригодный это именно тот мужик ,кто не в состоянии мамонта притащить
Его быстро заменяли сильные самцы.
Красивая самка-всегда пригодная
самцы сначало смотрят на пригодность самки может ли она родить и на что она способна, если все good то её забирают и уже соответсвенно думают о потомстве точно зная что гены благоприятные, а там уже да она сидит детей охраняет и то в большенстве случаев самец идет на лево другую семью заводить что кстати жизненно
Куда они ее забирают ?общинами в пещере жили.не нравится самцу самка она там же и живет
В природе всё индивидуально и зависит от вида.
Каждый вид действует так,что способствует его выживанию.
Мы говорим о первобытном человеке.
Не было такого что самка кормила самца.
Это НЕ способствует выживанию вида
все способствует если вылези на секунду из твоего "сладкой" реальности и по быть в тяжелой но гармоничной жизни
Они собирали травы готовили ужин.
Непригодный это именно тот мужик ,кто не в состоянии мамонта притащить
Его быстро заменяли сильные самцы.
Красивая самка-всегда пригодная
красивая самка это максимум удовлетворить свои потребности сексуальные или даже просто посмотреть, хватит своим лицом на штукатуриным светить, с него уже мужики ржут
если повторюсь самка удовлетворяет самца в генах то есть она показывает что сильная и способная тогда да в большенстве случаев к ней на шею будут мальчишки прыгать, но если она слабая гнать будут, либо родят но её обеспечивать едой и всеми жизненно обходимыми вещами не будут
Что ты несёшь?В самках никогда сила не ценилась
Гнать будут только калеку( и то не всегда) или мужиковатую самку.она непривлекательна.
Самок всегда будут кормить.Они Хранительница очага и безопасность стаи в отсутствии самца
Гнать будут только калеку( и то не всегда) или мужиковатую самку.она непривлекательна.
Самок всегда будут кормить.Они Хранительница очага и безопасность стаи в отсутствии самца
ну правда все что ты сейчас описываешь и даром такая женщина не нужна, легче по парням бегать по европе
мужиковатая самка не всегда равно плохо, она может быть сексуальна привлекательна но быть личностью а не г.о.вном
херово ты инстинкты понимаешь, красивая востребованная но не значит что здоровая, была красивая баба ходила вагиной веляла так у неё рак был, парни которые переспали с ней в ахери сидели
Ты совсем tупой Штолле я не пойму?
Тысячи лет самки/самцы вымирали естественным путем.Никаких лекарств.Жили лет 35-40.Любое нездоровье и ни о какой красоте речи нет!мёрли как мухи .
Ты совсем tупой Штолле я не пойму?
Тысячи лет самки/самцы вымирали естественным путем.Никаких лекарств.Жили лет 35-40.Любое нездоровье и ни о какой красоте речи нет!мёрли как мухи .
потому что природа мудра и всегда предусматривала такое как вымирание, я не знаю в каком мире ты живешь в какой реальности находишься, но у меня не много все логичнее, симпатичная девка максимум на потрахушки если конечно она не стоит ничего как личность, да и у девушек такая же фигня
причем здесь загс, я говорю про потомство, да скорее всего самец захочет кончить в красивую самку но будет ли он с ней на долго? вот это самый главный вопрос, если она полезна ему то скорее всего yes
Самцы будут надолго там ,где их потомство.
Это значит ровно то,что это их сытая старость в безопасности
потому что природа мудра и всегда предусматривала такое как вымирание, я не знаю в каком мире ты живешь в какой реальности находишься, но у меня не много все логичнее, симпатичная девка максимум на потрахушки если конечно она не стоит ничего как личность, да и у девушек такая же фигня
Я не знаю где ты и в какой реальности находишься ,но мир плавно меняет ориентир с патриархата на нечто другое.
Пока не пойму что.И как результат мир не крутится вокруг пинеsов .
Никого больше не интересует ,хочешь ты ее для т р а х у шек или нет
Это твоя личная проблема. Каждый/Ая живёт своей жизнью
Я не знаю где ты и в какой реальности находишься ,но мир плавно меняет ориентир с патриархата на нечто другое.
Пока не пойму что.И как результат мир не крутится вокруг пинеsов .
Никого больше не интересует ,хочешь ты ее для т р а х у шек или нет
Это твоя личная проблема. Каждый/Ая живёт своей жизнью
так я против патриорхата, я просто тебе говорю как было стабильно в природе
а зачем мне ты в таком случае я как обычный мужик говорю нужна? чтоб как присоска жадно хапать мои сбережения? вали работать нелюдь, вон по пробуй заплатить за девушку в европе так тебя за сексизм нахлобучат и не просто а заявлениям в полицию
Ты не мужик, а ветошь, ни один мужчина меня на работу не гнал.