Вместе мы два года. Год назад ушла с работы. Потом забеременела. Работу больше не искала. Беременность давалось тяжело. Были разные проблемы. Поженились мы в марте в этом году. В начале июня я …
я правда не понимаю это так воспитывали раньше что женщина это приз или что то такое за что нужно убивать друг друга? мы ведь все классные нужно любить друг друга да уважать а не выставлять королей да королев
А когда такого не было-то?
Хоть один период истории приведи.
Всегда так было, есть и будет.
Не понимают, почему вам минусов понаставили. Конечно, это унизительно выпрашивать каждую копейку. И когда за вас решают, можете вы защищать свою кожу перчатками или нет.
В той квартире у меня почти все мои вещи, которые нужно сначала сюда перевезти. Переехали мы два месяца назад только. И в этой квартире они даже не поместятся. У меня там гардероб. Здесь даже гардероба нет.
Думаю, каждая женщина старается за собой ухаживать. Нет денег даже маску за 100 рублей купить. То есть, у меня были какие-то сбережения когда ушла с работы, пока не работала и была беременна на уход, одежду покупала с этих денег. И когда переехали, я для комфорта купила на ковер, какие-то коробки, чтоб тупо благоустроить мелкие вещи, всякие хоз товары, в конце концов ложки, вилки, кухонные принадлежности. Мои деньги закончились. Я себе больше не могу купить ничего, кроме еды
Ну я считаю, муж должен понимать, что жене нужны деньги на уход за собой
ну так на западе все живут по любви рано детей ни кто не собирается заводить, да и зачем в среднем это все должна происходить к 30-35 когда семья в достатке
Ну да.Рожают после 40 одного́ полудохлика и тот ***.В и́тоге в их нажитом доме по любви живёт дружная мусульманская семья.Наследство же надо хоть кому то оставить
Вот в соседних темах один пишет, что ему 30+, и ему надо такую же по возрасту, чтоб она была бездетная, без проблемная, стройная, симпатичная, активная, интересная, то есть все сливки.
А взамен у него спрашивают, что он такой даст взамен, а он пишет, что у него нет вредных привычек( не пьет, не курит), за компом не играет, романтик.
И он реально не понимает почему не может себе найти ту, которую хочет. 😄
Когда ему пишут про обеспечение такой, он начинает истерить и обзывать маркантилками. Говорит про любовь, но при этом не может сформулировать в чем она для него заключается, ну он то понятно такую любить будет, такую много кто полюбит, а вот ей с чего его любить. 😄
Вот в соседних темах один пишет, что ему 30+, и ему надо такую же по возрасту, чтоб она была бездетная, без проблемная, стройная, симпатичная, активная, интересная, то есть все сливки.
А взамен у него спрашивают, что он такой даст взамен, а он пишет, что у него нет вредных привычек( не пьет, не курит), за компом не играет, романтик.
Когда ему пишут про обеспечение такой, он начинает истерить и обзывать маркантилками. Говорит про любовь, но при этом не может сформулировать в чем она для него заключается, ну он то понятно такую любить будет, такую много кто полюбит, а вот ей с чего его любить. 😄
я не говорю такого ты меня спутала с кем то ахахахаххах, может перепутала? я говорю что мне в районе 20-23 годиков и то что занимаюсь спортом все больше нитиго
Но жена-то из-за него там свое время гробит. Он ее в должной мере не поддержал, когда у него были деньги. Нельзя такому мужчине доверять. С таким надо расставаться и самой на себя зарабатывать. Когда в семье живешь, то на супруга обязательно часть ресурса уходит.
Она могла бы сейчас другого искать вместо того, чтобы у него 100 р на резиновые перчатки выпрашивать
Типичная "Мамкина радость".Сначала мамка кормила ,теперь жене передаст на воспитание.
А если он ещё сам себя кормит и не ссыться то должны ещё и приплатить
я не говорю такого ты меня спутала с кем то ахахахаххах, может перепутала? я говорю что мне в районе 20-23 годиков и то что занимаюсь спортом все больше нитиго
Ничего я не путала, я просто другой форумчанке привела пример о том, как некоторые м ждут не меркантильную, а потом вообще никакую найти не могут. 😄
Ну понятно, мамина корзина. От одной мамы к другой мечтаешь перейти. Лицом не вышел, чтобы хоть одна женщина согласилась на своём горбу тащить? Ведь есть такие любительницы спасать... Но они предпочитают хотя бы покрасивее инфантила, а не что попало.
Ну понятно, мамина корзина. От одной мамы к другой мечтаешь перейти. Лицом не вышел, чтобы хоть одна женщина согласилась на своём горбу тащить? Ведь есть такие любительницы спасать... Но они предпочитают хотя бы покрасивее инфантила, а не что попало.
я что говорю что альфонс? почему вы на меня наговариваете какую то чушь которая ко мне не относиться
я к слабой самке отношусь как к человеку, но если этот человек завышает обесценивая мужской пол и выставляя себя к приз, ну тут по издеваться не лишним будет
Всегда находятся нормальные, у которых на женщин срабатывает не поиздеваться, а кое-что другое. 🤷♀️ Поэтому ты и написываешь свой бред анонимно на женском форуме, как трусливое насекомое. А при других мужчинах предпочитаешь помалкивать.