Гость
Статьи
Должен ли муж давать …

Должен ли муж давать денег?

Вместе мы два года. Год назад ушла с работы. Потом забеременела. Работу больше не искала. Беременность давалось тяжело. Были разные проблемы. Поженились мы в марте в этом году. В начале июня я …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

я говорил что сижу на массе мне нельзя сексом заниматься, тестостерон нужно держать в достатке

А вот и зря.
Успевай заниматься этим, пока на тебя спрос есть.

Гость
Гость

ну скажите сколько вам леток дамы?

Мне намного больше, чем тебе, ты для меня как сынок. 😄

Гость
Гость

Мне намного больше, чем тебе, ты для меня как сынок. 😄

я правда не понимаю это так воспитывали раньше что женщина это приз или что то такое за что нужно убивать друг друга? мы ведь все классные нужно любить друг друга да уважать а не выставлять королей да королев

Гость
Гость

я правда не понимаю это так воспитывали раньше что женщина это приз или что то такое за что нужно убивать друг друга? мы ведь все классные нужно любить друг друга да уважать а не выставлять королей да королев

А когда такого не было-то?
Хоть один период истории приведи.
Всегда так было, есть и будет.

Гость
Гость

Так всегда было есть и будет.Лучшая самка выбирает из лучших самцов

Гость

Не понимают, почему вам минусов понаставили. Конечно, это унизительно выпрашивать каждую копейку. И когда за вас решают, можете вы защищать свою кожу перчатками или нет.

Гость
Гость

В той квартире у меня почти все мои вещи, которые нужно сначала сюда перевезти. Переехали мы два месяца назад только. И в этой квартире они даже не поместятся. У меня там гардероб. Здесь даже гардероба нет.
Думаю, каждая женщина старается за собой ухаживать. Нет денег даже маску за 100 рублей купить. То есть, у меня были какие-то сбережения когда ушла с работы, пока не работала и была беременна на уход, одежду покупала с этих денег. И когда переехали, я для комфорта купила на ковер, какие-то коробки, чтоб тупо благоустроить мелкие вещи, всякие хоз товары, в конце концов ложки, вилки, кухонные принадлежности. Мои деньги закончились. Я себе больше не могу купить ничего, кроме еды

Ну я считаю, муж должен понимать, что жене нужны деньги на уход за собой

Гость
Гость

ну так на западе все живут по любви рано детей ни кто не собирается заводить, да и зачем в среднем это все должна происходить к 30-35 когда семья в достатке

Ну да.Рожают после 40 одного́ полудохлика и тот ***.В и́тоге в их нажитом доме по любви живёт дружная мусульманская семья.Наследство же надо хоть кому то оставить

Гость
Гость

Вот в соседних темах один пишет, что ему 30+, и ему надо такую же по возрасту, чтоб она была бездетная, без проблемная, стройная, симпатичная, активная, интересная, то есть все сливки.
А взамен у него спрашивают, что он такой даст взамен, а он пишет, что у него нет вредных привычек( не пьет, не курит), за компом не играет, романтик.
И он реально не понимает почему не может себе найти ту, которую хочет. 😄
Когда ему пишут про обеспечение такой, он начинает истерить и обзывать маркантилками. Говорит про любовь, но при этом не может сформулировать в чем она для него заключается, ну он то понятно такую любить будет, такую много кто полюбит, а вот ей с чего его любить. 😄

Гость
Гость

Вот в соседних темах один пишет, что ему 30+, и ему надо такую же по возрасту, чтоб она была бездетная, без проблемная, стройная, симпатичная, активная, интересная, то есть все сливки.
А взамен у него спрашивают, что он такой даст взамен, а он пишет, что у него нет вредных привычек( не пьет, не курит), за компом не играет, романтик.
Когда ему пишут про обеспечение такой, он начинает истерить и обзывать маркантилками. Говорит про любовь, но при этом не может сформулировать в чем она для него заключается, ну он то понятно такую любить будет, такую много кто полюбит, а вот ей с чего его любить. 😄

я не говорю такого ты меня спутала с кем то ахахахаххах, может перепутала? я говорю что мне в районе 20-23 годиков и то что занимаюсь спортом все больше нитиго

Гость
Гость

Ну я считаю, муж должен понимать, что жене нужны деньги на уход за собой

ахахахахах, а мужу не нужны деньги чтоб быть красивеньким и подтянутым?

Гость
Гость

мужик должен быть вонюч и волосат ))))))

Гость
Гость

да но в таком случае самка сама и должна добиваться, а самец просто подарочек кстати по сути так и есть, без мужика вы вообще ничего не стоите

Гость
Гость

Но жена-то из-за него там свое время гробит. Он ее в должной мере не поддержал, когда у него были деньги. Нельзя такому мужчине доверять. С таким надо расставаться и самой на себя зарабатывать. Когда в семье живешь, то на супруга обязательно часть ресурса уходит.

Она могла бы сейчас другого искать вместо того, чтобы у него 100 р на резиновые перчатки выпрашивать

Гость
Гость

Типичная "Мамкина радость".Сначала мамка кормила ,теперь жене передаст на воспитание.
А если он ещё сам себя кормит и не ссыться то должны ещё и приплатить

Гость
Гость

я не говорю такого ты меня спутала с кем то ахахахаххах, может перепутала? я говорю что мне в районе 20-23 годиков и то что занимаюсь спортом все больше нитиго

Ничего я не путала, я просто другой форумчанке привела пример о том, как некоторые м ждут не меркантильную, а потом вообще никакую найти не могут. 😄

Гость
Гость

Кто мешает бесплатно дома заниматься или в парке?
Сейчас везде эти тренажёры ставят. Турники всякие, стадионы косят, бегать можно бесплатно. Пресс качать тоже можно бесплатно.

Гость
Гость

Ничего я не путала, я просто другой форумчанке привела пример о том, как некоторые м ждут не меркантильную, а потом вообще никакую найти не могут. 😄

я никого не жду, я просто угораю над вашей "особенностью"

Гость
Гость

да но в таком случае самка сама и должна добиваться, а самец просто подарочек кстати по сути так и есть, без мужика вы вообще ничего не стоите

Так и добиваются, но только обеспечунов. 🤣

Гость
Гость

все таки нашла себе постоянного сутенера? молодец а я всегда знал что все получиться

Ты как завистливая девка. Мужчины с отношениями и с семьями это и олени и сутенеры оказывается, один ты успешный никому не нужный кусок 💩

Гость
Гость

Кто мешает бесплатно дома заниматься или в парке?
Сейчас везде эти тренажёры ставят. Турники всякие, стадионы косят, бегать можно бесплатно. Пресс качать тоже можно бесплатно.

но вот, а штукатурку для вашего фейса вы у гостарбайтеров попросите

Гость
Гость

Типичная "Мамкина радость".Сначала мамка кормила ,теперь жене передаст на воспитание.
А если он ещё сам себя кормит и не ссыться то должны ещё и приплатить

Вот и он также считает 🤣

Гость
Гость

я никого не жду, я просто угораю над вашей "особенностью"

Так да.
Подрастешь поймёшь.

Гость
Гость

Так и добиваются, но только обеспечунов. 🤣

а зачем обеспечену слабая неспособная самка? ладно бы характером хороша да вот только правда инвалид в таком случае я и сам начну обеспечивать, но вы ведь способные бабы

Гость
Гость

ты сама себе защитник, самки более выносливы могут гораздо серьезнее травмы пережить

Ну понятно, мамина корзина. От одной мамы к другой мечтаешь перейти. Лицом не вышел, чтобы хоть одна женщина согласилась на своём горбу тащить? Ведь есть такие любительницы спасать... Но они предпочитают хотя бы покрасивее инфантила, а не что попало.

Гость
Гость

я не очень фанат рыбки спасибо

Низкая половая конституция, половая немощь другими словами. Ты не совсем мужчина и не совсем полноценный. А еще советы пытаешься раздавать.

Гость
Гость

Ну понятно, мамина корзина. От одной мамы к другой мечтаешь перейти. Лицом не вышел, чтобы хоть одна женщина согласилась на своём горбу тащить? Ведь есть такие любительницы спасать... Но они предпочитают хотя бы покрасивее инфантила, а не что попало.

я что говорю что альфонс? почему вы на меня наговариваете какую то чушь которая ко мне не относиться

Гость
Гость

Так да.
Подрастешь поймёшь.

да пойму, какого это вкус селедки

Гость
Гость

Низкая половая конституция, половая немощь другими словами. Ты не совсем мужчина и не совсем полноценный. А еще советы пытаешься раздавать.

что? ихихиххи

Гость
Гость

какие вы женщины, просто паразитки ничтожные полу люди не более

У кого что болит. Вот ты человек низкой культуры. Недоразвит, плохая наследственность.

Гость
Гость

который уважает девушек как личность, а не просто инвалидов которых дуй обеспечивать

Понятное дело, ты будешь любую руку лизать и уважать, которая тебя кормит, приспособленец.

Гость
Гость

Подтверждаю

Гость
Гость

У кого что болит. Вот ты человек низкой культуры. Недоразвит, плохая наследственность.

дададада, как я люблю вас девочек самых самых сладких

Гость
Гость

да пойму, какого это вкус селедки

А ты ещё не пробовал что ли? 🤣

Гость
Гость

а за что её уважать в таком случае? за то что сосет вкусно?

Кто и что у тебя будет сосать, сам писал, что там ничего не стоит и в кошельке пустота и на лицо очень вышел)

Гость
Гость

но вот, а штукатурку для вашего фейса вы у гостарбайтеров попросите

Ты вообще в курсе сколько хорошая штукатурка стоит?

Гость
Гость

ну так назови за что мне уважать девушку как личность когда все базовые вещи я за неё выполняю?

Если ты не понимаешь, для чего нужны отношения с женщинами, то тебе не нужны эти отношения. Ты не годишься для отношений и для семьи.

Гость
Гость

смешные вы, говорите о том что мужик должен оплачивать вам подгузники а потом когда я уравновешиваю введу к гормонии я либо альфонс либо меркантильный

Ты просто дефектный

Гость
Гость

а зачем обеспечену слабая неспособная самка? ладно бы характером хороша да вот только правда инвалид в таком случае я и сам начну обеспечивать, но вы ведь способные бабы

Вы много олигархов видели которые отказались от красивой нищей модели?
Потому что у нее нет денег

Гость
Гость

А ты ещё не пробовал что ли? 🤣

в смысле женщину лизать или ты имеешь ввиду что по ниже?

Гость
Гость

Кто и что у тебя будет сосать, сам писал, что там ничего не стоит и в кошельке пустота и на лицо очень вышел)

не говорил я такого, да я не богатый ну и что, за то человек добрый

Гость
Гость

Ты вообще в курсе сколько хорошая штукатурка стоит?

нет, у джамшута спроси

Гость
Гость

я что говорю что альфонс? почему вы на меня наговариваете какую то чушь которая ко мне не относиться

Не говоришь.Но пытаешься присесть.
Видимо просто желающих тебя купить не особо...Копёнкиных на всех не хватит

Гость
Гость

деньги это показатель уважения, если баба нищая инфантилка то к ней будет отношения как к слабой самке и соответственно востребованность соответственная

Да никому нет дела до востребованности у инфантилов

Гость
Гость

Про наследственность в точку!В нищих алкашных семьях когда Ж не работает это просто катастрофа.

Гость
Гость

Да никому нет дела до востребованности у инфантилов

почему? если я хочу самостоятельную гордую сильную женщину то я все не настоящий мужик? я люблю ВАС женщины почти как себя и я хочу гордиться вами, ангелы мои

Гость
Гость

в смысле женщину лизать или ты имеешь ввиду что по ниже?

Все что в фильмах видел, которые втихаря смотришь. 😄

Гость
Гость

я к слабой самке отношусь как к человеку, но если этот человек завышает обесценивая мужской пол и выставляя себя к приз, ну тут по издеваться не лишним будет

Всегда находятся нормальные, у которых на женщин срабатывает не поиздеваться, а кое-что другое. 🤷‍♀️ Поэтому ты и написываешь свой бред анонимно на женском форуме, как трусливое насекомое. А при других мужчинах предпочитаешь помалкивать.

Гость
Гость

не говорил я такого, да я не богатый ну и что, за то человек добрый

Ты добрый? 🤣😂😂

Гость
Гость

почему? если я хочу самостоятельную гордую сильную женщину то я все не настоящий мужик? я люблю ВАС женщины почти как себя и я хочу гордиться вами, ангелы мои

Такая тебя к себе не подпустит, ей ровню надо.