Вместе мы два года. Год назад ушла с работы. Потом забеременела. Работу больше не искала. Беременность давалось тяжело. Были разные проблемы. Поженились мы в марте в этом году. В начале июня я …
В той квартире у меня почти все мои вещи, которые нужно сначала сюда перевезти. Переехали мы два месяца назад только. И в этой квартире они даже не поместятся. У меня там гардероб. Здесь даже гардероба нет.
Думаю, каждая женщина старается за собой ухаживать. Нет денег даже маску за 100 рублей купить. То есть, у меня были какие-то сбережения когда ушла с работы, пока не работала и была беременна на уход, одежду покупала с этих денег. И когда переехали, я для комфорта купила на ковер, какие-то коробки, чтоб тупо благоустроить мелкие вещи, всякие хоз товары, в конце концов ложки, вилки, кухонные принадлежности. Мои деньги закончились. Я себе больше не могу купить ничего, кроме еды
Ваш муж это знает и не ценит. Цените себя сами, уходите от него. То, что принадлежит вам, заберите.
Сразу все в теме писать нужно, а то слишком много негатива в ваш адрес пошло. Отдохнуть вы, конечно, можете, но тогда нужно было как то рассчитывать более грамотно деньги. Не переживайте, встанете на ноги и все наладится)
Да, знаю, как работать пойду, то все нормально будет в плане денег у меня. Когда замуж идешь, то знаете, хочется именно замуж. Как говорят, плохо я и сама жить могу.
Да, знаю, как работать пойду, то все нормально будет в плане денег у меня. Когда замуж идешь, то знаете, хочется именно замуж. Как говорят, плохо я и сама жить могу.
Раз так мыслите, значит не того человека в мужья выбрали. Пытайтесь донести свою позицию тогда, а если не поймёт, то развод никто не отменял
Он не давал жене поддержку, когда она в положении была, когда болела. У него тогда были ресурсы. А сейчас он камень на ее шее. Явно не хочет в чужом городе один оставаться, а жене там делать нечего. Этого он не понимает.
Он не давал жене поддержку, когда она в положении была, когда болела. У него тогда были ресурсы. А сейчас он камень на ее шее. Явно не хочет в чужом городе один оставаться, а жене там делать нечего. Этого он не понимает.
так может потому что не было отдачи ни какой? то есть бывает такое когда сидишь во отношениях но толчка не чувствешь будто в болоте завял
Автор в следующий раз изначально говорите мужчине с кем встречаетесь, как вы хотите видеть совместную жизнь.
Заранее проговаривайте, чтоб таких сюрпризов больше не было.
Так переезд это скорее всего и для него не сладко. Почему вы обесцениваете его труд? Ин откуда эти деньги высосать должен?
Но жена-то из-за него там свое время гробит. Он ее в должной мере не поддержал, когда у него были деньги. Нельзя такому мужчине доверять. С таким надо расставаться и самой на себя зарабатывать. Когда в семье живешь, то на супруга обязательно часть ресурса уходит.
Пребьешься без перчаток, овца