Крик души: Живем с мужем очень давно,много было дрязг,даже расставаний,в последний раз была пауза аж в пять лет,но в итоге сошлись живем уже два года снова вместе,за это время если честно моя любовь поугасла что ли,я перестала смотреть на него как раньше,секс у нас раз в месяц,поцелуи и обнимашки скорее с моей стороны и то как бы в шутку мимолетом,в общем мы скорее брат и сестра чем муж и жена,так вот,не так давно я зашла в его *** и увидела что он подписан на кучу женщин,блогеры модели итд,как то раньше я не обращала на эту тему внимания совсем и сейчас бы не обратила просто случайно вышло,я от не ожиданности опешила…какие то лайки на комментарии и ответы к ним,переписки не было,но все же! Я никогда особо не ревновала его,да и поводов он не давал,скорее он мог показать ревность,а здесь я просто слетела с катушек в миг,после разговора с ним он удалил все сказав что даже не знает что на кого то там подписался,мол значит интересное видео было и он автоматически якобы это сделал,мы поругались и он стал повторять фразу что мы слишком разные,у нас разные взгляды и мы не понимаем друг друга
Девочки к кого были схожие ситуации? Что и как вы делали? Как вели себя? Понимаю что это глупости но ведь с этого все начинается и может привести к неизгладимым последствиям(я имею ввиду измену) #измена #нуженсовет
Не люблю мужчин колхозников которые наплевав на свою женщину трутся где только можно . Был такой поэтому скажу их не переубедить , козлячий характер он в Африке .... .
«Живем с мужем очень давно», «мы скорее брат и сестра чем муж и жена».
- Вы с мужем «понимаете» друг друга. И именно поэтому (по причине полного взаимопонимания) ваша «любовь поугасла» и секс у вас раз в месяц.
Любовь – недо-понимание (недо-разумение) людьми друг друга. Всю совместную с мужем жизнь вы стремились от недопонимания (=от любви) к пониманию – к отсутствию любви. И достигли успеха – фригидности у себя и импотенции у мужа. Вы перестали смотреть друг на друга как раньше – с недо-пониманием (=с любовью, с интересом).
«Я никогда особо не ревновала его, да и поводов он не давал»
=Вы никогда особо и не любили мужа, да и он вас тоже.
«мы поругались и он стал повторять фразу что мы слишком разные, у нас разные взгляды и мы не понимаем друг друга»
- У вас возникла некоторая «любовь» (неравнодушие, небезразличие) к мужу - ревность.
«Что и как вы делали? Как вели себя?»
=Как вы поступали с любовью? Как вели себя при появлении любви?
«Понимаю что это глупости, но ведь с этого все начинается»
Вот именно. Любовь – глупость, которая может привести к неизгладимым последствиям. Например, к частому сексу. Ваш муж вас задолбит и доконает (доведёт до оргазма).
У вас всегда свое понимание, для вас это нормально, ключевое слово только для вас.