Гость
Статьи
Развестись или нет?

Развестись или нет?

Здравствуйте всем, люди подскажите что делать. Не знаю как поступить разводиться или нет. Живем с мужем 15 лет. Но понимаю что он совсем в доску обнаглел не зарабатывает руки распускает. Толком ничем не помогает. Живем как соседи. Все почти заработала сама. А вот развестись не могу. Жалко его. Какие то больные отношения. #нуженсовет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй заздравные службы и для вразумления его у образа Богородицы Прибавления ума мольбу совершить перед решением о расторжении брака. Я сам не христианин, но вдруг это вразумит его, поведение измениться и без расторжения брака обойдётся, всё таки расторжение брака это стресс большой.

Гость

Действительно больные,а вы ещё думаете. Пора исцеляться.

Гость

Не жалейте мужиков НИКОГДА, так как это выходит боком женщине всегда. Тем более его жалеть нечего, пожалейте лучше себя и поймите, наконец, Вы у себя одна.

Гость
Гость

Попробуй заздравные службы и для вразумления его у образа Богородицы Прибавления ума мольбу совершить перед решением о расторжении брака. Я сам не христианин, но вдруг это вразумит его, поведение измениться и без расторжения брака обойдётся, всё таки расторжение брака это стресс большой.

Вам прибавление ума не помогло.

сами ж сказали,что больные отношения.
просто тяжело все обрубать,но на жалости далеко не уйдешь. будут открыто пользоваться и на голове сидеть. Здоровье свое важнее, как физическое так и психологическое. Независемая финансово женщина не может потеряться в этой жизни. Открывайте для себя путь свободной и независимой. У вас все получится. а муж как чемодан без ручки. тяжелый, ленивый и тянет на дно

Мария

А себя вам не жалко?

Гость
Гость

Действительно больные,а вы ещё думаете. Пора исцеляться.

Конечно не все так однозначно. Были времена и он тащил семью я это ценю. Но крайние 2 года из 15 лет начал вести себя агресивно. Не могу его оторвать от себя не знаю что уж делать.

Гость

Старость будешь одна с котами встречать, никто горошину не потеребит. Нафиг это надо? Лучше подчинись и делай как муж скажет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: