Здравствуйте всем, люди подскажите что делать. Не знаю как поступить разводиться или нет. Живем с мужем 15 лет. Но понимаю что он совсем в доску обнаглел не зарабатывает руки распускает. Толком ничем не помогает. Живем как соседи. Все почти заработала сама. А вот развестись не могу. Жалко его. Какие то больные отношения. #нуженсовет
Попробуй заздравные службы и для вразумления его у образа Богородицы Прибавления ума мольбу совершить перед решением о расторжении брака. Я сам не христианин, но вдруг это вразумит его, поведение измениться и без расторжения брака обойдётся, всё таки расторжение брака это стресс большой.
Действительно больные,а вы ещё думаете. Пора исцеляться.
Не жалейте мужиков НИКОГДА, так как это выходит боком женщине всегда. Тем более его жалеть нечего, пожалейте лучше себя и поймите, наконец, Вы у себя одна.
Попробуй заздравные службы и для вразумления его у образа Богородицы Прибавления ума мольбу совершить перед решением о расторжении брака. Я сам не христианин, но вдруг это вразумит его, поведение измениться и без расторжения брака обойдётся, всё таки расторжение брака это стресс большой.
Вам прибавление ума не помогло.
сами ж сказали,что больные отношения.
просто тяжело все обрубать,но на жалости далеко не уйдешь. будут открыто пользоваться и на голове сидеть. Здоровье свое важнее, как физическое так и психологическое. Независемая финансово женщина не может потеряться в этой жизни. Открывайте для себя путь свободной и независимой. У вас все получится. а муж как чемодан без ручки. тяжелый, ленивый и тянет на дно
А себя вам не жалко?
Старость будешь одна с котами встречать, никто горошину не потеребит. Нафиг это надо? Лучше подчинись и делай как муж скажет.