Гость
Статьи
Как аккуратно …

Как аккуратно застебать свекровь?

Ситуация комичная ,но дело в том,что моя свекровь не любит провинциалок,а в особенности, вторую свою невестку ,жену брата моего мужа. Одна из причин - потому что она не москвичка. Хотя сама свекровь родилась в деревне, и отношения к Москве не имеет, разве что вышла замуж за москвича, который сам ,к слову ,этим не кичится. Живет свекровь за 100 км от Москвы в большом доме, также ей достались 2 квартиры от родителей в Люберцах, которые те в свою очередь получили от завода в свое время. Но ,опять же, это не Москва . Но вышло так ,что она недолюбливает НЕмосквичек, ей казалось, что все хотят охомутать ее сыновей ( сама я из Подмосковья ,меня пока что миновала эта участь). она даже в разговоре про друзей и подруг всегда спрашивает ,кто откуда ,где родился. Я просто угораю каждый с нее. Сама же она из деревни, что за бзик у взрослого человека ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Да вам какая разница: кого любит ваша свекровь, кого не любит? Пусть не любит и дальше!

Гость

***, живите счастливо, вы че лезете в чужую жизнь? вам своя надоела? тупость ужасная...всю жизнь борешься с этим дерьмом, как может не надоесть?

Гость

Кхаххахаха какая же конченная свекровь… Но у меня, к сожалению, по хуже.. С мужем отдалились от нее, и живем счастливо.

Золотая Рыбка

У моих родственников, свекровь гордилась перед снохой, что у её сына большая квартира. И она так снохе говорила:
- Видишь, как твоя сестра мучается со своим мужем и ребёнком по съёмным квартирам? А у вас хорошо, трёшка, даже одна свободная спальня пока есть.
Сноха ответила так:
- Действительно, моя сестра мучается. Очень жаль её! Приглашу я её к нам, пусть в пустой комнате поживут. Всё ей легче будет!

Гость

Автор, тебе лет то сколько?? 18 подись

Захария

застебать ..
это обычно про " бревно и соломинку"... или про " зеркало и рожу"
В данном случае про разницу между москвичом и не москвичом
В чем она ее видит...

ГОСТ

Моя из под коровы да в Европу. Вот где "прЫнцесса" благородных кровей. Послали её подальше и живём в своё удовольствие.
Чем меньше общаетесь тем меньше знаете что она про всех думает.

Застебать свекровь ?
Легко !
При беседе с ней перед другими людьми задавай ей вопросы про её детство, семью, в которой выросла. И во время её рассказов колко спрашивай про город или деревню, где эта жаба родилась и выросла, и когда она скажет название местности, вслух громко уточни типа: Это какая область ? Что, не Московская что ли ?
И делай это много раз. Чтобы у неё у самой появился комплекс, что её раскусили москвичи и что она сама не москвичка.
Желательно эту дуру стебать при той снохе, которую она ненавидит. И перед остальными родственниками.

Гость

Знаете кто такие лимоновцы? Скажем так, Ваша свекровь это пережитки прошлых пропаганд, которые засели в ее маленьком мозгу. Стебать не надо, думаю брат вашего мужа сам разберется как ему выстраивать общение с собственной матерью,также как и его жена решит этот вопрос.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: