Всем доброго дня. Жду реальных советов от прошедших через это.
Начну с предъистории. С мужем в браке 10 лет. 14 вместе.Первый кризис моя послеродрвая дипрессия , муж не поддержал я уехала к родителяи на 3 месяца, он загулял я простила но не забыла, посое жили на съеме, потом 3 года жила у родителей муж работал и жил отдельно. Гостевой брак. Коптли на жилье.Я охладела в этот период к нему. Влюбилась в другого, но измены не было. Но эта влюбленность пошатнула наши отношения. Я хотела уйти в никуда, муж удержал. Так в течении года.Потом он захотел уйти, я стала бороться за наш брак. Вообщем мы поменялись ролями.Я оборвала все контакты с тем человеком как только мы съехались,была примерной женой.Все 3 года муж порывался уйти каждые пол года, я боролась что бы остался #брак
За ошибки прошу прощения. Если тема не интересна пройдите мимопожалуйста, прошу лишь ответы тех кто реально что то посоветует.
Зачем бороться, если человек хочет уйти? Вы липучка, от таких мужчины хотят не то что уйти, а бежать, бежать и бежать😊😊
Или вернётся сам. Или примите, как данность.
Вы же на себе прочувствовали, что удерживая, только подталкиваете на выход.
У вас не получилась семья. Каждый по себе. Со своими эмоциями, и способами их поддерживать.
Зачем тогда такие отношения?
Женщина бегающая за мужчиной выглядит жалко.
Надо было просто уйти тогда, когда муж Вас кинул в период вашей послеродовой депрессии, тем более, Вы измену не простили и это понятно. Непонятно зачем после такого количества измен, влюбленностей в других, пофигизма по отношению друг к друга Вы его пытаетесь удержать. Открою Вам секрет: ваш брак закончился после наступления вашей послеродовой депрессии и закончил ее ваш муж, все остальное следствие.
Дополню пару месяцев назад я дала развод а месяц назад он переехал к маме. Сейчас с кем то встречается. Вопрос есть ли шансы его вернуть и как это сделать грамотно
Дополню пару месяцев назад я дала развод а месяц назад он переехал к маме. Сейчас с кем то встречается. Вопрос есть ли шансы его вернуть и как это сделать грамотно
Попробуйте через ребёнка. Придумайте какое-нибудь обследование, на котором желательно его присутствие. Дайте понять, что ребёнок его любит, ждёт.Пусть почаще приходит с ним пообщаться.
Ну и сама, красивая, приветливая.Никаких намёков на сойтись.
Друзья у вас, конечно, странные...