Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, без псих. отклонений, трудолюбивого готового поднять со мной на ноги детей и я рожу! И квартиру дайте, не в съёмной однушке же нам ютиться. Эти люди совсем не понимают что мало кто хочет поднимать демографию, когда мужика нормального нет на горизонте, зарплата средняя для женщины в моём городе 30-35 тыс. Квартиры в наследство не всем выдают, да и пока от мамы-бабки что то достанется то сама постареешь к тому времени.
Сиди сериалы смотри в 4 х стенах до 80 лет, тебе не грозит ничего.
А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.
Дайте дайте дайте.....
И кого вы вырастите? таких же "дайте дайте дайте"?
А что толку в такой демографии?
Ну и что такое средняя зарплата для женщин? Для мужчин какая то другая зарплата? Опять начнете сказки плести как вам на одной должности меньше платят?
А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.
У женщин в послевоенное время выбора не было. Не было контрацепции, не было безопасных абортов, а без мужика на селе было фиг прожить, один трактор на весь район, даже огород не вспашешь.....
Ага, мечтал прям родить блин
Пф
Дайте, дайте, дайте!
Еще и сама наверняка средней внешности, не супер генофонд. Сиди уже, телик смотри
Вы хотите, чтобы Вам мужа предоствили? Это как? В бюро каком-то? Как Вы представляете это? Если в вашем окружении одни маргинаоы, как вы пишите, то вы и сама маргиналка? С хорошими ребятами Вам не интересно.
"... Со всех сторон слышу..."
Купи себе наушники и не верти головой во все стороны.
У женщин в послевоенное время выбора не было. Не было контрацепции, не было безопасных абортов, а без мужика на селе было фиг прожить, один трактор на весь район, даже огород не вспашешь.....
Ага, мечтал прям родить блин
Так мужиков то не хватало, писатель ещё высказал такую мысль - что даже вступали в случайную связь понимая что растить дитя будут без мужика.
Так мужиков то не хватало, писатель ещё высказал такую мысль - что даже вступали в случайную связь понимая что растить дитя будут без мужика.
Ага, специально вот чтоб зачать и родить, так мечтали корячиться в одну рожу с младенцем на сиське.... Сколько лет тому писателю что он так много знает о женщинах и их мотивах в послевоенные годы? Лет 100?
А у меня тоже жилищная проблема, жильё надо больше размером что бы рожать, а девушку я сам найду
Пошла ты нахрен со своими родами. Иди работай.
Мою знакомую, в 25 лет если спрашивали:
- Ты почему замуж не выходишь?
Она отвечала:
- Не берут замуж!
А спрашивать у незамужней рождения ребёнка - это глупость несусветная! Так и отвечайте:
- Не от кого!
Дайте мне миллиард, и я для вас что нибудь сделаю🤣🤣🤣
Мою знакомую, в 25 лет если спрашивали:
- Ты почему замуж не выходишь?
Она отвечала:
- Не берут замуж!
А спрашивать у незамужней рождения ребёнка - это глупость несусветная! Так и отвечайте:
- Не от кого!
Так давай мы тебе мужа найдём 😃
Смотри у знакомой есть Славик ему 30 лет на работу не устроен весь день играет в свой канпуктер, ему родня говорит - женить тебя надо
И будет тебе счастье!
Ну вот если бы пу вместо сво на эти же деньги этими же мужиками строил квартиры и раздавал населению, был бы у Вас и муж и квартира. А теперь только вымирать.
Дети это исключительно женская хотелка. Вы когда в отпуск собираетесь, вы тоже жалуетесь, что поедите в отпуск только если вам оплатят отель и путевку? Нет, вы сами денежки собираете и оплачиваете свое путешествие. С детьми та же история. Кроме вас самих, никому ваши дети не нужны, поэтому будьте готовы реализовать свою хотелку за свой счет. Или не рожайте вовсе, если не хотите. Никто вас не заставит, т.к. повторюсь, никому кроме вас, это не нужно
Сообщение было удалено
Не ну вы что я хотя бы работаю
Дети это исключительно женская хотелка. Вы когда в отпуск собираетесь, вы тоже жалуетесь, что поедите в отпуск только если вам оплатят отель и путевку? Нет, вы сами денежки собираете и оплачиваете свое путешествие. С детьми та же история. Кроме вас самих, никому ваши дети не нужны, поэтому будьте готовы реализовать свою хотелку за свой счет. Или не рожайте вовсе, если не хотите. Никто вас не заставит, т.к. повторюсь, никому кроме вас, это не нужно
А мужья почему детей просят, если это "женская хотелка"?
А если без шуток, то самый верный комментарий.
Тему можно закрывать...
Мужчина много чего может сказать, а вы всему этому верите? Сегодня он попросит, завтра свалит в туман и будете одна детей поднимать. Многомиллионые задолженности по алиментам по стране отчетливо говорят насколько дети нужны мужчинам
Сообщение было удалено
Так я на работе!
Мужчина много чего может сказать, а вы всему этому верите? Сегодня он попросит, завтра свалит в туман и будете одна детей поднимать. Многомиллионые задолженности по алиментам по стране отчетливо говорят насколько дети нужны мужчинам
А что только у мужчин? Задолженности по алиментам и у женщин бывают.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, не тому ответили.
Ну так будьте девственницей, и есть прекрасная кандидатура :)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6119722/
Нормальный мужик никогда не бросит женщину с ребенком. Значит сами виноваты что связались с мудаком
Автор, выговаривается не здесь надо, а в ипало тех, кто вас донимает. А то так и будете свое ховно сливать куда попало.
Всего доброго.
Сообщение было удалено
Да плевать на вас вместе с вашими детьми. Ради бого плодитесь, но только за свой счет)
Сообщение было удалено
Что украденное? Кто должен вернуть?
Первый уровень (мужчину нормального очаровать) не прошла, а детей хочет.