Гость
Статьи
Предоставьте квартиру, …

Предоставьте квартиру, мужа и я буду рожать!

Хочу выговориться. Со всех сторон слышу "Надо рожать, многодетная семья это счастье, нужно поднимать демографию, родите до 25ти... Ну так я хочу рожать, предоставьте мне мужа надёжного, не пьющего, без псих. отклонений, трудолюбивого готового поднять со мной на ноги детей и я рожу! И квартиру дайте, не в съёмной однушке же нам ютиться. Эти люди совсем не понимают что мало кто хочет поднимать демографию, когда мужика нормального нет на горизонте, зарплата средняя для женщины в моём городе 30-35 тыс. Квартиры в наследство не всем выдают, да и пока от мамы-бабки что то достанется то сама постареешь к тому времени.

Хочу родить
280 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сиди сериалы смотри в 4 х стенах до 80 лет, тебе не грозит ничего.

Гостья
Гость

Сиди сериалы смотри в 4 х стенах до 80 лет, тебе не грозит ничего.

Лучше сериалы чем плодиться от нищука.

Гость

А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.
И сделал вывод что современные женщины зажрались.

Гость

Дайте дайте дайте.....
И кого вы вырастите? таких же "дайте дайте дайте"?
А что толку в такой демографии?
Ну и что такое средняя зарплата для женщин? Для мужчин какая то другая зарплата? Опять начнете сказки плести как вам на одной должности меньше платят?

Гость
Гость

А между прочим один немолодой уже писатель, в одном из своих роликов сказал так - женщины в послевоенное время просто хотели родить, они не думали о жилплощади, о том на какие средства будут поднимать ребёнка.

Он слишком плохо знал женщин.

Гость
Гостья

Всегда смешно как тетка сама с голой задницей идит и кого то нищуком называет.... В зеркало глянь

Гость
Гость

У женщин в послевоенное время выбора не было. Не было контрацепции, не было безопасных абортов, а без мужика на селе было фиг прожить, один трактор на весь район, даже огород не вспашешь.....
Ага, мечтал прям родить блин

Гость

Пф
Дайте, дайте, дайте!
Еще и сама наверняка средней внешности, не супер генофонд. Сиди уже, телик смотри

Елена

Вы хотите, чтобы Вам мужа предоствили? Это как? В бюро каком-то? Как Вы представляете это? Если в вашем окружении одни маргинаоы, как вы пишите, то вы и сама маргиналка? С хорошими ребятами Вам не интересно.

Гость
Гость

У женщин в послевоенное время выбора не было. Не было контрацепции, не было безопасных абортов, а без мужика на селе было фиг прожить, один трактор на весь район, даже огород не вспашешь.....

Так во время войны-то жили без мужика на селе.

Гость
Гость

Он слишком плохо знал женщин.

Ну как... он женат есть внуки

🤧

"... Со всех сторон слышу..."

Купи себе наушники и не верти головой во все стороны.

Гость
Гость

Так мужиков то не хватало, писатель ещё высказал такую мысль - что даже вступали в случайную связь понимая что растить дитя будут без мужика.

Гость
Гость

Так мужиков то не хватало, писатель ещё высказал такую мысль - что даже вступали в случайную связь понимая что растить дитя будут без мужика.

Ага, специально вот чтоб зачать и родить, так мечтали корячиться в одну рожу с младенцем на сиське.... Сколько лет тому писателю что он так много знает о женщинах и их мотивах в послевоенные годы? Лет 100?

Гость

А у меня тоже жилищная проблема, жильё надо больше размером что бы рожать, а девушку я сам найду

Гость
Гость

Ага, специально вот чтоб зачать и родить, так мечтали корячиться в одну рожу с младенцем на сиське.... Сколько лет тому писателю что он так много знает о женщинах и их мотивах в послевоенные годы? Лет 100?

Ему лет 70

Гость
Гостья

Да кому ты нужна со своим приплодом) Чпокнули раком разок и свободна)

Гость

Пошла ты нахрен со своими родами. Иди работай.

Золотая Рыбка

Мою знакомую, в 25 лет если спрашивали:
- Ты почему замуж не выходишь?
Она отвечала:
- Не берут замуж!

А спрашивать у незамужней рождения ребёнка - это глупость несусветная! Так и отвечайте:
- Не от кого!

Гость

Дайте мне миллиард, и я для вас что нибудь сделаю🤣🤣🤣

Гость
Золотая Рыбка

Она отвечала:
- Не берут замуж!

А спрашивать у незамужней рождения ребёнка - это глупость несусветная! Так и отвечайте:
- Не от кого!

Так давай мы тебе мужа найдём 😃
Смотри у знакомой есть Славик ему 30 лет на работу не устроен весь день играет в свой канпуктер, ему родня говорит - женить тебя надо
И будет тебе счастье!

Золотая Рыбка
Гость

Так давай мы тебе мужа найдём 😃
Смотри у знакомой есть Славик ему 30 лет на работу не устроен весь день играет в свой канпуктер, ему родня говорит - женить тебя надо
И будет тебе счастье!

А мне муж не разрешит нового мужа найти! 😄
Ни Славика, ни Виталика, ни Валерика!

Ну вот если бы пу вместо сво на эти же деньги этими же мужиками строил квартиры и раздавал населению, был бы у Вас и муж и квартира. А теперь только вымирать.

Гость
Золотая Рыбка

А мне муж не разрешит нового мужа найти! 😄
Ни Славика, ни Виталика, ни Валерика!

Так я про знакомую которую замуж не берут)

Гость

Дети это исключительно женская хотелка. Вы когда в отпуск собираетесь, вы тоже жалуетесь, что поедите в отпуск только если вам оплатят отель и путевку? Нет, вы сами денежки собираете и оплачиваете свое путешествие. С детьми та же история. Кроме вас самих, никому ваши дети не нужны, поэтому будьте готовы реализовать свою хотелку за свой счет. Или не рожайте вовсе, если не хотите. Никто вас не заставит, т.к. повторюсь, никому кроме вас, это не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну вы что я хотя бы работаю

Золотая Рыбка
Гость

Так я про знакомую которую замуж не берут)

Так она уже вышла. Попозже просто, под 30 ей было.

Золотая Рыбка
Гость

Дети это исключительно женская хотелка. Вы когда в отпуск собираетесь, вы тоже жалуетесь, что поедите в отпуск только если вам оплатят отель и путевку? Нет, вы сами денежки собираете и оплачиваете свое путешествие. С детьми та же история. Кроме вас самих, никому ваши дети не нужны, поэтому будьте готовы реализовать свою хотелку за свой счет. Или не рожайте вовсе, если не хотите. Никто вас не заставит, т.к. повторюсь, никому кроме вас, это не нужно

А мужья почему детей просят, если это "женская хотелка"?

Гость
Золотая Рыбка

Это у вас слуховые галлюцинации. Выдаете свои желания за чужие.

Гость
Гость

А если без шуток, то самый верный комментарий.
Тему можно закрывать...

Гость
Золотая Рыбка

Мужчина много чего может сказать, а вы всему этому верите? Сегодня он попросит, завтра свалит в туман и будете одна детей поднимать. Многомиллионые задолженности по алиментам по стране отчетливо говорят насколько дети нужны мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я на работе!

Гость
Гость

Судя по автору, что есть такое.

Золотая Рыбка
Гость

Мужчина много чего может сказать, а вы всему этому верите? Сегодня он попросит, завтра свалит в туман и будете одна детей поднимать. Многомиллионые задолженности по алиментам по стране отчетливо говорят насколько дети нужны мужчинам

А что только у мужчин? Задолженности по алиментам и у женщин бывают.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись, не тому ответили.

Гость

Ну так будьте девственницей, и есть прекрасная кандидатура :)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6119722/

Гость
Гость

Нормальный мужик никогда не бросит женщину с ребенком. Значит сами виноваты что связались с мудаком

Гость
Золотая Рыбка

Ткните на мужика, который детей хочет. Я полюбуюсь.

Гость

Автор, выговаривается не здесь надо, а в ипало тех, кто вас донимает. А то так и будете свое ховно сливать куда попало.

Всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать на вас вместе с вашими детьми. Ради бого плодитесь, но только за свой счет)

Гость
Гость

Таких немало. Просто вы подбираете самымый неликвид

Золотая Рыбка
Гость

Если я скажу, что это мой муж очень хотел детей, вас это не впечатлит.
Может, ваш отец очень хотел вас?

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Что украденное? Кто должен вернуть?

Гость
Гость

Нормальный мужик никогда не бросит женщину с ребенком. Значит сами виноваты что связались с мудаком

Не мужик, а мужчина. Если он мужик, то она баба.

Гость

Первый уровень (мужчину нормального очаровать) не прошла, а детей хочет.

Гость
Гость

Таких немало. Просто вы подбираете самымый неликвид

Это не свое желание, а скорее программа в голове, которую нужно отработать. Когда приходит понимание, уже поздно.

Елена
Золотая Рыбка

Она отвечала:
- Не берут замуж!

- Не от кого!

Скорее всего, те, за кого она вышла, не берут.

Гость
Гость

Откуда тогда такие толпы детей?

Гость
Золотая Рыбка

Если я скажу, что это мой муж очень хотел детей, вас это не впечатлит.
Может, ваш отец очень хотел вас?

Ты не можешь знать за другого человека, что он хочет.

Золотая Рыбка
Елена

Скорее всего, те, за кого она вышла, не берут.

Да-да, за плохих не хотела замуж выходить. А хорошие не брали.