Гость
Статьи
Свекровь со своей …

Свекровь со своей мамой и тремя детьми хочет жить с нами

Здравствуйте. Прощу дайте совет. Я с мужем и с ребёнком переехали в другую страну, мы молодая семья . Договорились как только встанем на ноги, обустроимся то переедет мама мужа . Как только сели в поезд свекровь сразу заказала банер на продажу своего дома . Прошел один месяц , она отправила своего младшего сына к нам, для того чтобы он поступил в колледж,все окей я все понимаю , живёт с нами теперь , я готовлю ему стираю за ним и убираю , живём мы в однокомнатной кв , как понимаете личная жизнь уже изменилась. Скоро мы переезжаем в двухкомнатную кв.83 кв м . Наконец думаю хоть отдельная комната будет, чтобы хоть как то было легче . Теперь что вы думаете ... звонит свекровь и заявляет что покупают дом и она скоро приедет , и мы будем жить вместе .. Я категорически против , так как она приедет даже не одна а со своей пожилой мамой и ещё с двумя своими детьми , нас получается будет 8 человек #семья #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун Арсентий

Ты чего-то другого ожидала от чурчмеков? Ты же туда приперлась

Вы не написали самое главное: однокомнатная квартира собственность, или съёмная; двушку покупаете, берёте в ипотеку, или будете снимать; на что хватит денег от продажи дома свекрови.

Гость

Ужас какой. Категорично нет. Не ломаете себе жизнь. Сами свекрови откажите. Надо было ей прямо сказать еще на стадии вывешивания баннера.

Гость

Ситуация конечно отвратительная

Гость

Я так жила 15 человек в трёшке а потом подвернулась хорошая и богатая девушка для моего мужа и меня выкинули .

Гость

Что за другая страна?

Гость

А какой совет вы ждете? Если вам посоветуют терпеть, вы станете терпеть? Я, например, помоветую тикать из этого дурятника, как можно быстрее, и как можно дальше. Пусть мужоп дальше чухается в своем семействе с мамой, бабой, братиками и прочими родичами. Вам то они зачем?

Гость
Ирина

Вы не написали самое главное: однокомнатная квартира собственность, или съёмная; двушку покупаете, берёте в ипотеку, или будете снимать; на что хватит денег от продажи дома свекрови.

Съемное жилье , мы снимаем квартиру . И еще не встали на ноги толком , а уже она едет

Гость
Гость

Ужас какой. Категорично нет. Не ломаете себе жизнь. Сами свекрови откажите. Надо было ей прямо сказать еще на стадии вывешивания баннера.

Муж говорит она обидется мол так нельзя нужно ей помогать . И мы когда с мужем ругались , он нечаянно ей позвонил и она часть разговора слышала ... и поняла что я не хочу жить все вместе , и все равно своего решения она не поменяла ..

Гость

да все просто разводиться и жить своей счастливой жизнью.

Гость

Съемное жилье , мы снимаем квартиру . И еще не встали на ноги толком , а уже она едет

Оставайтесь в однушке. Двушку держите для семьи свекрови. У неё есть деньги, пусть расплачивается. Или купит себе какой-нибудь домишко для своей семьи.

Гость
Ирина

Оставайтесь в однушке. Двушку держите для семьи свекрови. У неё есть деньги, пусть расплачивается. Или купит себе какой-нибудь домишко для своей семьи.

Как это донести до мужа ((

Гость

Как это донести до мужа ((

Аккуратно. Но постоянно. "Вода камень точит". На ребёнка ссылайтесь. Сколько будут носить в квартиру всякой инфекции из школ, колледжей, просто с улицы.

Гость
Ирина

Аккуратно. Но постоянно. "Вода камень точит". На ребёнка ссылайтесь. Сколько будут носить в квартиру всякой инфекции из школ, колледжей, просто с улицы.

Либо же пожить уже с его семьей и дать ему понять какого это . Я ему устрою счастливую , прекрастную жизнь ."

Гость

Либо же пожить уже с его семьей и дать ему понять какого это . Я ему устрою счастливую , прекрастную жизнь ."

Нет. Лучше сразу отрубить хвост, чем рубить по частям. Если начнёте с ними жить, то плохой окажетесь точно вы. Доведут до развода. Матери нужен кошелёк, которым был ваш муж для неё.
Говорите, что вы выходили замуж за него, а не его семью.Можно помочь устроиться на новом месте. Но дальше вы должны жить своей жизнью.

Гость
Ирина

Нет. Лучше сразу отрубить хвост, чем рубить по частям. Если начнёте с ними жить, то плохой окажетесь точно вы. Доведут до развода. Матери нужен кошелёк, которым был ваш муж для неё.
Говорите, что вы выходили замуж за него, а не его семью.Можно помочь устроиться на новом месте. Но дальше вы должны жить своей жизнью.

Он говорит что у него нет других вариантов , и что нужно какое то время пожить с ними. Пока не купят дом . А сколько не кому не известно ... разговор дальше не идет

«⁂»

Упритесь рогом!
Пускай приезжает, покупает дом, но для себя и своей семьи!!!
Её сына тогда к ней жить отправляйте, а сами оставайтесь на съёме.

Гость
«⁂»

Упритесь рогом!
Пускай приезжает, покупает дом, но для себя и своей семьи!!!
Её сына тогда к ней жить отправляйте, а сами оставайтесь на съёме.

Только ваше настойчивость и упорство вам помогут.
Иначе,,, все краски жизни вы себе уже представили.

Гость
Гость

Только ваше настойчивость и упорство вам помогут.
Иначе,,, все краски жизни вы себе уже представили.

Ой не говорите (((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: