Не хочу уходить от жены но и оставаться не могу . Нужен мудрый совет.
19 лет вместе . Сыну 17. На фоне приема антидепрессантов жена набрала большой вес за последние годы . Просьбы о диете и спорт зале не работают . И я так понял либидо на нуле у неё из за таблеток . Живем уже год как брат с сестрой. Я так не могу уже .
Нужен мудрый совет
сходите к психологу.
вам нужно по отдельности сначала каждому высказаться о проблемах в отношениях, а потом вместе придти и совместно поговорить.
возможно вы узнаете о ее переживаниях и поймете что вы не замечали чего то , что для нее очень важно, и она узнает что важно вам и что вас беспокоит.
может она только там увидит что вы ее любите.
либо просто начните ее слушать каждый день по 20-30 минут. просто распрашивайте ее обо всем и принимайте это как понос буквами, чтобы ваша психика не сломалась. не бегите решать проблемы а просто выслушайте ее.
начните ее слышать и делать так как ей нравится.
вы же когда то хотели сделать ее счастливой, так вот и сделайте.
научитесь ее выслушивать каждый день и слышать ее, когда она просто с вами общается.
Поменять антидепрессант. Есть такие, что снижают вес и никак не влияют на либидо.
Бросай ее автор. Вы ее переросли как личность. Дети спасибо не скажут за то что папа не счастлив в семье, они чувствуют все. Дети уйдут и что у вас останется? Молодость уходит, а будет шанс ещё встретить свою любовь. Да и вдруг ваша жена сама вам изменяет уже, лучше первому уйти.
P. S: Вроде все лучше фразы женщин собрал, ничего не забыл кажется 👍
Ну какой тут может быть совет? Либо терпеть, либо разводиться.
убей её.
Если совесть позволяет оставить семью и пуститься во все тяжкие, то вперёд за новыми приключениями. Возможно всё получится, как того желаешь, а может и нет - потеряешь лучшее, что было. А если совесть не позволяет - терпи через силу, не бросай жену, которая родила тебе сына, заботилась о нём и о тебе, была рядом в трудные времена, скрашивала твоё одиночество, мотивировала тебя к достижениям. Ищи любые подходящие способы обуздать сексуальное желание, вплоть до крайних мер - приёма таблеток, но семью не разрушай, если не позволяет совесть.
совместнонажитое по тихому переводи на себя, разводись. если она на себе крест поставила, то ты этого делать не обязан
Даже незнаю,что посоветовать,живёте вы вместе очень давно,общий ребенок. Но и Вас понять можно, с Вашей стороны нет проблем с интимной жизнью,а воздержание вредно,заведите по тихому любовницу,другого выхода нет или же переговорите с ней и придите к обоюдному мнению разойтись,и женщину Вашу тоже жалко,из за таблеток такая проблема,ей наверно стоит перейти на другой метод лечения. У меня была похожая ситуация,я девушка. В 2018 году я сошлась с мужчиной мне было 28 ему 39,у него до этого возраста ни разу не было женщины,если честно у меня мужчин тоже не было. Мы прожили с ним месяц с конца августа до начала октября,это просто замечательный человек,ласковый,нежный но абсолютно фригидный,за этот месяц у нас не было ни разу секса,он пытался,но ничего у него не получилось,я предложила обратиться к урологу,он отказался от лечения,но я то здоровая женщина ,у меня большая потребность в сексе была,я ложилась с ним рядом,горела от желания,думала случится,но чуда не произошло,у меня стал живот от этого дикого желания болеть,и я поняла что я так здоровье свое женское подорву, лучше быть одной,чем сгорать рядом с таким мужчиной,было тяжело но я ушла. А у Вас столько лет совместной жизни,я даже незнаю как Вам поступить,я за месяц к нему привязалась,а здесь 19 лет. Найдите женщину на стороне,только будьте осторожны.
По тихому можно только рыбок завести …
Нет семьи без секса,это уже не семья,а соседи по квартире.