Живем 10 лет с мч, все у нас было хорошо на всех фронтах, но внезапно у меня появляется молочница , я ее лечу а она опять появляется , полгода промчалась , пока врач не сказал а давайте мужа проверим , и тут выявляется что у него завышены некоторые показатели микрофлоры,,в частности gardenella ладно вылечились, еще немного погодя из отношений секс сходит на нет , мч сказал что у него простатит , хорошо жду пока вылечится , вроде лечение идет успешно , в итоге вообще перестал говорить на эту тему и никаких интимных намеков не проявляет? У кого так было? Что это значит? Куплены билеты на море , едем отдыхать , но разговор об измене пока не начинаю , но у меня прям не выходит из головы , что муж изменяет , а прикрывается лечением своего простатита, разве при простатите не показана регулярная половая жизнь? Как начать разговор что вообще происходит .Я слежу за своей фигурой , слышу много комплиментов в свой адрес , но на лево не хожу и не пойду? Как начать откровенный разговор на тему отсутствия секса? Мужу 52 года , мне 45.Все 10 лет ни мысли ни вопроса не возникало об измене, секс всегда был в достаточном количестве.
Не морочьсе себе голову, найдите кого-нибудь на стороне, живите в свое удовольствие, мир не вокруг него одного вертится. Вы живете вместе 10 лет, а завести искренний разговор не можете, это странно. Да и с этими болячками тоже странно. После измены микрофлора меняется и появляется молочница. Здесь уже нужно было вопросик задать и по башке настучать, а не в себе искать причины. Возможно просто разлюбил…
Обязательно поговорите, все выясните и делайте выводы, опираясь на себя, на свою жизнь и свои потребности.
Автор, ну Вы вроде зрелая, но наивнаяяя...прям, как моя подруга, у которой был только один мужик, она верила ему безгранично, даже родила от него, а он женат оказался. Для неë это таким шоком было. Она и подумать не могла, что мужчины так могут поступать. А я ей говорила не верь, ты не одна. Да они ещё и не так могут. Вот мне 48 будет. И я ни одному мужику не верю, потому что жизнь прожила. Гуляют 90% Я среди них работала, поэтому на моих глазах гуляли и любовницы у них рожали. И любовниц я их знала и жен, которые ничего не подозревали и радостно борщи им варили, да наверняка ещё и минетами радовали. А мои уши чего только не слышали, как они любовницам складно врали. И что жена не готовит, не убирает и не дает. В итоге любовница рожает с женой с разницей в месяц. Другой врал, что жена болеет и вот-вот умрет, поэтому бросить еë пока не может. Любовница у него родила, сын скоро в армию пойдет, а жена здоровее всех. И ведь не мальчики все, взрослые мужчины. А сколько женатых ко мне подкатывали и так настойчиво пытались ухаживать.
То что измена была это точно. Но ведь не может же он лечить свой простатит вечно. Курс пропил и всё. Выждете время, пусть типо пролечивается. Потом начнете вопросы задавать.
Через 10 лет брака да еще и в вашем с мужем возрасте обычно секс сходит на нет. Но вполне может быть, что у него упал уровень гормонов и ему он вообще перестал быть нужен, либо что он завел молодую любовницу - может быть и то, и другое, вероятность 50/50. Для меня удивительно, что вы еще что-то хотите от 52-х летнего мужика - мне кажется, в 45 лет уже просто пофиг на это на все. Измены мужа и прочая ерунда, свое бы здоровье сберечь.
Через 10 лет брака да еще и в вашем с мужем возрасте обычно секс сходит на нет. Но вполне может быть, что у него упал уровень гормонов и ему он вообще перестал быть нужен, либо что он завел молодую любовницу - может быть и то, и другое, вероятность 50/50. Для меня удивительно, что вы еще что-то хотите от 52-х летнего мужика - мне кажется, в 45 лет уже просто пофиг на это на все. Измены мужа и прочая ерунда, свое бы здоровье сберечь.
Они с возрастом очень болезненно реагирую на то, что уже не могут так, как раньше. Мне один рассказывал, что жене за всю жизнь не изменял, а после 50 думал, что уже иммотентом стал, не работает и всё, ну не стоит на жену. Хотя она нормально выглядела. Смирился. Жена не хочет, а ему и не надо. А потом вдруг познакомился с одной, завязалось общение, ну и на неë реагировать стал. Короче изменил. И так был удивлен, что вполне может, да ещё как. Но на душе так погано было. Вот поэтому мы, говорит, и не можем всю жизнь с одной, разнообразие оказывается надо, просто новое тело.
Да чего говорить. У меня отец в 70 завел. Правда с таблетками. С мамой в браке 40 лет. Тоже скандал был.
А зачем ты 10 лет живешь с чужим мужиком? Он же тебе никто!
Если простатит в острой фазе, то может не комфортно) свечи аденопросин очень помогли мужу снять воспаление и половая жизнь вернулась👌
При простатите как минимум не хочется интима, это же и дисфкомфорт, и эмоционально на мужчин влияет. Мой пока простатиленом лечился вообще ко мне не подходил, говорил "пролечусь, потом будет интим"
При простатите как минимум не хочется интима, это же и дисфкомфорт, и эмоционально на мужчин влияет. Мой пока простатиленом лечился вообще ко мне не подходил, говорил "пролечусь, потом будет интим"
Мой только что то долго лечится уже больше полугода и молчит, ничего не говорит(( придется первой разговор начинать, не может же так долго лечиться он
Если простатит беспокоит, то это естественно отрицательно сказывается на потенции, поэтому сильно на мужа наседать не стоит. Знаете, закажите ему пантосвечи от Алтайского нектара (есть на любом маркетплейсе) и уже через недельку увидите как сексуальная активность возвращается. Моему мужу они очень помогают и от простатита и в плане эрекции))))
Вам проще поговорить со своим мужем, потому что вряд ли вам кто-то тут что-то подскажет. А если это всё-таки простатит, то сейчас всё вполне лечится. У меня у мужа давно обострений нет поскольку принимает Мэнс Формулу простата форте. В составе есть ещё и золотарник, он профилактирует развитие аденомы простаты, что тоже важно.