Нормально ли когда родители мужа приезжают каждые две недели к нам домой с ночёвкой на пару дней и мама мужа постоянно делает замечания и придирается. Муж практически не заступается за меня. Но если я ему высказываю претензии насчёт его матери, то он защищает её. Мама мужа целыми днями находится дома и ведёт бесконечный монолог сама с собой. А свекр уходит на целый день по делам. У нас дверь в комнату открытая и нет личного пространства. Очень контролирует меня. Муж покупает всё в квартиру, а она лазиет по всей квартире, забирает вещи и предметы без спроса и увозит к себе домой. А мы после их уезда не можем много чего найти. Муж звонит и спрашивает куда она дела ту или иную вещь, а она говорит что забрала это к себе. Муж никак не реагирует и говорит что ничего страшного, мы можем купить это снова. Очень стал привязан к своим родителям после нашей свадьбы и говорит что мы единая семья. До нашей свадьбы он был очень далек от них. Что делать? Я думаю уйти, потому что никакие разговоры не помогают. Вы бы ушли от мужа в такой ситуации или остались бы? #семья
Быть такого не может. Мамсик - это диагноз и он не появляется внезапно, возможно, вы просто не замечали. Конечно бы ушла, пускай мамулик его и обслуживает. Семья то семья, но каждые 2 недели с ночевкой ко взрослым людям - это вообще что такое? Про вещи даже и говорить нечего. Бегите.
Никчемышь. Короче, берите уже хлзяйство в свои руки. Кто в доме хозяйка? Вы. Вы можете сказать свекрам, что в эти выходные не можете их принять, у вас другие планы с ночёвкой не можете принять. Вы можете сказать ротом свекрови, что по шкафа лазить она может в своём доме, не в вашем. Муж не заступится, он тёлок на веревочке, кто его поведёт, за тем он идет.
У нас такие же родичи клептоманы. А вообще это шиза, обостряется в период их праздников, твои праздники проходят мимо них. Если пусто на душе, то хочется подарков, что то купить или украсть.
Очень странно, что именно после свадьбы он поменялся! Стоит предупредить, что еще один приезд родни и он тебя больше не увидит. И именно так и сделать. А потом будет видно. Кто ему важнее ты или мать, каждые 2 недели
Нет, это не нормально.