Гость
Статьи
Обида, …

Обида, несправедливость. Для чего со мной так поступают?

Всем привет. Никогда бы не подумала что это будет со мной, что меня это сломает. У меня есть двоюродный брат мы раньше были не разлей вода, живет он в другой стране за 3 тыс км. за последнее время он очень изменился, приезжал в гости я каждый день кушать готовила, в магазин и т д, общались не понятно. Последний раз пол года назад он позвонил нашему дедушке и разговор состоял так, я на все заработал это все мое и и д хвастался деду. Сейчас расскажу в Кратце про него, ему все досталось от родителей, он продал их две квартиры и просрал бизнес, сейчас в ипотеке кв которая платит его бабушка та сторона. Он по телефону начал меня принижать что у меня до сих пор нет своей кв на что я ему сказала у меня все будет, а твою тебе бабушка оплачивает да и в принципи ты ни где не работаешь. Он задевал меня по разному. вчера он позвонил моим родным сказал что я даже тряпку в руках не могу держать, мне так обидно. С другой стороны я понимаю что он за счет меня может возвышается ? Он настолько гнилой что за счет человека с которым уже близко не общается хочет возвысится? Я работаю не бухаю щас хочу еще на курсы, не бичевка. Для чего он так? А самое обидное что дома его боятся обидеть либо то что далеко живут и не хотят с ним ссорится. Он неделю назад мне жена его отца рассказала разбил телевизор с окна выбросить и разбил машину чужую родители его деньги платили. Мои баба с дедом об этом не знают им не говорят про все его похождения только хорошее, так хочется рассказать бабушке хочется какой то поддержки … я поняла что у меня нет поддержки хочу чтобы была справедливость… его будто боятся обидеть. Не знаю что делать, не обращать внимания не могу

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хватит сплетни разносить.

Гость

Он гнилой человек, которому в руки приплывает все само и который не знает цены деньгам и не научился нести ответственности за свои поступки. Такие очень любят орать по углам: Я ВСЕ САМ А ТЫ ГА"НО.Когда-нибудь в"бется он по-любому. Родители, бабушки-дедушки не вечные. Кстати, им спасибо за такое воспитание, его всю жизнь боялись тронуть и выросло что выросло. Забейте, в жизни будет еще много нехороших людей, не надо из-за всех переживать так.

гость

Вы же сами всё понимаете! Кто ту прав кто нет. Бабушке не надо говорить. во-первых, расстроите пожилого человека, во-вторых это её внук и она не захочет принимать правду или признавать! Вы просто знайте, что все не слепые и все знают, кто есть кто!!! И что из себя представляет! Не обращать внимание, время всё расставит!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: