Гость
Статьи
Муж гнобит насчет …

Муж гнобит насчет полноты

Муж постоянно говорит о моем лишнем весе. Я вешу 75 кг при росте 168. И он постоянно об этом говорит каааааждый день. Воооот ты поправилась. Воооот у тебя живот торчит. Вооот ляшки толстые. Воооот утонченности нет. Воооот не следишь за собой ты же девушка как так можно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ меня это жутко бесит. Почему для мужиков крайне важно внешний вид? Я же не вешу 120 кг. Есть прям жирухи. Я же не такая. Да не худышка. Ну не такая чтобы кааааждый день ныть. На праздник недавно я надела платье, так он мне испортил сразу настроение. Сказал что я в платье квадратная какая то ни фигуры ничего. 🤦‍♀️ очень хочу расстаться. Достал. Почему для мужиков это так важно?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Положа руку на сердце это всем важно, вы обленились, возьмите себя в руки и идите в спорт зал. Муж ваш не большого ума, мог бы промолчать, но увы, вы вот такого выбрали сама

К сожалению, кто бы что не говорил, но нам мужчинам важна внешность. С Вашими параметрами тело выглядит не привлекательно(я уже видел почти в точности такое), и даже отвергающе.
Муж Ваш конечно не тактично ведет себя в этом плане

Гость

75 кг при росте 168 это не много, но если кость конечно узкая может и много, а так нет, а вы на диету сесть не хотите раз ему важно?,похудение препараты для похудения не пробовали?,хотя я бы оставила как есть.

Гость

Вы оба правы. Надо разводиться. Ему стройную искать, а вам того, кто вас такой полюбит

Гость

А вы раньше в каких размерах были, когда замуж выходили? Ведь мужчина выбрал себе женщину, которая ему нравится. С чего же он должен ловить кайф если женщина поправилась? Конечно, очень ведёт себя бестактно, слишком прямо говорит. Но следить за собой надо. Это сложно, макияжем не исправить. Надо работать. Меньше и правильнее есть, заниматься спортом.
Часто женщина после родов набирает сильно. Но она работает над собой. Мужчина тоже должен следить за собой. Это нормально.

Гость

А в чем проблема, взяться за себя и свой внешний вид ?
Или вам проще развестись чем от булок отказаться?

А вы попробуйте есть не жирную пищу и уберите мучное. Я для себя еду готовлю в аэрогриле BQ блюда получаются диетическими, так как можно готовить без масла и на пару. Ну а если еще займетесь спортом, то будете стройняшка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: