Поженились мы полгода назад и с того времени муж настаивает на рождении ребёнка, а я не решаюсь , потому что не совсем уверена , что не вся забота о нем свалится на меня. Ведь муж каждые выходные уходит погулять с друзьями до поздней ночи. Но в последнее время отношения у нас стали хуже , он стал уезжать погулять с друзьями на машине , после этого я замечала , что пробег стал больше намного, как будто он ездил в соседний город, хотя когда я мужа спросила прямо куда он ездил , он сказал, что до друга и сидели у него.
Но все бы ничего, но несколько дней назад, в 12 ночи он вышел покурить и его не было около 15 минут , я посмотрела в окно, на камере его нет нигде , я собиралась выходить , но муж услышал и вернулся , на вопрос почему так долго он сказал, что ему показалось что за забором кто то ходит и он смотрел. Я открыла камеру , что выходит во двор и на ней очень очень плохо но было слышно, что муж разговаривал по телефону , разобрать было сложно. Он отрицал и начал кричать , ты меня в чем то подозреваешь? Но на утро я прослушала еще раз все записи и расслышала такие слова : "Ты сейчас дома ?"А потом он спросил "ты хочешь потерять меня ? Да, хочешь." дальше не разобрать. Я сказала мужу , что услышала, но он сказал, что это не то что ты думаешь, я позвонил своей коллеге с работы , чтобы спросить ее , как женщину , чтобы она со стороны объяснила , почему ты не хочешь ребёнка. Звучит бредово, я ему не поверила , но он начал мне говорить , что зачем ему кто то ещё , для чего он тогда женился на мне? Что он хочет быть только со мной и ребёнка только от меня . Я не знаю что мне делать ? Как узнать изменяет ли мне муж? #муж #брак
по-моему, ответ очевиден
Автор, а вы чем занимаетесь в выходные когда ваш муж с друзьями гуляет?
Вам не кажется, он со мной!
Просто наблюдайте... Не закатывайте истерик беспочвенных. Делайте вид что всё отлично. Лучше купить ноутбук запасной ваш личный, чтобы он его не видел и скачать с его телефона приложения на него. И всё станет ясным. Вайбер, телеграмм. С ребёнком пока точно не спешите, а то вдруг гулёна.
Если кажется, то перекреститься нужно)
А может это манипуляция с его стороны? Может он специально так сделал, чтобы его ревновали, боялись потерять и согласились родить ребёнка?
Позвони по тому номеру телефона и скажи что ты все знаешь! Скажи, чтобы забирала его себе. Он тебе не нужен. И ты все узнаешь!
Видимо у тебя есть деньги. Поэтому мужик на тебе и женился
Скорее всего вам не кажется, я тоже подозревала своего и вот на днях выяснилось, увидела через гетконтакт , что я была права, развод.