С мужем женаты 9 лет, есть ребенок . На свадьбу нам дарили стиральную машину. Которая сейчас начала тупить. Говорю мужу сегодня, представляешь опять не крутит. Он мне в ответ , а я то при чем, стирай руками. Я ответила , сам стирай руками. Он с важным видом , а ты мне зачем. Я молчать на это не стала, говорю, а ты мне зачем. Он , ну ты сама ко мне приклеилась я тебя не держу . Говорю , ещё раз так скажешь я точно уйду. Он мне , не надо мне угражать можешь идти я не держу. Сказать что я в *** ничего не сказать. Живём в его квартире. Вот и думаю что за фигня и что мне делать #брак
Он тебя не любит. Если есть куда уйти, уходи смело.
Не возвращайся к нему никогда. Он не мужчина.
Машинки выходят из строя и за 5 лет. Ваша ещё 9 лет продержалась. Давно пора купить новую. И он, если бы был мужчиной, молча купил бы новую, а не говорил бы тебе стирать руками.
Зря ребёнка сделали. Ошиблась ты в нём. Увы.
идти, ребёнка и стиральную машинку - оставить ему. Как они любят говорить, с чем пришла, с тем и ушла.
Пошла сливать воду с машинки , он вернулся домой говорит чё там сломалось . Говорю а я откуда знаю . А что говорит делаешь. Воду говорю сливаю. Аааааа и лег на диван
Он тебя не любит. Если есть куда уйти, уходи смело.
Не возвращайся к нему никогда. Он не мужчина.
Машинки выходят из строя и за 5 лет. Ваша ещё 9 лет продержалась. Давно пора купить новую. И он, если бы был мужчиной, молча купил бы новую, а не говорил бы тебе стирать руками.
Зря ребёнка сделали. Ошиблась ты в нём. Увы.
Эх , чувствую что надо уйти , не хватает смелости , уверенности в себе
большинство браков такие. бабы выбирают ушлёпков.
Предложите мужу пожить отдельно, вдруг вам понравиться.
А почему вы сами не можете купить новую? У нас как то стала сушилка плохо работать, я заказала новую и муж заказал, ему правда позвонили и спросили зачем вам 2 сушилки, пришлось одну убирать.
А почему вы сами не можете купить новую? У нас как то стала сушилка плохо работать, я заказала новую и муж заказал, ему правда позвонили и спросили зачем вам 2 сушилки, пришлось одну убирать.
Дело не в покупке машинки . Могу конечно. А в том что он так рассуждает что зачем я ему и что меня никто не держит