С самого детства мой дедушка позорил меня перед всеми моими друзьями и знакомыми. Он очень давно пристрастился к алкоголю. По печальному стечению обстоятельств, я живу вместе с ним в одной квартире! Между прочим квартира однокомнатная! Помимо меня и дедушки в квартире проживают и мои родственники. Недавно он решил завести шиншиллу и назвал ее Патрик. Кормит ее какими то огрызками со стола. Пару недель назад он вообще набухался и ушел из дома на 5 дней!!!! После чего вернулся со словами "Ну внученька, пусти старикашку". Я ему не открыла, а он начал бегать по подъезду и стучаться во все двери. Конечно из за этого мне пришлось ему открыть дверь, ибо соседей он уже всех достал! Любит он из всей семьи лишь своего Патрика. Этот старикан постоянно говорит, что Патрик ему нашёптывает на ухо какие то "предостережения". Дайте совет, что делать 🙏 #нуженсовет
не бухай
У дедули белочка.
В однушке жить целой семьёй наверное тесновато, да ещё и с Патриком, который шепчется с дедулей ?
Ты редкостный ид иот
Шиншилла Патрик шепчет? Ну может спасительная для вас шизуха, такой вот шанс дедульку с Патриком пристроить