Женаты три месяца. Нам по 30.
Я работаю на заводе. Прихожу вечером домой, хочу чтобы законная жена кормила, поила, давала секс.
Жена работает в федеральной организации. Вечером приходит и ничего не хочет делать. Говорит, что устала от быта. Когда говорю, дай мне пожалуйста, секс. У неё то голова болит, то устала, то настроения нет. И это у нас ещё детей нет.
Посоветуйте, что делать #нуженсовет
вы из мира животных что ли?
руки отсохли?
Понимаю что разводка. Но все равно скажу. У нищих слуг нет.
Матерь котья, "дай мне, пожалуйста, секс!". Прям вот так вот?! Ой, валяюся под столом.
Другая бы на ее месте вообще домой не приходила
Женщину нужно любить
Ставить раком и любить как следует
Чтобы она сладко кончала, кричала и извивалась всем телом от удовольствия
Потом дать денег на себя
Как это все-таки мерзко:кормила, поила, давала секс. Есть во всём этом реально патология. Вы не чувствуете, люди?это как тюряга, как тымнеятебешные нездоровые отношения. Найми экономку себе, боров, за ДЕНЬГИ, и пусть она тебе всё это дает. Не исключено правда, что одним человеком не обойтись, тогда найми еще и шлююху
Сообщение было удалено
Так он и покажет ей мир, мир разборок, качания прав, кастрюль и родовых столов
А она после работы не устает? А вы после работы что делаете?
В России отношение к жене как к каторжнице. Я сама прошла эта. В Европе женщины себя ценят и обязанности пополам. Жена права. Сделайте график уборки. А вообще, в России жену выбирают не по любви к женщине, а по любви к себе - насколько она готова прогнуться ради меня ? От этого и зависит, женится или нет. Такое себе ....
Как это все-таки мерзко:кормила, поила, давала секс. Есть во всём этом реально патология. Вы не чувствуете, люди?это как тюряга, как тымнеятебешные нездоровые отношения. Найми экономку себе, боров, за ДЕНЬГИ, и пусть она тебе всё это дает. Не исключено правда, что одним человеком не обойтись, тогда найми еще и шлююху
ВЫ ГЕНИЙ! Подписываюсь под каждым словом
ну во первых женщина не обязана обслуживать мужчину как ребеночка, если вам уже 30 то после работы вы наверняка можете сами подойти к холодильнику, взять сосиски, макароны и сварить себе их, вполне себе нормальная еда. ну а на счет секса может она реально уставшая, или нет настроения, ну а может вы сами ее не можете удовлетворить нормально вот и не хочет
фраза "давала секс" выдает в тебе старую бабищу.
тупая разводка.