Нахожусь в положении. Живу у мужа с дочерью от первого брака (18 лет) . Весь быт на мне, она ничего не делает. Только деньги он ей на маркет плейсы и так далее даёт . Мне на еду выдаёт каждый день, лишние деньги надо выпрашивать постоянно. Что делать не знаю..
А сколько выдает, если не секрет?
Раньше надо было думать.
Ну так отсели к бабушке свою дочь от первого брака, нефиг ей здесь околачиваться.
В положении раком. Ваш выбор.
А что тебя заставило прийти в дом где живет мужик со своей дочерью? Или может быть она вскором времени должна сьехать ? И ты тупа выжидаешь ? Потом че? Родишь детеныша и чет потметь хошь с этого мужчины ?
Дочке 18 лет.
НИЧЕГО ей не должны вообще. Совсем ничего тебе не должны. Взрослый человек, а по поводу дикрета нигде ничего это не прописано.Вот совсем. Дальше требуй и как в сказке всем известной все потеряешь. Где твои накопления на дикрет ?
Если вы не работаете, то естественно, что весь быт на вас.
А муж и дочь пусть помогают вам таскать тяжести - например, продукты из магазина, кресло отодвинуть, чтобы промыть под ним. Вам же нельзя.
Не повезло тебе с этим кАзлом. Делать нечего. Родишь, выйдешь на работу. Зарплату ему свою не отдавай. Раз он так, то и ты тоже так с ним.
так а где финансовая подушка перед беременностью? даже если непланируемая получилась, вы же работали до выхода в декрет? или работаете на данный момент? если вообще не работаете, то почему?
надо было хоть что-то скопить, чтобы не побираться у собственного мужа.
во-вторых, теперь уж попробуйте поговорить с ним , посчитать месячные расходы и договориться о фиксированной сумме на месяц.
Автор, а ты что хотела, въехать в чужую квартиру, наебсти пузо и чтобы дочь от первого брака тебе еще и быт обеспечивала? Ты, милая, не eбaнулaсь часом? Насчет много и мало денег от мужа, какой на тебя позарился, с тем и живи. Олигархам ты явно не сдалась. А к дочери мужа не лезь. Попробовала бы ты ко мне с претензиями - такую бы тебе жизнь устроила, ты б и с моей (!) квартиры тоже валила, теряя тапки. Знай свое место, приживалка тупая.
Автор, а ты что хотела, въехать в чужую квартиру, наебсти пузо и чтобы дочь от первого брака тебе еще и быт обеспечивала? Ты, милая, не eбaнулaсь часом? Насчет много и мало денег от мужа, какой на тебя позарился, с тем и живи. Олигархам ты явно не сдалась. А к дочери мужа не лезь. Попробовала бы ты ко мне с претензиями - такую бы тебе жизнь устроила, ты б и с моей (!) квартиры тоже валила, теряя тапки. Знай свое место, приживалка тупая.
Я жена, а место ты свое знай. Новой семье ты не нужна. Обиженка.