Гость
Статьи
Муж мало дает денег

Муж мало дает денег

Нахожусь в положении. Живу у мужа с дочерью от первого брака (18 лет) . Весь быт на мне, она ничего не делает. Только деньги он ей на маркет плейсы и так далее даёт . Мне на еду выдаёт каждый день, лишние деньги надо выпрашивать постоянно. Что делать не знаю..

Ирина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сколько выдает, если не секрет?

Гость

Раньше надо было думать.

Гость

Ну так отсели к бабушке свою дочь от первого брака, нефиг ей здесь околачиваться.

Aнтон Силуанов

В положении раком. Ваш выбор.

Гость
Гость

Ну так отсели к бабушке свою дочь от первого брака, нефиг ей здесь околачиваться.

Ну так это его дочь, как я поняла)) если он жлоб, то стал бы чужому ребенку давать деньги 🤔

Гость
Гость

Ну так это его дочь, как я поняла)) если он жлоб, то стал бы чужому ребенку давать деньги 🤔

Не, ну русским же по белому написано - живу у мужа с дочерью.

Клавус

А что тебя заставило прийти в дом где живет мужик со своей дочерью? Или может быть она вскором времени должна сьехать ? И ты тупа выжидаешь ? Потом че? Родишь детеныша и чет потметь хошь с этого мужчины ?

Гость
Клавус

А что тебя заставило прийти в дом где живет мужик со своей дочерью? Или может быть она вскором времени должна сьехать ? И ты тупа выжидаешь ? Потом че? Родишь детеныша и чет потметь хошь с этого мужчины ?

А что, есть какие-то другие варианты?

Гость

Дочке 18 лет.
НИЧЕГО ей не должны вообще. Совсем ничего тебе не должны. Взрослый человек, а по поводу дикрета нигде ничего это не прописано.Вот совсем. Дальше требуй и как в сказке всем известной все потеряешь. Где твои накопления на дикрет ?

Гость
Гость

Да вот и непонятно, от чьего первого брака)) от ее или от его)). Его, скорее всего, деньги дает дочери своей, а жена жалуется, что она ничего не делает. Про свою не стала бы такое говорить)). Хотя фиг знает))

Гость
Гость

Да вот и непонятно, от чьего первого брака)) от ее или от его)). Его, скорее всего, деньги дает дочери своей, а жена жалуется, что она ничего не делает. Про свою не стала бы такое говорить)). Хотя фиг знает))

:)) да уж, та ещё писательница...

Золотая Рыбка

Если вы не работаете, то естественно, что весь быт на вас.
А муж и дочь пусть помогают вам таскать тяжести - например, продукты из магазина, кресло отодвинуть, чтобы промыть под ним. Вам же нельзя.

Гость

Этот автор много разводок тут пишет и легко угадывается по стилю. Так чудовищно с языком даже иностранцы не обращаются 😁

Не повезло тебе с этим кАзлом. Делать нечего. Родишь, выйдешь на работу. Зарплату ему свою не отдавай. Раз он так, то и ты тоже так с ним.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Не повезло тебе с этим кАзлом. Делать нечего. Родишь, выйдешь на работу. Зарплату ему свою не отдавай. Раз он так, то и ты тоже так с ним.

вот уж мстя жестокая будет, мужик обхохочется

Гость

вот уж мстя жестокая будет, мужик обхохочется

А ничего смешного в низости и подлости этого 3,14дараса по отношению к его беременной жене нет.

Гость

так а где финансовая подушка перед беременностью? даже если непланируемая получилась, вы же работали до выхода в декрет? или работаете на данный момент? если вообще не работаете, то почему?
надо было хоть что-то скопить, чтобы не побираться у собственного мужа.
во-вторых, теперь уж попробуйте поговорить с ним , посчитать месячные расходы и договориться о фиксированной сумме на месяц.

Гость

Автор, а ты что хотела, въехать в чужую квартиру, наебсти пузо и чтобы дочь от первого брака тебе еще и быт обеспечивала? Ты, милая, не eбaнулaсь часом? Насчет много и мало денег от мужа, какой на тебя позарился, с тем и живи. Олигархам ты явно не сдалась. А к дочери мужа не лезь. Попробовала бы ты ко мне с претензиями - такую бы тебе жизнь устроила, ты б и с моей (!) квартиры тоже валила, теряя тапки. Знай свое место, приживалка тупая.

Ирина
Гость

Да, дочь его

Ирина
Гость

Автор, а ты что хотела, въехать в чужую квартиру, наебсти пузо и чтобы дочь от первого брака тебе еще и быт обеспечивала? Ты, милая, не eбaнулaсь часом? Насчет много и мало денег от мужа, какой на тебя позарился, с тем и живи. Олигархам ты явно не сдалась. А к дочери мужа не лезь. Попробовала бы ты ко мне с претензиями - такую бы тебе жизнь устроила, ты б и с моей (!) квартиры тоже валила, теряя тапки. Знай свое место, приживалка тупая.

Я жена, а место ты свое знай. Новой семье ты не нужна. Обиженка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: