Я знаю семьи в которых у мужчин есть установка, мол, он хозяин в доме и должен всем обеспечивать. Только это на благородный порыв, в итоге работу он заставляет бросить шантажом, а нормально обеспечить не может. Потому, что в семье настоящего мужчины женщина не должна работать. Сколько девушек повелись на это и не все счастливы. Мужья их сами потом в нахлебничестве и обвиняют.
И ??
Потому, что для этих мужчин общественное мнение более ценное, чем мнение собственных женщин. Такие мужчины считают, что неработающая жена поднимает их статус в глазах окружения. Многие из таких мужчин - жадные эгоисты. Семья не представляет для них ценности, им жаль тратить на неё деньги. Даже если они и обеспечены. Деньги во многих случаях являются лишь отговоркой. Истинная причина заключается в том, что мужчины этих типов непригодны для отношений. После того, как у мужчин проходит эмоциональная зависимость, они начинают плохо относиться к своим женщинам (и детям, если есть).
Дураки какие-то 🤷
Не знаю, где вы таких благородных берете. Мой бывший молчал в тряпочку, а потом сам уволился и хернёй откровенной страдал. Считал себя Сулейманом Великолепным, что бросил работать 28 лет и занялся "купи-продай" деятельностью. Я все это время работала и работаю
Не знаю, где вы таких благородных берете. Мой бывший молчал в тряпочку, а потом сам уволился и хернёй откровенной страдал. Считал себя Сулейманом Великолепным, что бросил работать 28 лет и занялся "купи-продай" деятельностью. Я все это время работала и работаю
Сулейман вроде не продавал ничего😂 но на диване оба лежали, это да)
Один из 100 находится который уговаривает, а страдают потом все.
Ну да, иным образом "договаривался". Типа "первопроходец", который наипал "систему". У него вся жизнь с этим первооткрытием по шла по писде. Но суть остаётся сутью.
Я слышал, что наоборот муж выгоняет на работу алиментщиц. Кто из вас врёт??
Мне один мундак предложил жить на его полном обеспечении, был послан на три буквы. Не привыкла подчиняться мундлу, в принципе. Работать надо, чтобы не зависеть от мундла, иметь право голоса и если, что, свалит легко и свободно. Всем желаю быть самостоятельной и независимой от мужиков, иначе это не жизнь, а ад. Нет ничего хуже, чем зависимость от мундла, от его денег. Тьфу.
Так хорошо же, когда он султан, ты главная жена, сидите во дворце не паритесь, рабы виноград приносят и опахало.. Ну не повезло пацану с такой извращенкой трудоголичкой, бяда..
Так хорошо же, когда он султан, ты главная жена, сидите во дворце не паритесь, рабы виноград приносят и опахало.. Ну не повезло пацану с такой извращенкой трудоголичкой, бяда..
Ну бюджет у нас был раздельный до и после его желания падишахом стать. Поэтому работала для себя и на свои хотелки, а он на свои. На том и разошлись. Пропасть выросла.
Ну, правильно попрекают. А что она хотела, не хочет содержать мужчину, а еще и права качает.
Мне один мундак предложил жить на его полном обеспечении, был послан на три буквы. Не привыкла подчиняться мундлу, в принципе. Работать надо, чтобы не зависеть от мундла, иметь право голоса и если, что, свалит легко и свободно. Всем желаю быть самостоятельной и независимой от мужиков, иначе это не жизнь, а ад. Нет ничего хуже, чем зависимость от мундла, от его денег. Тьфу.
Не ну можно в лес отшельницей конечно с птичками разговаривать и тп.
чтоб от денег не зависеть
Согласна с вами отчасти,я вышла замуж ушла с высокооплачиваемой работы,работа тяжелая а у меня проблемы со здоровьем,муж поддержал,все хорошо,всего хватает вроде но! При любой ссоре он постоянно попрекает типа Тебе что плохо живется? Чего то не хватает? Хорошо ты устроилась! Указывать мне будешь??
И все в таком роде…так что да,тут 100 раз подумать нужно