Гость
Статьи
Муж сильно растолстел …

Муж сильно растолстел после свадьбы

Мой муж меня обманул, когда мы познакомились, ему было 30 и он был стройный, и красивый мужчина, он говорил что всегда таким был. Но спустя год отношений прилично набрал вес, пытался похудеть, ходил в зал, сидел на диете переодически, делал перерывы и становился все больше и больше, в итоге спустя 6 лет отношений он при росте 187 весит около 140кг. И только сейчас пообщавшись со свекровью, посмотрев его фото из юности, детства, поняла что он всегда был пухляшом😫. Все эти годы мы пытались бороться вместе с его лишним весом, я постоянно следила за его питанием, готовила более пп еду, но сегодня поняла что это все зря и он никогда не похудеет, он делает слишком долгие перерывы между диетами и сильно объедается всякой гадостью. Меня не слушает вообще. Я сама при росте 174, вешу 57, слежу за весом. В остальном он идеальный мужчина, я его люблю, но его вес все портит, он из-за этого очень ленивый, да и на многие моменты в жизни это влияет.

Мальвина
3 ответа
Последний — Перейти

Бросай этого Карабаса !
Ищи себе Буратино ! 😉

Гость

Кстати, если интеллект дети наследуют от матери, то фигуру от отца. Ваши будущие дети будут фигуркой в папу)))))))))))

Гость

Кстати, если интеллект дети наследуют от матери, то фигуру от отца. Ваши будущие дети будут фигуркой в папу)))))))))))

В моём случае дочь моя унаследовала мой интеллект. Это говорят мои бывшие учителя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: