Муж постоянно требует от меня выполнения каких-либо действий или обязанностей.
Заставляя делать меня то, что я не хочу и от чего мир не рухнет, и что он сам может сделать.
Например, разогревать ему обед и ужин, делать овощной салат. Заниматься огородом, хотя он мне даже не нужен.
Если в магазине плачу я, мы берём что хотим, если он, то много ограничений (но не всегда).
Он работает, я тоже.
Можно ли это как-то исправить? Или выхода нет и пора свалить?
Устрой этому диктатору переворот. Собери хунту и покажи ему маму Кузьмы. Пусть знает наших ! ☝️🤓
А если серьёзно, ты не готова для совместной жизни с мужчиной. Лучше уходи от него и живи одна. Дальше вы всё равно расстанетесь. У меня тоже была такая же, как ты. Я свалил от неё быстро. Феминистки ху евы.
Валить.
Готовы так прожить всю жизнь?
Свалить или нет это только Ваше решение. Для чего Вы с ним живете? Если есть чувства, то зачем уходить? Можно скорректировать свое поведение, поговорить. Если нет ни чувств, ни какой-то для Вас выгоды, из-за которой Вы просто не можете расстаться, то уходите. Но самое ВАЖНОЕ: если Вы не измените свое отношение, то нет никаких гарантий, что следующий мужчина будет вести себя иначе. Вы сами в какой-то момент позволили сесть себе на шею. Вот он просит разогреть ему обед, Вы же можете сказать, что устали или что-то болит и что он в состоянии это сделать сам и для себя и для Вас. Что он на такое ответит? Как поведет себя, понаблюдайте. К хорошему быстро привыкаешь и такой поступок может привести его в недоумение, но если систематически ему отказывать и просить помощь, он привыкнет и к этому. Я не говорю, что так делать нужно постоянно, но время от времени отказать. Потом видите, что он нормально себя повел, Вы в настроении, сами сделайте для него что-то приятное. Так он будет видеть, что если Вам помогать, то в этом нет ничего страшного, и Вы не ведете себя эгоистично (как он может подумать после Ваших отказов). На самом деле здесь долго можно рассуждать. Если хотите, можете обратиться ко мне за консультацией онлайн
Устрой этому диктатору переворот. Собери хунту и покажи ему маму Кузьмы. Пусть знает наших ! ☝️🤓
А если серьёзно, ты не готова для совместной жизни с мужчиной. Лучше уходи от него и живи одна. Дальше вы всё равно расстанетесь. У меня тоже была такая же, как ты. Я свалил от неё быстро. Феминистки ху евы.
Вы свалили от женщины, которая для Вас все делала? Или которая отказывалась это делать? Да и при чем здесь феминизм? Это же элементарные отношения. Если мужчина не хочет разделять с женщиной обязанности по дому, то пусть тогда ее полностью обеспечивает, а она следит за домом и бытом. А в этих отношениях получается, что она ему мамка: на работу сгоняла, пришла, приготовила покушать, убрала за ним, спасть положила. Так она долго не протянет физически (организм сдаст). Да и толку от таких отношений... Это игра в одни ворота. Отдача всегда должна быть с обеих сторон.
Он в шахте кайлом машет, она ноготочки в секретутской пилит. Работает она тоже...
Проапгрейдь его до царя, ибо монархия лучше диктатуры.
овощной салат - это полезно. что ты в магазине "без ограничений" покупаешь я могу представить, поверь, эти излишества для тебя ничем хорошим не кончатся, следи за своим здоровьем и фигурой уже сейчас, потом поздно будет.