Всем здравствуйте! Я жесткая ревнивица, мой парень (почти муж) не может и шагу ступить без моего контроля. Если он едет на работу я постоянно думаю: "что если он едет и посматривает на молодых девчонок с оголенными телами" или "вдруг на работе любезничает с женщинами из бухгалтерии, отдела кадров". Когда у него день рождение я постоянно *** с вопросом "Кто поздравил?". Если мы где то гуляем и к нам на встречу идут какие нибудь молодые девчонки, я постоянно смотрю на него и наблюдаю, смотрит ли он на них. Недавно ему написала лучшая подруга его старшей сестры с просьбой сделать сюрприз сестре и он ЛЮБЕЗНО согласился и узнал у сестры где она будет, потом увёз эту подружку на другой конец города и еще там с ней общался, а потом увез домой(меня с ним все это время не было, я не знаю как он себя вел). И рассказал он мне об этом обо всем только вечером, когда я начала до него ***, если бы не начала наверное и не узнала бы. Я не знаю что делать! Помогите! Я схожу с умааа! Но ничего не могу с этим поделать! Муж тоже скоро сойдет с ума и пошлет меня с такими загонами! Помогите!
#отношения #любовь #ревность #муж #психология
Автор. А вы не пробовали голову лечить. Если он на вас женится это будет его величайшая ошибка..вы себе и ему жизнь отравляете. Такие женщины как вы жалкое зрелище и позорище
Я сам был такой. Но потом понял, что причина ревности - исключительно я сам. Мы меряем других людей по себе, хотим мы этого или нет. Когда думаем о другом человеке, то представляем себе как он поведет себя в той или иной ситуации с наших позиций. Поэтому лучше сфокусируйте свое внимание на своей любви к нему. Старайтесь всегда и во всем поступать правильно. Не думайте об этом. И тогда ревность уйдет. Мне это помогло.
И помните - каждый человек личность. И невозможно контролем заставить полюбить себя, можно только оттолкнуть. Если он поведет себя нечестно по отношению к Вам, то это его проблемы и ему с этим жить.
Знайте, что если Вас обманули, то это не значит, что Вы глупы (обмануть можно кого угодно, даже заядлого мошенника), а это лишь значит, что Вы доверяли больше, чем он заслуживал.
Ищи хорошего психолога, иначе правда муж сбежит, причём очень скоро.