Гость
Статьи
Ребенку 5 месяцев, я …

Ребенку 5 месяцев, я узнала что беременна

Ребёнку только исполнилось пять месяцев, узнала что беременна. С мужем отношения ужасные, он почти не работает, пьёт, гуляет с друзьями. Второй ребёнок ему не нужен, да и с первым не помогает, иногда может подойти 5 минут поиграть, и на этом все. Но я сама отлично справляюсь и не испытываю никаких трудностей в материнстве. Денег не особо хватает, потому что нет своей квартиры, приходится снимать. Была бы своя квартира я родила бы сейчас не задумываясь, а так не знаю, в любой момент можем разойтись с мужем и я останусь одна с двумя детьми, все таки небольшая финансовая помощь есть от него. Девочки,я не знаю что мне делать, помогите, дайте совет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советы уже не помогут...

Зачем беременеть от мужика, которому ребёнок не нужен? Вы, что, не значете как пользоваться презервативами?

Гость

Совет один--взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей

Обеспечун Арсентий

Ты прикалываешься или реально не понимаешь что делать?

Непсихолог

молитесь Матроне Московской чтобы муж одумался
акафист есть в интернете

...я бы родила... есть люди кто забеременеть не может, а к вам душа уже пришла...

Гость

Ребенок даётся не зря в определенный период времени.
Если даже Вы сейчас этого не понимаете ,но это ОН Вам на помощь пришел и ВЫ в нем больше нуждаетесь.
Рожайте,мат капитал ипотека и валите от этого мужика.

Галина Л.
Гость

Ребенок даётся не зря в определенный период времени.
Если даже Вы сейчас этого не понимаете ,но это ОН Вам на помощь пришел и ВЫ в нем больше нуждаетесь.
Рожайте,мат капитал ипотека и валите от этого мужика.

Варешку прикрой толстопузик пролайферский

Гость

рожать, ждать когда в садик и работать. медленно уходить от мужика. пока в загуле -- развивайся и ищи заработок. если он не буйный - подожди, если мозги делает - рожать и уходить.

Гость
Обеспечун Арсентий

Ты прикалываешься или реально не понимаешь что делать?

Не хочет ответственность на себя брать...типо---мне посоветовали, а я бы никогда аборт не сделала..ни ни

Гость

Отношения ужасные, но ибббетесь?

Лапа

В Англии за рождение 5-ых детей выделяют дом и помогают с оплатой счетов. Не в той стране ты живёшь :)

Не вздумай делать аборт. Всё наладится :)

Гость

Рожать, что тут еще делать, ваш будущий ребенок такой же как и первый, это ваш сын или дочка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: