Ребёнку только исполнилось пять месяцев, узнала что беременна. С мужем отношения ужасные, он почти не работает, пьёт, гуляет с друзьями. Второй ребёнок ему не нужен, да и с первым не помогает, иногда может подойти 5 минут поиграть, и на этом все. Но я сама отлично справляюсь и не испытываю никаких трудностей в материнстве. Денег не особо хватает, потому что нет своей квартиры, приходится снимать. Была бы своя квартира я родила бы сейчас не задумываясь, а так не знаю, в любой момент можем разойтись с мужем и я останусь одна с двумя детьми, все таки небольшая финансовая помощь есть от него. Девочки,я не знаю что мне делать, помогите, дайте совет
Советы уже не помогут...
Зачем беременеть от мужика, которому ребёнок не нужен? Вы, что, не значете как пользоваться презервативами?
Совет один--взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей
Ты прикалываешься или реально не понимаешь что делать?
молитесь Матроне Московской чтобы муж одумался
акафист есть в интернете
...я бы родила... есть люди кто забеременеть не может, а к вам душа уже пришла...
Ребенок даётся не зря в определенный период времени.
Если даже Вы сейчас этого не понимаете ,но это ОН Вам на помощь пришел и ВЫ в нем больше нуждаетесь.
Рожайте,мат капитал ипотека и валите от этого мужика.
рожать, ждать когда в садик и работать. медленно уходить от мужика. пока в загуле -- развивайся и ищи заработок. если он не буйный - подожди, если мозги делает - рожать и уходить.
Отношения ужасные, но ибббетесь?
В Англии за рождение 5-ых детей выделяют дом и помогают с оплатой счетов. Не в той стране ты живёшь :)
Не вздумай делать аборт. Всё наладится :)
Рожать, что тут еще делать, ваш будущий ребенок такой же как и первый, это ваш сын или дочка.