Гость
Статьи
Успешен ли будет такой …

Успешен ли будет такой брак?

Как вы считаете успешен ли будет брак, если сделали предложение спустя 7,5 лет отношений?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

За столько лет уже должны и обои вместе поклеить, и друг друга узнать как следует. Если желание жить вместе не пропало, то должен быть успешен! 😁

Гость

Зависит не от срока, а от отношений, общих целей и т д

Гость

Самые успешные браки когда женщина рожает от мужчины и ничего не требует несмотря на отсутствие штампа в паспорте. Значит можно женится.

Автор

Нам по 30 лет

Гость
Автор

Нам по 30 лет

Автор, будет ли успешным брак, зависит совсем от других факторов. От качества отношений, а не от количества проведенных вместе лет

Гость

Если он не вымучен шантажом—беременностью— думаю да.

Гость

Брак это умение, терпеть недостатки другого. Мы выходим замуж по любви, а разводимся, потому что в чём-то координально несогласны. Если в вашем случае, там всё привычно и терпимо, то вполне могут прожить жизнь.

Гость

Нет. Я считаю мужик тянул резину слишком долго, и такая нерешительность характеризует его не с лучшей стороны. Но с другой стороны вы прожили уже 7,5 лет совместной жизни с этим засранцем и хорошо знаете его повадки.

Непсихолог

муж познается в декрете
в этом же случае мало вводных данных какие ресурсы есть какие цели общие и тп то есть на чем будет базироваться брак неясно

СмехоПролетарий

В 99% мужчина женится ради собственной выгоды. Если она удовлетворяет его потребности, а в основном это материальные - у неё квартира, она шуршит, она работает, она крутится. То будет сидеть у её ног.

Лапа

Думаю, да.

Мой брат лет 5 не делал предложение своей теперешней жене (видно было, что она переживала). Живут вместе 15+ лет, 2-ое детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: