Гость
Статьи
Долгий путь к «браку»

Долгий путь к «браку»

Встречаемся с парнем 3,5 года. В прошлом году мы должны были пожениться, его семья готовилась, но у меня заболела мама и мы отложили, потом он получил травму на работе ,долго лечился и мы решили поставить все на стоп. Он уже месяц как поправился, устроился на вторую работу, но по поводу замужества ничего не говорит, я тоже не спрашиваю. Единственное, что вчера сказал, что 100 % поженимся до Нового года, но когда не сказал. До него у меня тоже были отношения с человеком, который также тянул и я не стала ждать, ушла и теперь у меня страх, что все повторится. Еще родные говорят; что если хотел бы жениться, то женился, а этот просто голову морочит. Я не знаю, что мне делать, может быть нам не судьба быть вместе? Либо это испытание, которое надо преодолеть. У нас нет интимных отношений, я девственница, приняли решение, что все будет в браке. Кто что подскажет? #нуженсовет

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Петтингом занимаетесь или друг по переписке?

Гость

Сесть и поговорить. Конкретно спросить, когда будем свадьба, ничего такого в этом не вижу. Тем более, вам надо подготовиться, забронировать ресторан, визажиста и парикмахера. Так что спросите "в лоб".

И да, если до нг вы не поженитесь, я б на вашем месте ушла.

Гость
Гость

ничем таким мы не занимались, никаких друзей по переписке нет, просто он иногда целует меня нежно в губы и все, мы не видимся, чтобы не искушаться

Гость
Гость

Своего секса нет, так хоть узнать, как оно у других бывает?)))

Гость
Гость

Сесть и поговорить. Конкретно спросить, когда будем свадьба, ничего такого в этом не вижу. Тем более, вам надо подготовиться, забронировать ресторан, визажиста и парикмахера. Так что спросите "в лоб".

И да, если до нг вы не поженитесь, я б на вашем месте ушла.

я так и планирую, оставить его и уйти. спрашивать ничего не хочу, вообще.

Гость
Гость

ничем таким мы не занимались, никаких друзей по переписке нет, просто он иногда целует меня нежно в губы и все, мы не видимся, чтобы не искушаться

В половые губы?

Гость
Гость

В половые губы?

нет)) 😅 ужас какой

Гость
Гость

я так и планирую, оставить его и уйти. спрашивать ничего не хочу, вообще.

Зачем? Подойдите и конкретно спросите: Ты определился с датой свадьбы? Потому что мне нужно купить платье и записаться в салон. А до нг полгода. И все.
Если начнется невнятный лепет, скорее всего ничего там не будет.

Гость
Гость

Зачем? Подойдите и конкретно спросите: Ты определился с датой свадьбы? Потому что мне нужно купить платье и записаться в салон. А до нг полгода. И все.

платье у меня уже есть, еще с прошлого года лежит готовое. может быть это страх того, что он ничего ясного не скажет? я не знаю

Гость
Гость

Как вы 3.5 года встречаетесь, что вы не видитесь?

Гость

и еще, когда спрашиваю, какой себе представляешь жизнь через 5 лет? он говорит, мы женаты, у нас двое детей и свой бизнес

Гость
Гость

Как вы 3.5 года встречаетесь, что вы не видитесь?

не видимся, чтобы не было искушения. живем в разных городах и общаемся по видеосвязи

Гость
Гость

платье у меня уже есть, еще с прошлого года лежит готовое. может быть это страх того, что он ничего ясного не скажет? я не знаю

Просто это странно. Свадьба это не в Турцию съездить. Большинство девушке хотят заранее подготовиться, пригласить гостей, забронировать ресторан. Нельзя прийти и сказать: все, завтра идем жениться. Он же должен это понимать.

Гость
Гость

и еще, когда спрашиваю, какой себе представляешь жизнь через 5 лет? он говорит, мы женаты, у нас двое детей и свой бизнес

Ну, пусть сначала женится)

Гость
Гость

не видимся, чтобы не было искушения. живем в разных городах и общаемся по видеосвязи

Вы очень религиозные?

Гость

Друг с другом не видятся, секса 3.5 года нет... А суженный то вообще в курсе, что он таковым является? Вы хотя бы знакомы вообще?

Гость
Гость

Друг с другом не видятся, секса 3.5 года нет... А суженный то вообще в курсе, что он таковым является? Вы хотя бы знакомы вообще?

конечно знакомы и с семьей его) 😅

Гость

да, религиозна

Сергей Шейн 👑

Запущенный случай )) если даже ради секса с тобой он не рвется... то сильно не надейся. У мужика всегда есть секс, либо с тобой, либо с ладошкой... либо тут еще одна баба в уравнении )

Пентотал

По хорошему..., жениться ему совершенно НЕЗАЧЕМ.
"Поджениться" - совсем другое дело!
Ну, а если речь о "серьёзных отношениях"..., то..., говорю АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО..., если парень не хочет идти в ЗАГС, то это УМНЫЙ ПАРЕНЬ!
И если он тебе симпатичен, то держись за него "всеми четырьмя ногами".
У Вас и дети ДУРАКАМИ НЕ БУДУТ.
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ БЕЗ "КЛЯКСЫ" В ПАСПОРТЕ.

Гость
Гость

да, религиозна

А он имеет какое то отношение к религии? Вы уверены, что он тоже хранит себя для вас?
Есть ощущение, что парень познал все прелести физической любви , но не с вами, вот и не торопится . Если бы он тоже терпел как вы, то торопил бы вас со свадьбой , это 100%.
Ставьте вопрос ребром, сейчас! И свадьба чтоб не позже октября была, а то потом новые причины найдутся , чтоб отложить, а вам 25, а то и 26. Но он точно не торопится, потому что в вас ,видимо, слишком уверен! А зря! Лучше б не был)))

Гость
Гость

А он имеет какое то отношение к религии? Вы уверены, что он тоже хранит себя для вас?
Есть ощущение, что парень познал все прелести физической любви , но не с вами, вот и не торопится . Если бы он тоже терпел как вы, то торопил бы вас со свадьбой , это 100%.
Ставьте вопрос ребром, сейчас! И свадьба чтоб не позже октября была, а то потом новые причины найдутся , чтоб отложить, а вам 25, а то и 26. Но он точно не торопится, потому что в вас ,видимо, слишком уверен! А зря! Лучше б не был)))

Но это все имеет смысл, если вы уверены в своих чувствах к нему. Он хоть работящий, ответственный парень?

Непсихолог

автор я бы на вашем месте разделила саму роспись и празднование

сейчас астрологически не очень благоприятно стоят звезды типа марс атакует (шучу но правда) для любовных отношений

и потом если на 2 работу устроился значит у парня вашего есть финансовые цели. они ваши Общие цели или только Его? наподумать...

в любом случае решать надо вам самой
что хотите вы и когда хотите вы
вам рожать
и вам танцевать в красивом плате на свадьбе

Непсихолог
Гость

в НГ никто особо и не женится - грязь, снег, траты на химчистку и сапоги...
это у жениха отговорки

лучшее время свадеб с апреля по октябрь (14 октября день Параскевы Пятницы)

Непсихолог
Гость

млин да когда ж вы поймете и осознаете: Вы решаете! Вы!!!

Непсихолог
Гость

детский сад...

свой бизнес должен уже встать на ноги до того...

одновременно И дети И бизнес анреал
а вы даже еще и не живете Вместе...!

Гость
Гость

Это слишком толстая разводка.

Гость

Видимся мы днем и обязательно с общими друзьями, гуляем, проводим время, у меня очень религиозная семья, он тоже сторонник секса уже в браке. Он спортсмен, работает на двух работах, очень ответственный и порядочный, но в последнее время меня терзают сомнения, может быть мы не судьба друг другу, я не хочу расставаться, но просто тратить время тоже не хочется.

Гость

Ничего не спрашивайте, получается вы как будто выпрашиваете брак, это унижение. Если до нового года, значит надо в Ноябре самое позднее подать заявление , в конце месяца. Если не заведет сам разговор хотя бы в Октябре,, то значит не хочет жениться он

Гость
Непсихолог

детский сад...

свой бизнес должен уже встать на ноги до того...

одновременно И дети И бизнес анреал
а вы даже еще и не живете Вместе...!

Все должны жить вместе, автор написала что она из религиозной семьи

Гость
Гость

Видимся мы днем и обязательно с общими друзьями, гуляем, проводим время, у меня очень религиозная семья, он тоже сторонник секса уже в браке. Он спортсмен, работает на двух работах, очень ответственный и порядочный, но в последнее время меня терзают сомнения, может быть мы не судьба друг другу, я не хочу расставаться, но просто тратить время тоже не хочется.

Что то вы путаетесь в показаниях. То вы в разных городах и видеосвязь, то уже днем и с друзьями.

Гость
Гость

Что то вы путаетесь в показаниях. То вы в разных городах и видеосвязь, то уже днем и с друзьями.

Мы живем в разных городах, но приехать в один город и увидеться проблема что ли, час езды до меня, у нас много общих друзей. Что в этом странного?

Гость
Гость

Я имела ввиду, что мы редко видимся, в основном по видеосвязи, но если видимся то только днем и с друзьями. Чтобы были на людях, не наедине. Когда мы оставались наедине, ему хотелось меня обнять, поцеловать и далее, поэтому приняли такое решение.

Гость
Гость

Ничего не спрашивайте, получается вы как будто выпрашиваете брак, это унижение. Если до нового года, значит надо в Ноябре самое позднее подать заявление , в конце месяца. Если не заведет сам разговор хотя бы в Октябре,, то значит не хочет жениться он

да, я тоже так думаю, для меня это было бы унизительно, как будто напрашиваюсь. я так думаю, что если до конца октября никаких изменений не будет, то оставляю его и каждый идет своей дорогой.

Гость
Гость

Долбое бизм. Ну несколько месяцев парень бы еще выдержал, но 3.5 года
Он давно уже кого-то пот рахивает, а с вами по инерции что бы не обидеть. А вы губы раскатали.

Гость
Гость

Он давно уже кого-то пот рахивает, а с вами по инерции что бы не обидеть. А вы губы раскатали.

Я ему верю, что у него никого нет, а все остальное это на его совести, если он врет.

Гость
Гость

Я имела ввиду, что мы редко видимся, в основном по видеосвязи, но если видимся то только днем и с друзьями. Чтобы были на людях, не наедине. Когда мы оставались наедине, ему хотелось меня обнять, поцеловать и далее, поэтому приняли такое решение.

Это просто жесть.

Вы собираетесь выходить замуж за человека, которого совсем не знаете в быту.
Вы можете хоть 100 лет общаться, но жить вместе это совсем другая история. А тут вы даже время вдвоем не проводили.

Одна крайность порождает другую.

Я уж молчу про совместимость темпераментов в сексе.

Гость
Гость

Я ему верю, что у него никого нет, а все остальное это на его совести, если он врет.

Когда то люди верили, что земля плоская...

Здесь 3 варианта:
1. У него серьезные проблемы по мужскому здоровью.
2. Он неликвидный или с проблемной самооценкой + мастер спорта по рукоблудию.
3. У него есть и были другие девушки во время ваших так называемых отношений.

Для сравнения, поробуйте не есть 3.5 года.

Гость

Обалдеть, 3.5 года парень без секса. Он вообще существующий? у него может быть эректильная дисфункция, либо девушка на стороне. Очень странные у вас отношения.

Гость
Гость

Может у него слабая половая конституция и он не страдает без секса

Гость
Гость

Может у него слабая половая конституция и он не страдает без секса

может )) а сами вы в это верите?

Аноним
Гость

Он спит с другими ведь скорее всего

СмехоПролетарий

Мне 35+ у меня до сих пор страх. Люди такие подлые. Врут. А ты не знаешь что он крутит в голове. Порой люди удивляют неприятно. Я вас понимаю. Кормит обещаниями. Всё его устраивает. Не хочет ответственность за вас брать. Дескать живём и ладно. Может залетит тогда поженимся. Его поведение как бревно по течению.

Гость
Непсихолог

млин да когда ж вы поймете и осознаете: Вы решаете! Вы!!!

Потому он так и поступает с ней. Ему не зачем торопиться!!!

Гость
Гость

Вы не ответили, у вас чувства есть к нему??
И любит ли он вас

Гость
Гость

Мы живем в разных городах, но приехать в один город и увидеться проблема что ли, час езды до меня, у нас много общих друзей. Что в этом странного?

Думаю, он вас видит как жену, но там, в своем городе, у него есть девушки для удовлетворения сами знаете чего.. Автор, вы верите в то, что в его возрасте мужчина может быть без секса.?? Наивная вы. Потом поймете, что слишком наивная были,
Попробуйте «пропасть» , не отвечайте на заонки, телефон у вас сломался, придумайте причину адекваную, что он будет делать??
Устройте ему «качели» , не будьте доступным блюдом, пусть подумает, что надоел вам, вот тогда вы увидите его реальное лицо, его намерения.
Если любит, то испугается; если уже чувства ослабли, то ,наоборот, обрадуется , что вы свалить решили

Гость
Гость

Верите, потому что сами не знаете, что такое кекс, и не понимаете, как мужикам без него тяжело.

Гость
СмехоПролетарий

Мне 35+ у меня до сих пор страх. Люди такие подлые. Врут. А ты не знаешь что он крутит в голове. Порой люди удивляют неприятно. Я вас понимаю. Кормит обещаниями. Всё его устраивает. Не хочет ответственность за вас брать. Дескать живём и ладно. Может залетит тогда поженимся. Его поведение как бревно по течению.

У них нет секса вообще , как она залетит??

Гость
Пентотал

По хорошему..., жениться ему совершенно НЕЗАЧЕМ.
"Поджениться" - совсем другое дело!
Ну, а если речь о "серьёзных отношениях"..., то..., говорю АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО..., если парень не хочет идти в ЗАГС, то это УМНЫЙ ПАРЕНЬ!
И если он тебе симпатичен, то держись за него "всеми четырьмя ногами".
У Вас и дети ДУРАКАМИ НЕ БУДУТ.
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ БЕЗ "КЛЯКСЫ" В ПАСПОРТЕ.

хуйтебенаворотникмудэ! нет загса=нет семьи! свои собачьи случки оставь себе!

Гость

Лучше поздно чем никогда. Хотя сейчас брак и не нужен омобо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема