С женой была сильная ссора. Если вкратце, у нее было плохое настроение и она решила отыграться на мне. Она в декрете, я работаю до поздней ночи. У нас трое детей, дочке младшей 2 месяца. Последнее время взяла за привычку почему-то со мной не здороваться, не целует после работы,не спросит ни как дела, ни жив ли я за целый день, звоню только я , она даже не соизволит позвонить. Я понимаю устает, но и я тоже постоянно от нее требую внимания какого-нибудь , а получаю холодное лицо, холодное отношение. Короче к чему я. В тот злополучный вечер, она подошла и первым предложением с которым она вообще заговорила «деньги принес? Где им место?», мне даже тон не надо объяснять, мне кажется ласковым тоном это прочитать невозможно. Я взъелся и сказал что деньги у меня, и им место у меня, это я сказал чтоб она на тормоза себя пустила. На что она молча развернулась, потом сказала «хорошо». К слову, деньги всегда были у нее, т.к дома с детьми она одна, и если что надо, она всегда покупает. На сл день, мы сделали вид будто ничего не было, но деньги она брать отказывается и только скидывает мне список продуктов что надо купить. дошло до абсурда, когда я заметил что начали пропадать вещи. С ее руки пропал браслет пандора, который я ей подарил. А позавчера заметил пропажу айпада, который я ей тоже подарил, а сегодня я уже подумал что у нее чердак поехал, когда она продала свой телефон за 120 тыс, который я ей покупал в прошлом году. И она купила себе какой-то самый дешевый бог знает какой марки. Спрашиваю это вообще что такое? Зачем тебе понадобилось резко столько денег? Она сказала что ей видите ли надо на что-то жить и на свои расходы, Говорю раз уж просишь на продукты, так попроси то что тебе надо, я и куплю. В общем. Я не знаю что она продаст в следующий раз, мы в очередной раз поскандалили, она продала фактически все мои подарки, остался еще велосипед и фотик. Объясните мне вашу женскую логику пожалуйста. Как это вообще можно понять
Ну, так и понимайте. Вы хотели показать жене, кто в доме хозяин. Чтобы она, как собака побитая, пришла к вам за денюжкой на макароны и прокладки. А она вот не пришла, решила вопрос по-другому. Ждите 3 дня ет младшего, она вообще на работу выйдет, и станете жить разными полками в холодильнике.
PS: Вы б сами посидели в декрете с тремя детьми, поспали бы по 6 часов в день, потеряли бы все здоровье. Я б посмотрела, как вы бы за тоном своим после этого следили и как бы улыбались до ушей.
Вот так и рожай. А муж будет деньги жмотить.
Сообщение было удалено
Не, ну если жена автора изнасиловала и силой зачала от него детей, то никаких претензий. Но в посте это вроде как не сказано. Значит дети были общей идеей. А раз общей, то и ответственность пополам.
Лупить надо ее страшно. Боем смертным. Чтоб в сракке дырки было мало, как в песне Меладзе.
Сообщение было удалено
Ты не плодись. А то будешь такие же позорные темы на форуме постить.
Еще списки дает, я бы на ее месте сказала, у кого деньги тот холодильник и наполняет, работаешь значит не даун, в состоянии решить что хочешь есть
Еще списки дает, я бы на ее месте сказала, у кого деньги тот холодильник и наполняет, работаешь значит не даун, в состоянии решить что хочешь есть
Во-во! Пусть принимает все решения. И если купил вместо масла маргарин, будет есть макароны на маргарине) А если дврявпя голова забыла молоко, то на завтрак будут овсяные хлопья на воде 👍
Сообщение было удалено
какой у вас интересный опыт
ну как минимум вы ОБЯЗАНЫ содержать жену в декрете и детей))) так что ей лучше просто подать на алименты, это можно и в браке сделать
Хана вашему браку. Я серьёзно. Зря Вы вместо того, чтобы по-человечески объяснить, что Вы чувствуете, решили сыграть роль "хозяина". Теперь уязвленная женщина будет искать, как вам отомстить и продумывать детали развода.
Вы глупы неимоверно. И просрете детей и семью из-за своего высокомерия.
Я бы на её месте от тебя ушла, чесслово, да хоть куда - к родителям, к подруге...
Ты невыносимый человек. С тобой никто не будет счастлив... Очень жаль вашего ребёнка, без отца будет жить... Но может не долно и жена встретит более адекватного человека, который не станет манипулировать при помощи денег...
Это не жизнь, а ад... ещё и с маленьким ребёнком на руках...
Жена от тебя уйдёт - это вопрос времени... она уже очень сильно разочаровалась в тебе :(